Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2012 17:31
|
Mrs.Ivanova
Маша 37 лет Самара, Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
Девочки, день добрый! Никак к вам не выберусь, сначала от куличиков отсыпалась, а потом у нас такая погода хорошая установилась +25 градусов, что грех дома сидеть, в парке и на набережной тока и гулять-отдыхать!
![]() ![]() светака Ну ты и стахановец!!! Столько красоты за одну ночь! Молодец!! ![]() ![]() ![]() Катрина88 Почему такая несправедливость? Не бросай тортики у тебя все шикарно получается! Только третий тортик и такой хороший результат! Развивай свои навыки! Без практики не будет совершенствования ![]() Esperanzita Раз просишь поругать, сделаем ![]() ![]() ![]() Иннуська 7 Хороша барышня, только вот цвет кожи бледноват ![]() Виктори я Хороший пион, мне понравился ![]() ![]() светака Ааааа!!!! Света!!! Ангри бердс!!! Любимая игра моего мужа, а мне смотреть за этими пташками нравится ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2012 17:46
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
Света, птички класс! Сама играю в них
![]() |
20 Апр 2012 17:57
|
Mrs.Ivanova
Маша 37 лет Самара, Россия |
А я похвастаться хочу
![]() ![]() ![]() ![]() И тортик уже из этой мастики! Только мне нужна под этот тортик другая скалка! ![]() ![]() ![]() ![]() И вот такую красоту мне научили делать! Начала осваивать страшного зверя под названием айсинг ![]() ![]() |
20 Апр 2012 17:59
|
dashylia_K
20 Апр 2012 17:59
|
Esperanzita
46 лет Москва |
Mrs.Ivanova
Конечно, прошу ругать - спасибо! Я сама только откровенные косяки вижу, а мелочи как-то ускользают. Маша, листики - это готовая мастика зеленая моделпаст - купила сдуру 500г. теперь вот надо девать куда-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот складки мне как раз не нравятся - так я и не поняла, как их правильно делать - наобум положила ![]() Ой, Маша - какая красота - у меня сразу не загрузились твои фотографии! Тортик очаровательный, но айсинг - это что-то! Просто шедевры! Виктори я это к Свете насчет рецепта - она делает мастику для цветов. |
20 Апр 2012 18:01
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня неожиданный заказ, сначала хотела отказаться (у мужа моего день рождения и похоже он остался без торта...), но очень хотелось сделать торт на такую тему. Заказчица сказала: "Надо женщину с плеткой на кровати". Вот мой первый торт "Ню". 3 кг, Клубничный поцелуй, лепка из молочки. Девочки, я на этом торте попробовала новые подложки из полистирола. Обтянула мастикой и торец обклеила лентой цветочной. Красота! мне понравился этот материал. |
20 Апр 2012 18:09
|
Esperanzita
46 лет Москва |
dashylia_K
Даш, по-моему прикольный дракон - крылья нужны только. а в остальном - классный! ДоннаРозаУже писала - цвет был такой, а драпировка тоже из марципана - не раскатать его тонко. Ну это я так - попробовала ее делать - для другого тортика тренируюсь ![]() Торт, конечно, даа ![]() ![]() ![]() ![]() Последний тортик с выставки похоже в спешке делали - кривовато все как-то. |
20 Апр 2012 18:12
|
светака
49 лет москва |
Mrs.Ivanova
Зеленею...)0т зависти, как зеландию добью так и куплю калебаут
и не надо, цвет хороший, что то смущает , но не отсутствие травы... ![]()
Оооо! Здорово, я его тоже люблю,этогозверя)))
Передние лапы разверни вперёд Крылья покажи, как бы лишними не были Esperanzita Тебе по телефону объясню кое что(лень писать) Звякни как время будет
http://www.kuharka.ru/talk/eat/step-by-step/5671.html |
20 Апр 2012 18:19
|
светака
49 лет москва |
Не он здорово проработан,это бардак вокруг всё портит.Ну и я фотограф ещё тот.
Он огромный, это олимп.Только себе я его частями фоткала.Это одна из них Тётка супер , вамп! |
20 Апр 2012 18:35
|
dashylia_K
Я тоже зеландией пользуюсь, а чем эта лучше, где ее можно достать? |
20 Апр 2012 18:45
|
Виктори я
43 года |
Маша, тортик хорошенький, яркий! А кто учил справляться с айсингом? на курсы ходила?
По мне так отличный дракон, глаза нарисовать и чудо-дракон получился! А это отдельная фигура на торт? Или сам торт в виде дракона?
Да, лепестки каждый отдельно, с прожилками, котрых не видно в итоге))) Это первый пион, девочки, спасибо за замечания, постораюсь все учесть. Ляля, твой торт как всегда на высоте! Фигура дамы и у дамы просто отменная! Все ровное, аккуратное, думаю вы со Светой могли бы достойную конкуренцию на выставке составить! светака Света, за рецепт спасибо, но вот вопрос( уже стыдно с вопросами приставать, обещаю, буду менее любознательна))) : А если у меня нет кукурузного, инвертного, глюкозного сиропа и кокосового жира, чем можно это дело заменить? |
20 Апр 2012 19:18
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
спасибо!! сумка у вас такая крутая!! прямо шедевр!
скажите, а какую проволоку вы используете? где покупаете?
а где такие приобрести можно? они так и выглядят как фломастеры со стержнем или тюбик простой?
спасибо за отзыв! в след. раз так и сделаю!
это так круто!!!! прямо заглядение!! можно вопросик? у вас ярусы- это один торт или два разных, и домик со смешариками полностью из мастики?
разве такое возможно? ![]()
мне кажется, что та голова, которая слева. самая детская такая
розы очень красивые, а вы по какому-нибудь МК их делали? если да, то можно ссылочку?
классное тело, сексуальное такое, прям ах!!!
ромашки покупные))
поправляйтесь скорее!!
какие птички интересные!!! а что у вас за мастика? такая вся ровненькая.
где такую заказывали? она белого цвета? тортики какие красивые!!!!
классный!! только мне одна грудь показалась как будто после родов и долгокормления)))) надпись чем делали? про подложки можно узнать, где такие взять, а то всю голову сломала, на чем тортики отдавать. девочки! подскажите, может я что-то не то делаю? комментирую ваши посты, но когда перехожу на след. страницу, то все теряется...приходится копировать то, что написала, а потом вставлять ![]() вот торт испекла маме с папой на смуглую свадьбу! детали идея торта взята у Shumishka, правда без разрешения.... Внутри белый бисквит с кремом сливочный пломбир - невероятно вкусно!!! Полотенце сделала по МК Ирины veseluxa.огромное спасибо!!! а вот с шезлонгами я намучилась, сначала делала их с прорезями, как полагается, сушила, чтобы угол был наклона градусов 45, а когда переворачивала, то верхушка отваливалась....почему, непонятно, вроде не тяжелая. те, что на торте уже просто вырезаны из картона и обтянуты мастикой. ракушки настоящие. |
20 Апр 2012 19:33
|
Виктори я
43 года |
Катя, спасибо за внимание к тортику. Проволока цветочная, заказывала через инет-магазин. Катя, давай на "Ты"? ![]() Катя, хороший тортик, а поднос надо было "замаскировать")))))))) |
20 Апр 2012 20:44
|
Spika
|
Девочки, ну скажите еще плиззз - уже 2,5 ч. сушится безе в духовке при темп.100 гр...проверяю - а все еще влажное...как быть?
|
20 Апр 2012 21:22
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
СветаФорчик
Спасибо ![]() Виктори я Я рисовать вообще никак не умею. А розы по этому м.к. делаю http://forum.say7.info/topic28913.html светака Спасибо ![]() Классный торт ![]() Mrs.Ivanova Спасибо ![]() Я хотела сначала подкрасить но побаялась испортить. Главное что такой цвет кожи бывает. Торты супер ![]() dashylia_K Ой какой хорошенький. Мне нравится. ![]() ДоннаРоза Спасибо ![]() Я видимо до фигурок ещё не дозрела. ![]() Торт супер ![]() Рыжая Ло Спасибо ![]() Классный тортик ![]() |
20 Апр 2012 21:30
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
давай!!! в каком инет-магазине, кинь ссылочку, чтоб на мошенников не нарваться! ![]() |
20 Апр 2012 22:42
|
Виктори я
43 года |
КАтя, я в волгограде заказывала http://www.palerom-kondi.ru/catalog/konditerskie_ingredient/pomadki/, а я так понимаю ты с питера, так у вас есть http://www.mktneva.ru/ и еще вот http://venchik.ru/default.aspx. Девочки может еще что подскажут, кто в москве живет.. |
21 Апр 2012 1:25
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
Катюш,оно будет мягкое пока горячее, как остынет-станет твердыми |
21 Апр 2012 1:59
|
olga130281
44 года Архангельск |
21 Апр 2012 2:38
|
Spika
|
Наташечка, спасибо за совет!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Безе действительно затвердело, как остыло... и теперь уже в тортике!!! |
21 Апр 2012 2:39
|
Spika
|
Ольга, на мой взгляд, очень аккуратненький тортик! ![]() |
21 Апр 2012 4:32
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
классный, ровный такой!!! только цвета у смешариков не те немного...я хочу тоже попробовать их слепить, боюсь только ![]() |
21 Апр 2012 8:37
|
dashylia_K
Девочки, спасибо всем кто помог с оценкой дракона
![]() светака Здорово побывать в таком месте, спасибо чт показала нам эти тортики, на счет черного я с тобой согласна, я и сама не аккуратно делаю, но я и на выставки не претендую. Mrs.Ivanova Божьи коровки не очень похожи, слишком темные и продолговатые. А с айсингом здорово, и цветы тоже из него? ДоннаРоза мне кажется у девушки соски бы не помешали
да, они выглядят как обычные фломастеры и продаются в обычных канцелярских магазинах, но на них должен стоять значок "ЭКО". У меня фирма CENTROPEN olga130281 цвет у смешариков бледноват, или так фото передает. Ромашки можно было сделать выгнутыми. А в целом очень ровный и хорошенький тортик. |
21 Апр 2012 11:43
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
светака
Света отличный тортик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Можно я тоже к тебе пристану маленько ![]() Mrs.Ivanova Такой тортик прикольный ![]() ![]() ![]() dashylia_K Даша отличный дракоша, прям настоящий ![]() ![]() ![]() Ляля такой тортик закачаешься, лепка как всегда на высоте. Скажи пож-та ,а чтоб добиться ярко красного цвета ты еще что то добавляешь?, я вот сколько не пробовала насыщенного красного не получатся, если красителя больше добавляю крошиться начинает. Рыжая Ло Катюш отличный тортик, только у моря крахмал не стряхнула или это волны такие. Я пищевые фломастера заказывала на венчике, они там всего 50 руб стоят olga130281 Ольга хорошенький, ровненький тортик. ![]() ![]() ![]() |
21 Апр 2012 12:13
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
Девочки еще вопросик!
Ганаш делают 1:1 сливки и шоколад? а можно молочный шоколад использовать? |