Esperanzita

Надежда
46 лет
Москва
Виктори я
Вика, вот пропорции
Крем под мастику:
255 гр. белого шоколада.
340 гр. крем чиза ( Филадельфия или любой сливочно-творожный сыр - Альметте, Буко, Натура)
170 гр. сливочного масла.
В принципе можно его под мастику - как видишь, не плывет на нем, держится, но вот ровнять им не очень удобно - ну мне во всяком случае.
Вика, мне очень нравится твой пион!

А я не осилила пока пионы - попробовала и не получилось

. Ты по МК какому-то делала? Вика, а красила мастику или готовый пион? Так красиво кончики подкрашены!
Иннуська 7 красиво получилось - цвета очень нравятся. и вообще - отлично вышло!
Muleckaмне крайний левый нравится.