Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

21 Апр 2012 14:24

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
настя310882 писал(а):
А СМС можно чем то заменить?

Можно я отвечу? НИ ЧЕМ.
настя310882 писал(а):
Скажи пож-та ,а чтоб добиться ярко красного цвета ты еще что то добавляешь?

Я уже много раз писала, чтоб добиться ярко красного цвета в свой ненасыщенный красный, розоватый, бордовый и другой цвет мастики добавьте желтого красителя и у вас получится красный цвет.
настя310882 писал(а):
а можно молочный шоколад использовать?

можно, но молочного нужно 150-200гр на 100 мл. сливок

21 Апр 2012 16:13

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
olga130281 писал(а):
Вот на ваш суд мои мученики

смешарики прям мультяшные, но малость бледноватые цвета, а в общем и целом тортик good А из какой мастики лепились смешарики? я один раз из желатиновой лепила, в некоторых местах потрескались фигурки((

21 Апр 2012 16:23

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Виктория, я всё из желатиновой делаю, бывет тоже трескается. На самом днле они яркие, просто вспышку не надо было включать)

21 Апр 2012 16:39

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
dashylia_K
Даша спасибо за ответы Romashki Romashki Romashki

21 Апр 2012 18:40

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Esperanzita
Надюш, спасибо за МК машинок. Долго к ним готовилась морально, а слепила за 40минут 2штуки. К сходству не стремилась, т.к. заказ был просто на 2 машинки без всяких марок и схожести с тачками.
Lapulka писал(а):
Тань, муки больше чем по рецепту указано добавляла?

Ириш, уже по всякому, и больше, и меньше. Сначала из формы вылезает, потом со дна сошкрябываю Sad
Иннуська 7
Грудь очень реалистичная. Класс!!!!
светака
Энгри бёдз!!!!! Супер-пупер!!!!!! Я - настоящий их фанат. Руки чесались их налепить, решили с племяшей ей на ДР сделать в июне.
Света, твои тортики настолько безупречны, что критиковать вообЧе нечего. Иногда даже слов не хватает, чтобы выразить свое восхищение.
ДоннаРоза
Тетенька классная, сапоги шикарные, а изголовье кровати вообще нет слов.
olga130281
Смешарики похожи, только куда они смотрят? у совуньи аж глаза на затылке

21 Апр 2012 19:28

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

48 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Девочки, всем спасибо огромное за оценки! Romashki
Рыжая Ло писал(а):
маме с папой на смуглую свадьбу!
Катя, хороший тортик! Мне понравилось, как ты сделала стволы у пальмочек!
olga130281 писал(а):
Вот на ваш суд мои мученики
Оля, классно! А что внизу такое зелененькое на месте бордюра?
dashylia_K писал(а):
мне кажется у девушки соски бы не помешали
Даша, я не стала их делать, поскольку они должны находится под одеждой, а тетя одета в плотный корсет из лаковой кожи - не могут они торчать там. girl_nea
настя310882 писал(а):
чтоб добиться ярко красного цвета ты еще что то добавляешь?
Настя, у меня краски сухие из вкусного магазина. С красным такая же проблема. Вот эта красная у меня тоже раскрошилась, пришлось к ней добавить белой покупной мастики, чтоб хотя бы раскатать можно было. ireful Надо использовать концентрированные красители для ярких цветов или красить по верху аэрографом. Ни того ни другого у меня пока нет.
настя310882 писал(а):
Ганаш делают 1:1 сливки и шоколад?
Я попробовала на своем торте сделать в этот раз крепкий ганаш: 190 гр сливок (200 мл) и 250 гр темного шоколада (70% какао) Такая красота! girl_tender Не сравнить со сгушенкой и маслом! Наносится легко, застывает быстро, выравнивать легче и стоит колом - уже ничего никуда не вытечет!
Конопатая писал(а):
Энгри бёдз!!!!!
Так вот че это за звери! girl_yes

21 Апр 2012 19:58

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

44 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
Всем привет! Заходите в гости... Извините что не комментирую, я отстала страниц на 30, надо наврствывать Wink

21 Апр 2012 21:04

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Ляля, внизу стружка кокосовая

21 Апр 2012 21:48

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
девочки, скажите кто по какому рецепту делает трюфельный крем? Какие пропорции шоколада к сливкам?

21 Апр 2012 22:38

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Psichje писал(а):
Какие пропорции шоколада к сливкам?

Оленька, на 500мл 35%сливок 300гр шоколада, всё растопить до однородности смешать, добавить по желанию 2ст л коньяка или 50гр ликера Амаретто(можно кофе 2ч л для белого шоколада) и в холод на 4-5часов(я в морозилку на 1час(но вытаскиваю и перемешаиваю) после чего взбивать пока не встанет(быстро встаёт)

Я делаю для взрослых из горького шокоалада, когда дети то из молочного(но без алкоголя,а пакетик капучино), ещё из белого шоколада(на любителя)

21 Апр 2012 23:06

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Девочки, спасибо огромное за рецепт "офигительной" мастики Rose Rose Rose . Действительно, мастика- просто чудо girl_claping . Сколько рецептов раньше пробовала, ни один не нравился, а тут сразу все получилось: и мягкая, и эластичная, и при переноске на тортик не рвется, ну просто офигительная good2 good2 good2 good2 good2 .
Выставляю фотоотчет. Все из этой мастики:
Фото

22 Апр 2012 1:16

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
ДоннаРоза писал(а):
190 гр сливок (200 мл) и 250 гр темного шоколада (70% какао)

Ляля, а сколько такой ганаш в холодильнике может хранится?
Наташа из Орла писал(а):
делаю для взрослых из горького шокоалада, когда дети то из молочного(но без алкоголя,а пакетик капучино), ещё из белого шоколада(на любителя)

Наташа, спасибо за информацию, унесла к себе в тетрадку Romashki
Татьяна.И. писал(а):
Выставляю фотоотчет. Все из этой мастики

Таня, такой нежный тортик! только вот мастику надо было немного подрезать, ближе к краю торта..

22 Апр 2012 1:32

Распечатать сообщение
Розо4ка

Ольга

54 года
Россия

Розо4каМои рецепты
Рыжая Ло у пальм стволы кажется перевернуты вверх тормашками

22 Апр 2012 2:15

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
Наташа из Орла
Наташенька большое тебе спасибо!! Rose Rose

У меня ещё вопрос как покрасить мастику в кремовый цвет? торт заказали на первое причастие, цвета должны быть кремовый, золотой, коричневый и белый, но его совсем мало.

22 Апр 2012 2:34

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
olga130281 классный тортик - смешарики похржи на самих себя good !
КонопатаяТанюш, не за что - показывай, что слепила Wink .
Рыжая Ло цветочки все смотрю тут http://www.lovelytutorials.com/forum/forumdisplay.php?f=18, а там уж - по какому получается Embarassed - я пока только пытаюсь понять как это делается.
Тортик с пальмами хорошо получился я вот смотрела на него и думала - смогу так или нет Smile . Деталей много - мне нравится: и пальмы, и шезлонги, и даже полотнеце!
Татьяна.И.Чудный тортик- такая нежность!
А вот мой страдалец Embarassed wacko1 - девочки, я пришла к выводу, что большие торты на 3-4 кг - это не мое. Ну до чего ж проще маленький делать! Я еле-еле его обтянула, и то - со второго раза Embarassed . Ну и вообще - не нравится он мне, и устала я что-то - три торта за неделю - это явно перебор для меня!
Фото

Ну вот, что вышло. Тортик на юбилей танцевального коллектива ВУЗа - танцы народные. Эх, сильно не браните - сама в расстройстве Embarassed .

22 Апр 2012 2:54

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Девочки, а это мой супер скоростной....
Фото

Спасибо Вам за советы, как придать цвет золота циферкам Rose Rose Rose
за советы, как все - таки высушить безе!!! (ох, и намучилась я с ним))) аж 4,5 часа сушилось... sharik Romashki Romashki Romashki

22 Апр 2012 2:55

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Ой девоньки, вот мой последний мученик за выходные. Больше никогда не буду брать заказы три дня подряд. Как можно сделать 3 торта за день Drinks or Beer wacko1
Сегодня вообще ЧП, во время процесса сломалась кофемолка, пришлось идти в магазин за пудрой, но она оказалась такого помола, что как будто и не пудра. В итоге поехала к маме в 10 вечера за кофемолкой((((
А вот и он, бедняжечка.
Фото

Буквы сливаются, но сил нет переделать
Esperanzita, Надя, мне очень понравилась аппликация объёмная, ну и сам тортик, конечно. Я тоже не буду брать болше 1-2 торто в неделю.

22 Апр 2012 4:29

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

39 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
ДоннаРоза писал(а):
хороший тортик

спасибо! я все по МК всяким делаю, сама с фантазией не дружу
Розо4ка писал(а):
перевернуты вверх тормашками

точно Embarassed я и не обратила внимания Confused

Esperanzita писал(а):
смогу так или нет

конечно сможете! там ничего сложного-то нет))) я, как начинающий тортодел говорю Smile тем более выравнивать его скрупулезно не нужно.
Esperanzita писал(а):
три торта за неделю

это много, на мой взгляд, два - самое оно!
торт прикольный, человечков сложно так лепить? хочу попробовать.
Спасибо за ссылку, очень там интересно!

22 Апр 2012 8:51

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Татьяна.И.
Очень нежный тортик, но мастику нужно было лучше подрезать или низ как то украсить. Очень красиво все таки.
Psichje писал(а):
У меня ещё вопрос как покрасить мастику в кремовый цвет

Белый с коричневым. Покрась маленький кусочек мастики в коричневый цвет, а потом с белым смешай малюсенький кусочек коричневого, а там смотри, или добавь еще белого, или коричневого.
Esperanzita писал(а):
я пришла к выводу, что большие торты на 3-4 кг - это не мое.

А у меня наоборот маленькие, ну совсем не получаются, развернуться негде girl_haha
Esperanzita писал(а):
Ну и вообще - не нравится он мне

А по моему вроде даже и ничего.
Spika
Мне цвет не нравится, я люблю насыщенные цвета, и может быть не нужно было так край обозначать, если бы края были бы закруглены, то было бы лучше. Но это мое мнение.
olga130281
Мне нравится, у все неровности можно отнести за специально задуманные неровности пейзажа Wink Здорово.

22 Апр 2012 9:19

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Esperanzita
Надя, в целом задумка тортика и цветовое решение нравится good2 !
Вот с кулисами ты намудрила, уложить покрасивше чуть было надоWink и надпись wacko1 видно, что впопыхах делала. Вот эти две вещи смазали результат. Ну и фон - непонятно что там подложено, куча всего.
А так торт - ровный, зря наговариваешь Wink и человеки замечательные good2 ! Костюмчики ты копировала или сама придумала?

olga130281
Оля, тачки хороши good2 , малость неровности видны Wink , хороший тортик good2 !

22 Апр 2012 10:19

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Esperanzita писал(а):
вот мой страдалец

Надя, по мне так все отлично! Очень аккуратная аппликация! С надписью соглашусь недочет, а в общем впечатление от торта исключительно положительное!
Spika писал(а):
Девочки, а это мой супер скоростной....

Катя, нежное сердце получилось, ровно обтянут торт! Надпись нравится! Я еще не пробовала обятигивать торт-сердце, но мне кажется этот угол так тяжело обтягивать! А ты молодец!
olga130281 писал(а):
вот и он, бедняжечка

Оля, хороший тортик! но может надо было еще "песочек" посыпать для полноценного вида пустыни...А тачки супер получились, особенно Метр good
А вот и мой мучитель))
Фото

22 Апр 2012 12:01

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Вика, Спанч суперский))

22 Апр 2012 13:47

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Татьяна.И.
Про низ тортика уже писали, и мне неочень нравятся желтые и розовые цветочки на голубом фоне, само сочетание цветов.
Esperanzita писал(а):
вот купила америколор

А ты их заказывала откуда-нибудь "оттуда" или у нас где-то покупала? Я пользуюсь "венчиковскими", не нравятся мне некоторые цвета, особенно голубой.
Esperanzita писал(а):
показывай, что слепила

Показываю Smile Ругайте!
Фото

Спросить хотела, у всех после холодильника мастика сверху влажной становится? У меня такая беда каждый раз, причем с одной стороны, от задней стенки холодильника, я стенку уже бумагой закрывала , все равно мокреет. Это холодильник виноват? Бисквит оседает-духовка виновата, торт мокрый-холодильник виноват. У меня все вокруг виноваты, кроме меня)))))))
Esperanzita писал(а):
А вот мой страдалец

Мне нравится, занавеси немного портят общую картину, их бы со складками сделать, ты же можешь!! недавно складки на торте с розами же делала
Spika
Люблю минимализм, если бы еще надпись не на торт положить, а рядом, для меня вообще бы ВАУ было.
olga130281
Мне нравится, только, пожалуй, соглашусь с Викой, песочек был бы кстати.
Виктори я
Спанч хороший, узнаю толщину черной обводки из экструдера)))) Белая рубашка широковата, она Уже. И линия между рубашкой и лицом кривовата.

22 Апр 2012 13:52

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Конопатая писал(а):
узнаю толщину черной обводки из экструдера)))) Белая рубашка широковата, она Уже. И линия между рубашкой и лицом кривовата.

Да, Таня, экструдер - это вещь!!!!))) Вот, точно, думала-гадала что не так.. рубаха широкая!! а линия кривая - это я старалась убрать зазор между "лицом" и "рубахой" и все "поехало")) wacko1 Ну точно, если б рубаха поуже была, то штаны б так не съезжали! Спасибо за подсказку, учту!
olga130281 писал(а):
Вика, Спанч суперский))

Оля, спасибо за внимание к тортику Rose
Конопатая писал(а):
Показываю Ругайте!

В чем подвох?)) За что ругать?)) Ровно, аккуратно, ярко! good

22 Апр 2012 13:59

Распечатать сообщение
Mrs.Ivanova

Маша

37 лет
Самара, Россия

Mrs.IvanovaМои рецепты
Добрый день, рукодельницы! Девочки, всем спасибо кто обратил внимание на тортик! give_heart Замечания все учла, утащила их к себе в копилочку Rose
dashylia_K Про дракона) По-моему хвост чуток великоват... Embarassed
Esperanzita Пардоньте girl_pardon Оказывается косяки не косяками были! Embarassed
ДоннаРоза Ляля, какая мадам!! По какому МК делала? Мне тоже надо такую барышню делать.... Embarassed
светака писал(а):
Зеленею...)0т зависти, как зеландию добью так и куплю калебаут

Зеленеть не надо Romashki Надо нас всех наставлять и учить уму разуму Wink
светака писал(а):
что то смущает , но не отсутствие травы... надо подумать...

Вот и мне на тортике чего-то не хватает, а что не пойму unknown
Виктори я писал(а):
А кто учил справляться с айсингом? на курсы ходила?

Не совсем курсы))) Нашла у нас в городе девочку, Мастера с огромной буквы, она хотела МК проводить, ну в общем к ней на обучение ходила Embarassed
Рыжая Ло писал(а):
где такую заказывали? она белого цвета?

Только давай на ты? Romashki Заказывала у нас в городе, они через Москву работают. Да, она белая, мягкая и вкусная nyam2 и приятно пахнет ванилькой girl_in_love
Рыжая Ло Пудру не стряхнула, а зря! И поднос конечно вид портит Embarassed А так, хороший тортик, летний такой! сразу на пляж захотелось playboy
olga130281 Очень хорошие смешарики! Молодец! Romashki А тачки чуток выровнять получше надо было! Embarassed
dashylia_K писал(а):
А с айсингом здорово, и цветы тоже из него?

Нет, цветы мастика, а серединка айсинг!
Татьяна.И. Хорошенькая единичка! По моему только цветочков внизу можно поменьше было бы сделать! Embarassed
Esperanzita Очень понравился! Танцоры прям как с картинки Romashki А про косячки уже сказали, повторяться не буду Embarassed Spika Хорошее сердечко! Romashki Чуток ее только в выравнивании попрактиковаться надо Embarassed
Виктори я И чем тебя Спанч боб не устроил? По-моему очень даже! Позитивный такой Romashki

Наверх