Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2012 17:55
|
Spika
|
|||||
19 Апр 2012 17:58
|
светака
49 лет москва |
|||||
цветочная проволока с мастичными фигурками, делается своими руками |
||||||
19 Апр 2012 18:04
|
Spika
|
|||||
ага... Света, спасибо...подскажи еще, ее прям так и втыкать в тортик, или может обернуть чем...
![]() |
||||||
19 Апр 2012 18:05
|
светака
49 лет москва |
|||||
Spika
Обернуть пищевой плёнкой. |
||||||
19 Апр 2012 18:26
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||
Катрина88
Отличный тортик!!!Не может быть,что последний-ведь так затягивает....rozapersik2 спасибо ![]() девочки, кто поедет в Крокус на выставку?может кто участвует в конкурсе?хочусъездить-не знай какой день выбрать.... |
||||||
19 Апр 2012 23:27
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||
ДоннаРоза Ариэль-это идеальный торт!!!(можно поплагиатить?)
Рыжая Ло хорошие тортики. Irinkaj такой самолет классный. СветаФорчик аккуратный тортик(первый),под шампанским тоже ничего. Psichje какие красивые цветы! Виктори я сумка действительно как натуральная! Умничка Я мне еще учиться и учиться таким тортикам! светака у тебя все торты отличные. Катрина88 красиво! Девочки делала голову для ангелочка,подскажите,какая больше подходит. Красить глазки,губы-наводить надо густо краску(гель),смешивать с водкой?? Может какие нюансы есть? |
||||||
20 Апр 2012 0:48
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
Умничка ЯСмешарики великолепны! Особенно мне Нюша нравится - даже лучше, чем в мультике - такая красотка!
Девочки, я вот смотрю на свадебные ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и я у вам с быстро-тортиком. Сначала вообще не собиралась печь - некогда было, но так хотелось попробовать цветочки полепить ![]() ![]() ![]() Ровняла другим кремом под мастику - не масляным, а который с белым шоколадом и сливочным сыром. По вкусу - очень мне нравится, но вот ровнять хуже ![]() |
||||||
20 Апр 2012 2:51
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||
20 Апр 2012 3:30
|
maxa888
36 лет МО |
|||||
Mulecka
По мне так та что слева. EsperanzitaХорошенький тортик,а вот цвета не очень! ![]()
Первая и просто замечательно! ![]() |
||||||
20 Апр 2012 10:37
|
Виктори я
43 года |
|||||
Надя, левая голова)) мне кажется самое оно))
Цветочки прелесть, а вот фон тортика непонятен.. или может фото так передает ![]()
ОООчень реалистично! Молодец! |
||||||
20 Апр 2012 11:50
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
Девочки, спасибо за комментарий и критику
![]() ![]() ![]() Виктори яВика, нет, крем не этот, а именно со сливочным сыром - белый шоколад, сыр, масло. Он вкусный, но застывает хуже. Для чужих его не буду использовать, только для домашних. |
||||||
20 Апр 2012 11:55
|
Виктори я
43 года |
|||||
Надя, а подскажи, пожалуйста, точные пропорции продуктов для этого крема, мне кажется он в начинку пойдет, должен быть оч вкусным Девочки, принесла вам мой первый сахарный пион ( не знаю конечно насколько цветок похож на пион ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2012 12:58
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
Виктори я
Вика, вот пропорции Крем под мастику: 255 гр. белого шоколада. 340 гр. крем чиза ( Филадельфия или любой сливочно-творожный сыр - Альметте, Буко, Натура) 170 гр. сливочного масла. В принципе можно его под мастику - как видишь, не плывет на нем, держится, но вот ровнять им не очень удобно - ну мне во всяком случае. Вика, мне очень нравится твой пион! ![]() ![]() Muleckaмне крайний левый нравится. |
||||||
20 Апр 2012 13:40
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||
Умничка Я
Саша тортик чудесный!!! Столько деталей ![]() ![]() ![]() светака З одну ночь три торта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Почему заключительный? Такой тортик хорошенький!!! ![]() ![]() ![]() Mulecka Надежда мне больше нравиться самая первая голова слева... Esperanzita Надюша отличный тортик... и цветочки хорошие, молодец ![]() Иннуська 7 Инна для первой груди очень-очень хорошо!!! ![]() ![]() ![]() Вика хороший цветочек ![]() |
||||||
20 Апр 2012 13:55
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||
настя310882
Спасибо большое ![]() Мне бутылочка в коробке понравилась. И корзина здоровская, ![]() Ириишка Классные тортики. ![]() Esperanzita Хорошенькие такие тортики, ![]() ![]() ДоннаРоза Спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Морской торт отпад. Я попробовала человечка лепить полчаса ковырялась, а потом всё выкинула ![]() Рыжая Ло Хорошенький с ромашками, я вот сейчас тоже ромашки делаю но они у меня маленькие, ![]() ![]() Бочка хорошая, только надпись немного неровная. Irinkaj Спасибо большое, ![]() Самолёт классный ![]() СветаФорчик Хороший тортик ![]() Psichje Классно, мне очень нравится ![]() Виктори я Классно, ![]() ![]() Умничка Я Сашуня я в ауте супер, ![]() ![]() ![]() светака Вот это да, я один в неделю делаю, так в выходные потом как мочалка. Просто слов нет, ![]() ![]() Катрина88 Классны тортик ![]() ![]() Mulecka Мне нравится голова которая крайняя на буквах стоит. Esperanzita Классные розы. ![]() ![]() maxa888 Спасибо ![]() Виктори я Спасибо, ![]() Классный пион, я кроме роз пока ничего не делала. Сейчас учусь ромашки и маки делать. Esperanzita Спасибо ![]() настя310882 Спасибо большое ![]() Я если кого пропустила простите, ![]() Ещё болею опять, на обезбалевающих сильных, кайфую ![]() |
||||||
20 Апр 2012 14:23
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||
Свет, тортики превосходные. Молодец, а брак, так это только нам видно.
первая
цветы лепить не умею, поэтому не могу никак прокомментировать и помочь с советами, а так очень нежненький и красивый. |
||||||
20 Апр 2012 15:03
|
Spika
|
|||||
Девчоночки! Подскажите..очень срочно нужно!!!!!!
![]() ![]() ![]() Как сделать на мастике золотой цвет? (Будут цифры "стоячие" из мастики на тортике "30") ...покрыть золотым кандурином? а цвет-основа мастики какой? подскажите... ![]() |
||||||
20 Апр 2012 15:22
|
Розо4ка
54 года Россия |
|||||
Spika, желтый. А кандурин водочкой разведи, когда цифры будешь покрывать .
|
||||||
20 Апр 2012 15:29
|
Spika
|
|||||
Розо4ка
![]() |
||||||
20 Апр 2012 15:43
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||||
Катрина88
Катюша, такой замечательный торт- и последний? Да такие шедевры творить и творить!!! ![]() светака Света, я в шоке! ![]() ![]() ![]() Иннуська 7 Инночка, грудь -просто обалденная!!!!!! Такая секси и без пошлости! ![]() ![]() ![]() Mulecka Надюша, а ты как лепила в ручную?Здорово получилось! Esperanzita Очень красивый тортик, цветочки прелесть! Такие нежные! ![]() Виктори я Пион-фантастика!!! ![]() ![]() Только не умею я ![]() |
||||||
20 Апр 2012 16:06
|
Виктори я
43 года |
|||||
Esperanzita, Надя, спасибо за рецепт! Пион собирала по нескольким МК сразу, точнее просмотрела все и пробовала http://regina16112.blogspot.com/p/blog-page_05.html вот с этого сайта, когда высох цветок, покрасила сухой краской ... но я не довольна именно цветом, надо было отдельно лепестки прокрасить, а не в сборе... Сегодня буду пробовать собрать еще один.
Красочки развела водкой и тонкой кисточкой рисовала. Да рисунок просто незамысловатый, вот и решила нарисовать, а так я собсно тоже художник тот еще)))))))
Я мечтаю научиться делать розы, но пока увы, все старания в мусорном ведре))) настя310882 dashylia_K СветаФорчик спасибо за внимание, девочки! ![]()
Еще коричневый можно взять за основу, тогда золотой кандурин ярче ляжет |
||||||
20 Апр 2012 16:35
|
светака
49 лет москва |
|||||
Кандурин тогда ляжет пятнами
когда высохнут цифры намажь их водкой, дай подсохнуть потом ОБИЛЬНО пройдись кондурином. Mulecka дальняя Иннуська 7 супер тити))) Виктори я
будет грязноватый цвет или белый или оттенки жёлтого Девочки всем спасибо за внимание к моим тортам ![]() ![]() ![]() Ещё один полуночник)) правда За 4 часа ![]() ![]() Была на выставке ПИР .Позже поделюсь впечатлениями, а они не очень((( |
||||||
20 Апр 2012 16:45
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
Ой, Света - расскажи, пожалуйста, что там на ПИРе, а то я сегодня не смогла поехать - так расстроилась - думаю, может завтра вечером смогу вырваться!
Прикольный сюжет у тортика - взрослому или ребенку? Сделано как всегда безупречно! Света, спасибо за мастику! - вот из чего надо торт-розу делать - моментально сохнет и форму держит! Даже у меня, криворукой, розочки получше из нее вышли. |
||||||
20 Апр 2012 17:07
|
светака
49 лет москва |
|||||
Виктори я
Викусь, пропустила твой пион...Красишь не правильно, кисточкой прямо скребёшь по краешьку листа выметающими движениями от края к серединке. Нижние листочки можно не так сильно загибать к верху.
ПИР - ехать туда надо к 12 не раньше.Там в основном продукты, всё дорого ![]() Есть два места с инструментом, тоже дорого италика и ещё кто-то Тортов было мало и всё кондитерки, часников не было. Были мастер классы, но меня они не привлекли.Носили больше рекламный характер.Расписание по ним есть в инете. А торты сделаны не аккуратно в основном, может я так и не смогла бы, но для выставки могли бы и постараться.Это моё мнение. Вход 450 рэ. Вот единственный который меня зацепил ![]() ну и этот ![]() а как вам этот , по моему можно было и постараться ![]() |
||||||
20 Апр 2012 17:25
|
Виктори я
43 года |
|||||
Света, торт отпад! Как я давно смотрю на этот сюжет!!!! нет повода сделать! Как всегда лепка твоя на все 100, про ровность и аккуратность вообще молчу, нам так не жить, как говорится!))))) За совет по покраске цветка отдельное спасибо, учту, надеюсь следующий будет лучше.
Ой, а я, а как же я?))) что я пропустила? поделитесь со мной тоже рецептом мастики?!)) |