Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2012 14:24
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||||||
Можно я отвечу? НИ ЧЕМ.
Я уже много раз писала, чтоб добиться ярко красного цвета в свой ненасыщенный красный, розоватый, бордовый и другой цвет мастики добавьте желтого красителя и у вас получится красный цвет.
можно, но молочного нужно 150-200гр на 100 мл. сливок |
||||||||||||
21 Апр 2012 16:13
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||
смешарики прям мультяшные, но малость бледноватые цвета, а в общем и целом тортик ![]() |
||||||||||||
21 Апр 2012 16:23
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||
Виктория, я всё из желатиновой делаю, бывет тоже трескается. На самом днле они яркие, просто вспышку не надо было включать)
|
||||||||||||
21 Апр 2012 16:39
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||||||||
dashylia_K
Даша спасибо за ответы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Апр 2012 18:40
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||
Esperanzita
Надюш, спасибо за МК машинок. Долго к ним готовилась морально, а слепила за 40минут 2штуки. К сходству не стремилась, т.к. заказ был просто на 2 машинки без всяких марок и схожести с тачками.
Ириш, уже по всякому, и больше, и меньше. Сначала из формы вылезает, потом со дна сошкрябываю ![]() Иннуська 7 Грудь очень реалистичная. Класс!!!! светака Энгри бёдз!!!!! Супер-пупер!!!!!! Я - настоящий их фанат. Руки чесались их налепить, решили с племяшей ей на ДР сделать в июне. Света, твои тортики настолько безупречны, что критиковать вообЧе нечего. Иногда даже слов не хватает, чтобы выразить свое восхищение. ДоннаРоза Тетенька классная, сапоги шикарные, а изголовье кровати вообще нет слов. olga130281 Смешарики похожи, только куда они смотрят? у совуньи аж глаза на затылке |
||||||||||||
21 Апр 2012 19:28
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||||||||||
Девочки, всем спасибо огромное за оценки!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||
21 Апр 2012 19:58
|
Juljawa
44 года Рига, Латвия |
|||||||||||
Всем привет! Заходите в гости... Извините что не комментирую, я отстала страниц на 30, надо наврствывать
![]() |
||||||||||||
21 Апр 2012 21:04
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||
Ляля, внизу стружка кокосовая
|
||||||||||||
21 Апр 2012 21:48
|
Psichje
42 года Германия |
|||||||||||
девочки, скажите кто по какому рецепту делает трюфельный крем? Какие пропорции шоколада к сливкам?
|
||||||||||||
21 Апр 2012 22:38
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||
Оленька, на 500мл 35%сливок 300гр шоколада, всё растопить до однородности смешать, добавить по желанию 2ст л коньяка или 50гр ликера Амаретто(можно кофе 2ч л для белого шоколада) и в холод на 4-5часов(я в морозилку на 1час(но вытаскиваю и перемешаиваю) после чего взбивать пока не встанет(быстро встаёт) Я делаю для взрослых из горького шокоалада, когда дети то из молочного(но без алкоголя,а пакетик капучино), ещё из белого шоколада(на любителя) |
||||||||||||
21 Апр 2012 23:06
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||||
Девочки, спасибо огромное за рецепт "офигительной" мастики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выставляю фотоотчет. Все из этой мастики: |
||||||||||||
22 Апр 2012 1:16
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||
Ляля, а сколько такой ганаш в холодильнике может хранится?
Наташа, спасибо за информацию, унесла к себе в тетрадку ![]()
Таня, такой нежный тортик! только вот мастику надо было немного подрезать, ближе к краю торта.. |
||||||||||||
22 Апр 2012 1:32
|
Розо4ка
54 года Россия |
|||||||||||
Рыжая Ло у пальм стволы кажется перевернуты вверх тормашками
|
||||||||||||
22 Апр 2012 2:15
|
Psichje
42 года Германия |
|||||||||||
Наташа из Орла
Наташенька большое тебе спасибо!! ![]() ![]() У меня ещё вопрос как покрасить мастику в кремовый цвет? торт заказали на первое причастие, цвета должны быть кремовый, золотой, коричневый и белый, но его совсем мало. |
||||||||||||
22 Апр 2012 2:34
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||
olga130281 классный тортик - смешарики похржи на самих себя
![]() КонопатаяТанюш, не за что - показывай, что слепила ![]() Рыжая Ло цветочки все смотрю тут http://www.lovelytutorials.com/forum/forumdisplay.php?f=18, а там уж - по какому получается ![]() Тортик с пальмами хорошо получился я вот смотрела на него и думала - смогу так или нет ![]() Татьяна.И.Чудный тортик- такая нежность! А вот мой страдалец ![]() ![]() ![]() Ну вот, что вышло. Тортик на юбилей танцевального коллектива ВУЗа - танцы народные. Эх, сильно не браните - сама в расстройстве ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2012 2:54
|
Spika
|
|||||||||||
22 Апр 2012 2:55
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||
Ой девоньки, вот мой последний мученик за выходные. Больше никогда не буду брать заказы три дня подряд. Как можно сделать 3 торта за день
![]() ![]() Сегодня вообще ЧП, во время процесса сломалась кофемолка, пришлось идти в магазин за пудрой, но она оказалась такого помола, что как будто и не пудра. В итоге поехала к маме в 10 вечера за кофемолкой(((( А вот и он, бедняжечка. Буквы сливаются, но сил нет переделать Esperanzita, Надя, мне очень понравилась аппликация объёмная, ну и сам тортик, конечно. Я тоже не буду брать болше 1-2 торто в неделю. |
||||||||||||
22 Апр 2012 4:29
|
Рыжая Ло
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
спасибо! я все по МК всяким делаю, сама с фантазией не дружу
точно ![]() ![]()
конечно сможете! там ничего сложного-то нет))) я, как начинающий тортодел говорю ![]()
это много, на мой взгляд, два - самое оно! торт прикольный, человечков сложно так лепить? хочу попробовать. Спасибо за ссылку, очень там интересно! |
||||||||||||
22 Апр 2012 8:51
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||||||
Татьяна.И.
Очень нежный тортик, но мастику нужно было лучше подрезать или низ как то украсить. Очень красиво все таки.
Белый с коричневым. Покрась маленький кусочек мастики в коричневый цвет, а потом с белым смешай малюсенький кусочек коричневого, а там смотри, или добавь еще белого, или коричневого.
А у меня наоборот маленькие, ну совсем не получаются, развернуться негде ![]()
А по моему вроде даже и ничего. Spika Мне цвет не нравится, я люблю насыщенные цвета, и может быть не нужно было так край обозначать, если бы края были бы закруглены, то было бы лучше. Но это мое мнение. olga130281 Мне нравится, у все неровности можно отнести за специально задуманные неровности пейзажа ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2012 9:19
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||
Esperanzita
Надя, в целом задумка тортика и цветовое решение нравится ![]() Вот с кулисами ты намудрила, уложить покрасивше чуть было надо ![]() ![]() А так торт - ровный, зря наговариваешь ![]() ![]() olga130281 Оля, тачки хороши ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2012 10:19
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||
Надя, по мне так все отлично! Очень аккуратная аппликация! С надписью соглашусь недочет, а в общем впечатление от торта исключительно положительное!
Катя, нежное сердце получилось, ровно обтянут торт! Надпись нравится! Я еще не пробовала обятигивать торт-сердце, но мне кажется этот угол так тяжело обтягивать! А ты молодец!
Оля, хороший тортик! но может надо было еще "песочек" посыпать для полноценного вида пустыни...А тачки супер получились, особенно Метр ![]() А вот и мой мучитель)) |
||||||||||||
22 Апр 2012 12:01
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||
Вика, Спанч суперский))
|
||||||||||||
22 Апр 2012 13:47
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||
Татьяна.И.
Про низ тортика уже писали, и мне неочень нравятся желтые и розовые цветочки на голубом фоне, само сочетание цветов.
А ты их заказывала откуда-нибудь "оттуда" или у нас где-то покупала? Я пользуюсь "венчиковскими", не нравятся мне некоторые цвета, особенно голубой.
Показываю ![]() Спросить хотела, у всех после холодильника мастика сверху влажной становится? У меня такая беда каждый раз, причем с одной стороны, от задней стенки холодильника, я стенку уже бумагой закрывала , все равно мокреет. Это холодильник виноват? Бисквит оседает-духовка виновата, торт мокрый-холодильник виноват. У меня все вокруг виноваты, кроме меня)))))))
Мне нравится, занавеси немного портят общую картину, их бы со складками сделать, ты же можешь!! недавно складки на торте с розами же делала Spika Люблю минимализм, если бы еще надпись не на торт положить, а рядом, для меня вообще бы ВАУ было. olga130281 Мне нравится, только, пожалуй, соглашусь с Викой, песочек был бы кстати. Виктори я Спанч хороший, узнаю толщину черной обводки из экструдера)))) Белая рубашка широковата, она Уже. И линия между рубашкой и лицом кривовата. |
||||||||||||
22 Апр 2012 13:52
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||
Да, Таня, экструдер - это вещь!!!!))) Вот, точно, думала-гадала что не так.. рубаха широкая!! а линия кривая - это я старалась убрать зазор между "лицом" и "рубахой" и все "поехало")) ![]()
Оля, спасибо за внимание к тортику ![]()
В чем подвох?)) За что ругать?)) Ровно, аккуратно, ярко! ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2012 13:59
|
Mrs.Ivanova
Маша 37 лет Самара, Россия |
|||||||||||
Добрый день, рукодельницы! Девочки, всем спасибо кто обратил внимание на тортик!
![]() ![]() dashylia_K Про дракона) По-моему хвост чуток великоват... ![]() Esperanzita Пардоньте ![]() ![]() ДоннаРоза Ляля, какая мадам!! По какому МК делала? Мне тоже надо такую барышню делать.... ![]()
Зеленеть не надо ![]() ![]()
Вот и мне на тортике чего-то не хватает, а что не пойму ![]()
Не совсем курсы))) Нашла у нас в городе девочку, Мастера с огромной буквы, она хотела МК проводить, ну в общем к ней на обучение ходила ![]()
Только давай на ты? ![]() ![]() ![]() Рыжая Ло Пудру не стряхнула, а зря! И поднос конечно вид портит ![]() ![]() olga130281 Очень хорошие смешарики! Молодец! ![]() ![]()
Нет, цветы мастика, а серединка айсинг! Татьяна.И. Хорошенькая единичка! По моему только цветочков внизу можно поменьше было бы сделать! ![]() Esperanzita Очень понравился! Танцоры прям как с картинки ![]() ![]() ![]() ![]() Виктори я И чем тебя Спанч боб не устроил? По-моему очень даже! Позитивный такой ![]() |