Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

20 Апр 2012 17:31

Распечатать сообщение
Mrs.Ivanova

Маша

37 лет
Самара, Россия

Mrs.IvanovaМои рецепты
Девочки, день добрый! Никак к вам не выберусь, сначала от куличиков отсыпалась, а потом у нас такая погода хорошая установилась +25 градусов, что грех дома сидеть, в парке и на набережной тока и гулять-отдыхать! Yahoo! Но я исправляюсь, немного комментарием принесла Embarassed

светака Ну ты и стахановец!!! Столько красоты за одну ночь! Молодец!! girl_in_love Romashki С дельфинами больше всего понравилось good2

Катрина88 Почему такая несправедливость? Не бросай тортики у тебя все шикарно получается! Только третий тортик и такой хороший результат! Развивай свои навыки! Без практики не будет совершенствования Romashki

Esperanzita Раз просишь поругать, сделаем girl_haha Цвет листков очень зеленый, надо бы посветлей, ты кода красишь мастику в зеленый, если российкими красителями, то смешивай зеленый и желтый, получается более натуральный цвет. И сам тортик.... Судя по фото ты не всю пудру с него смахнула, не очень аккуратно смотрится Embarassed зато вот цветочки мне понравились и сами складочки, очень мило Romashki

Иннуська 7 Хороша барышня, только вот цвет кожи бледноват Embarassed

Виктори я Хороший пион, мне понравился Rose Ой, когда же я на цветочки отважусь? Наверна до тех пор пока "не приспичит" girl_haha

светака Ааааа!!!! Света!!! Ангри бердс!!! Любимая игра моего мужа, а мне смотреть за этими пташками нравится girl_haha Супер тортик!!!!! Утащу идейку, не против? Embarassed

20 Апр 2012 17:46

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Света, птички класс! Сама играю в них wacko1

20 Апр 2012 17:57

Распечатать сообщение
Mrs.Ivanova

Маша

37 лет
Самара, Россия

Mrs.IvanovaМои рецепты
А я похвастаться хочу Embarassed Пришла мне моя мастика! Это что-то..... Такая нежная, мягкая и вкусная! nyam2 Работать с ней одно удовольствие!!! Прямо отдых, а не тортики dance2

И тортик уже из этой мастики! Только мне нужна под этот тортик другая скалка! Embarassed От моей на мастике остаются все следы wacko1 Хотела я коровок в травку засунут, а вот про крашенную кокосовую стружку забыла и вспомнила когда уже отдала тортик Embarassed

И вот такую красоту мне научили делать! Начала осваивать страшного зверя под названием айсинг girl_haha

20 Апр 2012 17:59

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Девочки, заказали торт с зеленым драконом. Вот сделала, теперь сохнет, скажите, что в нем можно исправить, чтоб больше походил? Сверху еще покрашу зеленым, чтоб темнее и ярче был, морду разукрашу, приделаю крылья.
Фото

Вид сверху
Фото

20 Апр 2012 17:59

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Mrs.Ivanova
Конечно, прошу ругать - спасибо! Я сама только откровенные косяки вижу, а мелочи как-то ускользают. Маша, листики - это готовая мастика зеленая моделпаст - купила сдуру 500г. теперь вот надо девать куда-то Embarassed . Пока были наши красители, мне этот цвет казался бесподобным, а вот купила америколор и понимаю - что лучше б белую сама красила. Маш, а пудры вообще нет на тортике unknown - это ж марципан, я его без пудры раскатываю. А разводы - это я пыталась мраморный эффект с белым сделать girl_haha - видимо, зря wacko1 . В общем с красками мне еще разбираться и разбираться Embarassed .
А вот складки мне как раз не нравятся - так я и не поняла, как их правильно делать - наобум положила unknown .
Ой, Маша - какая красота - у меня сразу не загрузились твои фотографии! Тортик очаровательный, но айсинг - это что-то! Просто шедевры!
Виктори я это к Свете насчет рецепта - она делает мастику для цветов.

20 Апр 2012 18:01

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

48 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Умничка Я писал(а):
ну и мои смешарики
Саша, очень интересный торт! Столько мелочевки!
светака писал(а):
Вот мои за одну ночь)
Света, ну ты мастер! За такое время такие классные тортики! good2
Катрина88 писал(а):
Но сил моих больше нет)
Катя, что случилось? Тортик то замечательный! unknown
rozapersik2 писал(а):
русалочка бесподобна
Розочка, спасибо! Rose
Esperanzita писал(а):
Ну и я у вам с быстро-тортиком.
Надя, мне тоже цвет не очень.. Розы хорошие, только лепестки потоньше раскатывай. Драпировка тоже толстовата.
Иннуська 7 писал(а):
вот мой новый тортик
Инна, хорошие тити получились! С цветом угадала.
Виктори я писал(а):
мой первый сахарный пион
Вика, по-моему он плосковатый.. А ты отдельно каждый лепесток лепила?
Иннуська 7 писал(а):
Я попробовала человечка лепить полчаса ковырялась, а потом всё выкинула
Инна, я тоже сидела, ковырялась, психовала, выбрасывала. Но делать то надо. Посидела несколько дней, подумала, посмотрела МК. Потом получаться стало. Знаешь, какие первые челы мои страшные?! wacko1
светака писал(а):
Ещё один полуночник))
Света, ровненький такой и фигурки хорошо сделаны. А что за звери такие? unknown
светака писал(а):
Вот единственный который меня зацепил
Сделано вроде хорошо, но с композицией проблемы - навалено все в кучу. Со вторым тоже самое - что за сходняк-то у фигурок? Сюжет непонятен. У трехярусного цвет кошмарный и каскад из цветов не очень хорошо расположен. Верхушку зря повернули, или ставили бы уже ровно углом.

У меня неожиданный заказ, сначала хотела отказаться (у мужа моего день рождения и похоже он остался без торта...), но очень хотелось сделать торт на такую тему. Заказчица сказала: "Надо женщину с плеткой на кровати". Вот мой первый торт "Ню".
3 кг, Клубничный поцелуй, лепка из молочки.
Фото

Фото

Девочки, я на этом торте попробовала новые подложки из полистирола. Обтянула мастикой и торец обклеила лентой цветочной. Красота! мне понравился этот материал.

20 Апр 2012 18:09

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
dashylia_K
Даш, по-моему прикольный дракон - крылья нужны только. а в остальном - классный!
ДоннаРозаУже писала - цвет был такой, а драпировка тоже из марципана - не раскатать его тонко. Ну это я так - попробовала ее делать - для другого тортика тренируюсь girl_haha - ты права, надо ее из мастики все-таки - грубоватая получается.
Торт, конечно, даа wacko1 ! Девушка такая получилась..."профессиональная" - Красотка отдыхает girl_haha . Бедрышки малость целлюлитны на фото вышлиgirl_haha , но вообще -отпад! Видно твое художественное образование - человек сделан по правилам, а не от балды - пропорции, положение - просто блеск! А уж выражение лица "блудливое" Embarassed ! Мастерица!
Последний тортик с выставки похоже в спешке делали - кривовато все как-то.

20 Апр 2012 18:12

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Mrs.Ivanova
Зеленею...)0т зависти, как зеландию добью так и куплю калебаут
Mrs.Ivanova писал(а):
кокосовую стружку забыла и вспомнила когда уже отдала торти

и не надо, цвет хороший, что то смущает , но не отсутствие травы... unknown надо подумать...
Mrs.Ivanova писал(а):
Начала осваивать страшного зверя под названием айсинг

Оооо! Здорово, я его тоже люблю,этогозверя)))
dashylia_K писал(а):
что в нем можно исправить,

Передние лапы разверни вперёд
Крылья покажи, как бы лишними не были
Esperanzita
Тебе по телефону объясню кое что(лень писать) Звякни как время будет
Esperanzita писал(а):
Свете насчет рецепта

http://www.kuharka.ru/talk/eat/step-by-step/5671.html

20 Апр 2012 18:19

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
ДоннаРоза писал(а):
но с композицией проблемы - навалено все в кучу.

Не он здорово проработан,это бардак вокруг всё портит.Ну и я фотограф ещё тот.
ДоннаРоза писал(а):
Сюжет непонятен

Он огромный, это олимп.Только себе я его частями фоткала.Это одна из них
Тётка супер , вамп!

20 Апр 2012 18:35

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
светака писал(а):
Зеленею...)0т зависти, как зеландию добью так и куплю калебаут

Я тоже зеландией пользуюсь, а чем эта лучше, где ее можно достать?

20 Апр 2012 18:45

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Mrs.Ivanova писал(а):
тортик уже из этой мастики!

Маша, тортик хорошенький, яркий! А кто учил справляться с айсингом? на курсы ходила?
dashylia_K писал(а):
Вот сделала, теперь сохнет

По мне так отличный дракон, глаза нарисовать и чудо-дракон получился! А это отдельная фигура на торт? Или сам торт в виде дракона?
ДоннаРоза писал(а):
ты отдельно каждый лепесток лепила?

Да, лепестки каждый отдельно, с прожилками, котрых не видно в итоге))) Это первый пион, девочки, спасибо за замечания, постораюсь все учесть.
Ляля, твой торт как всегда на высоте! Фигура дамы и у дамы просто отменная! Все ровное, аккуратное, думаю вы со Светой могли бы достойную конкуренцию на выставке составить!
светака Света, за рецепт спасибо, но вот вопрос( уже стыдно с вопросами приставать, обещаю, буду менее любознательна))) : А если у меня нет кукурузного, инвертного, глюкозного сиропа и кокосового жира, чем можно это дело заменить?

20 Апр 2012 19:18

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
Виктори я писал(а):
а так в общем и целом

спасибо!!
сумка у вас такая крутая!! прямо шедевр!
Виктори я писал(а):
на проволоку одевала отдельные "костяшечки"

скажите, а какую проволоку вы используете? где покупаете?
maxa888 писал(а):
пищевые фломастеры они ведь пищевыми красками заправляются

а где такие приобрести можно? они так и выглядят как фломастеры со стержнем или тюбик простой?
Умничка Я писал(а):
дощечки встык

спасибо за отзыв! в след. раз так и сделаю!
Умничка Я писал(а):
ну и мои смешарики

это так круто!!!! прямо заглядение!! можно вопросик? у вас ярусы- это один торт или два разных, и домик со смешариками полностью из мастики?
светака писал(а):
Вот мои за одну ночь

разве такое возможно? wacko1 гениальные тротики, на мой взгляд!
Mulecka писал(а):
,какая больше подходит.

мне кажется, что та голова, которая слева. самая детская такая
Esperanzita писал(а):
ну и вот что вышло

розы очень красивые, а вы по какому-нибудь МК их делали? если да, то можно ссылочку?
Иннуська 7 писал(а):
первая грудь так сказать

классное тело, сексуальное такое, прям ах!!!
Иннуська 7 писал(а):
Хорошенький с ромашками

ромашки покупные))
Иннуська 7 писал(а):
Ещё болею опять

поправляйтесь скорее!!
светака писал(а):
Ещё один полуночник

какие птички интересные!!! а что у вас за мастика? такая вся ровненькая.
Mrs.Ivanova писал(а):
Пришла мне моя мастика

где такую заказывали? она белого цвета?
тортики какие красивые!!!!
ДоннаРоза писал(а):
торт "Ню"

классный!! только мне одна грудь показалась как будто после родов и долгокормления)))) надпись чем делали? про подложки можно узнать, где такие взять, а то всю голову сломала, на чем тортики отдавать.
девочки! подскажите, может я что-то не то делаю? комментирую ваши посты, но когда перехожу на след. страницу, то все теряется...приходится копировать то, что написала, а потом вставлять Embarassed
вот торт испекла маме с папой на смуглую свадьбу!
Фото

детали
Фото

идея торта взята у Shumishka, правда без разрешения....
Внутри белый бисквит с кремом сливочный пломбир - невероятно вкусно!!!
Полотенце сделала по МК Ирины veseluxa.огромное спасибо!!!
а вот с шезлонгами я намучилась, сначала делала их с прорезями, как полагается, сушила, чтобы угол был наклона градусов 45, а когда переворачивала, то верхушка отваливалась....почему, непонятно, вроде не тяжелая. те, что на торте уже просто вырезаны из картона и обтянуты мастикой. ракушки настоящие.

20 Апр 2012 19:33

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Рыжая Ло писал(а):
а какую проволоку вы используете? где покупаете?

Катя, спасибо за внимание к тортику. Проволока цветочная, заказывала через инет-магазин. Катя, давай на "Ты"? Drinks or Beer
Катя, хороший тортик, а поднос надо было "замаскировать"))))))))

20 Апр 2012 20:44

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Девочки, ну скажите еще плиззз - уже 2,5 ч. сушится безе в духовке при темп.100 гр...проверяю - а все еще влажное...как быть?

20 Апр 2012 21:22

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
СветаФорчик
Спасибо Romashki
Виктори я
Я рисовать вообще никак не умею.
А розы по этому м.к. делаю http://forum.say7.info/topic28913.html
светака
Спасибо Romashki
Классный торт good2 а что за птички? Такие прикольные.
Mrs.Ivanova
Спасибо Romashki
Я хотела сначала подкрасить но побаялась испортить. Главное что такой цвет кожи бывает.
Торты супер good2
dashylia_K
Ой какой хорошенький. Мне нравится. good2
ДоннаРоза
Спасибо Romashki
Я видимо до фигурок ещё не дозрела. girl_haha
Торт супер good2 Здорово получилось.
Рыжая Ло
Спасибо Romashki
Классный тортик good2

20 Апр 2012 21:30

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
Виктори я писал(а):
Катя, давай на "Ты"?

давай!!! в каком инет-магазине, кинь ссылочку, чтоб на мошенников не нарваться! Embarassed

20 Апр 2012 22:42

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Рыжая Ло писал(а):
кинь ссылочку, чтоб на мошенников не нарваться!

КАтя, я в волгограде заказывала http://www.palerom-kondi.ru/catalog/konditerskie_ingredient/pomadki/, а я так понимаю ты с питера, так у вас есть http://www.mktneva.ru/ и еще вот http://venchik.ru/default.aspx. Девочки может еще что подскажут, кто в москве живет..

21 Апр 2012 1:25

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Spika писал(а):
проверяю - а все еще влажное...как быть?

Катюш,оно будет мягкое пока горячее, как остынет-станет твердыми

21 Апр 2012 1:59

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Вот на ваш суд мои мученики
Фото

21 Апр 2012 2:38

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
Катюш,оно будет мягкое пока горячее, как остынет-станет твердыми

Наташечка, спасибо за совет!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Безе действительно затвердело, как остыло... и теперь уже в тортике!!!

21 Апр 2012 2:39

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
olga130281 писал(а):

Ольга, на мой взгляд, очень аккуратненький тортик! good2 такой ровненький!

21 Апр 2012 4:32

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
olga130281 писал(а):

классный, ровный такой!!! только цвета у смешариков не те немного...я хочу тоже попробовать их слепить, боюсь только mda

21 Апр 2012 8:37

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Девочки, спасибо всем кто помог с оценкой дракона Rose
светака
Здорово побывать в таком месте, спасибо чт показала нам эти тортики, на счет черного я с тобой согласна, я и сама не аккуратно делаю, но я и на выставки не претендую.
Mrs.Ivanova
Божьи коровки не очень похожи, слишком темные и продолговатые. А с айсингом здорово, и цветы тоже из него?
ДоннаРоза
мне кажется у девушки соски бы не помешали
Рыжая Ло писал(а):
а где такие приобрести можно? они так и выглядят как фломастеры со стержнем или тюбик простой?

да, они выглядят как обычные фломастеры и продаются в обычных канцелярских магазинах, но на них должен стоять значок "ЭКО". У меня фирма CENTROPEN
olga130281
цвет у смешариков бледноват, или так фото передает. Ромашки можно было сделать выгнутыми. А в целом очень ровный и хорошенький тортик.

21 Апр 2012 11:43

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
светака
Света отличный тортик!!! good2 good2 good2 И лепка как всегда безукоризненна good2 good2 good2
Можно я тоже к тебе пристану маленько Embarassed ... А СМС можно чем то заменить?
Mrs.Ivanova
Такой тортик прикольный good2 good2 good2 , а айсинговые вообще слов нет - КРАСОТА!!!!
dashylia_K
Даша отличный дракоша, прям настоящий good2 good2 good2 ДоннаРоза
Ляля такой тортик закачаешься, лепка как всегда на высоте. Скажи пож-та ,а чтоб добиться ярко красного цвета ты еще что то добавляешь?, я вот сколько не пробовала насыщенного красного не получатся, если красителя больше добавляю крошиться начинает.
Рыжая Ло
Катюш отличный тортик, только у моря крахмал не стряхнула или это волны такие.
Я пищевые фломастера заказывала на венчике, они там всего 50 руб стоят
olga130281
Ольга хорошенький, ровненький тортик. good2 good2 good2 Ну а по цветам уже написали

21 Апр 2012 12:13

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Девочки еще вопросик!
Ганаш делают 1:1 сливки и шоколад? а можно молочный шоколад использовать?

Наверх
;