Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2012 14:01
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||
Подвох мне устроил муж))) Ушла на маникюр, попросила его отдать торт заказчику, пока он его упаковывал в коробку, пообломал мне часть травы снизу, спрашиваю "Много", говорит "Нуууу, десятую часть точно". Второй день смотрю на эту фотку и пытаюсь представить, десятая часть торта - много или мало ![]() |
||||||||
22 Апр 2012 14:03
|
Mrs.Ivanova
Маша 37 лет Самара, Россия |
|||||||
И назрел у меня вопрос! Знаю что про это не раз уже писали, но что-то не найду никак! И еще лучше, ткните носом где прочитать можно!
![]() Как "три шоколада" в мастику упаковать? ![]() И еще поспрашиваю, понаглею ![]() ![]() |
||||||||
22 Апр 2012 14:26
|
Виктори я
43 года |
|||||||
это мелочь! думаю кроме тебя ( как автора торта) никто и не заметит! ![]()
Маша, мерси за внимание к торту ![]() А по поводу нейтральной начинки тоже голову ломаю, тоже надо что-то такое, чтобы всем понравилось! Пока склоняюсь к классическому бисквиту и ванильному крему сливки+творожный сыр, но буду подглядывать за подсказками девочек по твоему вопросу ![]() |
||||||||
22 Апр 2012 14:53
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||
Mrs.Ivanova Я тоже к такому склоняюсь. Или как вариант ШнК. Крем сливочный и его вариации. Фрукты-вишня, персики. Но точно не должно быть суфле, орехов (многие не любят), медовик (как вариант, аллергия), сухофрукты (у меня половина друзей терпеть их не могут) Еще как вариант "Панчо". http://forum.say7.info/topic1346.html Только я делаю с ананасами и грецкими орехами. Уже 3 заказа с ним сделала. |
||||||||
22 Апр 2012 15:08
|
Mrs.Ivanova
Маша 37 лет Самара, Россия |
|||||||
Спасибо, Вик! Значит я все верно мыслила! Буду пробовать ![]()
Тоже думала над этими вариантами! Но ведь хочется выделиться и запомниться ![]() |
||||||||
22 Апр 2012 16:06
|
Spika
|
|||||||
Дашуль, это так клиенты захотели... боятся они красок... ![]() А насыщенный - э то по верху пройтись губкой или кисточкой?
Вика, спасибо за твои приятные слова! ![]() я тоже боялась уголка - а все прошло гладко...Не страшно! ))) А твой мучитель - очень даже хорош, ровненький такой... тоже все время хочу его сделать...но пока не приходилось...
Таня, я тоже люблю минимализм... в принципе )) Спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Таня, а тебя ругать по-моему, не за что ![]() Очень мне нравится тортик, очень аккуратненький...и все так продумано... а машинки полностью мастичные? |
||||||||
22 Апр 2012 16:07
|
Spika
|
|||||||
Таня, у меня такого вообще тьфу тьфу никогда не происходит... в холодильнике система No Frost... вообще супер!!! |
||||||||
22 Апр 2012 16:15
|
Spika
|
|||||||
22 Апр 2012 16:51
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||
У меня тоже с холодильником проблем нет, тоже No Frost, там влажность очень низкая, даже прдукы засыхают.
Песочком тачки посыпала, уже уехали))) |
||||||||
22 Апр 2012 17:25
|
светака
49 лет москва |
|||||||
500гр взбитых сливок 150гр вареой сгущенк , 100гр Нутеллы и 10гр желатнина -в сливках замоченного На белом бисквите делаю, ещё не подводил.Часто делаю без нутеллы, но желатина всего 5 гр беру. |
||||||||
22 Апр 2012 18:32
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||
Спасибо. Да, они небольшие сантиметров 6 в длину. весят каждая по 60гр.
Живем сейчас в свекровиной квартире, холодильнику лет 15 точно, он даже таких слов не слышал) В пору хоть меняй ей духовку и холодильник ![]()
Почему? Многие обтягивают самоклейкой.
Вот я бы уже точно есть не стала)))) |
||||||||
22 Апр 2012 18:34
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||
Иннуська 7
Спасибо)))грудка просто класс ![]() Виктори я пиончик мне твой нравится-я еще не пробовала такие цветочки делать-да и вообще что-то обленилась в последнее время....весна.......... ![]() светака Ты,как всегда на высоте!Торт отличный!!!А на ПИР я не доехала-вчера были тАкие огромные пробки, вообщем ехала,ехала и не доехала ![]() ![]() ![]() ![]() Mrs.Ivanova отличный торт.я тоже хочу такую мастику-ну не дружу я с офигительной-никак не получается-опять на мармышки перешла)))
Боюсь я его ![]() ![]() dashylia_K Здоровский дракончик ![]() ДоннаРоза Девушка секси-клевая ![]() Рыжая Ло Мне твой тортик очень нравится!Молодец! olga130281 хорошие смешарики!Отличный ровный тортик!!! Татьяна.И. такой аккуратненький! ![]() Esperanzita хороший торт-чего бранить-то. я вообще аппликацию еще не делала ни разу-боюсь все Spika хороший тортик!) olga130281 машинки,как из мультика выехали)мне скоро Мэтра предстоит лепить,правда 3D ![]() Виктори я Отличный спанч боб! ![]() Конопатая Такой ровненький хорошенький тортик!!! ![]() |
||||||||
22 Апр 2012 19:28
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
Света, я точно так же делаю и ООООчень вкусно! |
||||||||
22 Апр 2012 19:39
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||
а все это перемешивать или взбивать? Я делала один раз-вкусный получился, но я взбила-был ооочень жидкий |
||||||||
22 Апр 2012 20:36
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||
Девочки, сколько примерно доставка м-н Вкусный
|
||||||||
22 Апр 2012 20:48
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
Лично я взбиваю сливк(35% свежие) и потом варенку с Нутеллой отдельно до равномерности, потом по ложке добавляю в сливки и затем струйкой желатин(на 100гр воды 10гр желатина) и заливаю, ну жидковат, но не совсем жидкий(примерно какк Три Шоколада суфле) |
||||||||
22 Апр 2012 21:41
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
[quote="Аняша"]Esperanzita
Надя, в целом задумка тортика и цветовое решение нравится ![]() Вот с кулисами ты намудрила, уложить покрасивше чуть было надо ![]() ![]() А так торт - ровный, зря наговариваешь ![]() ![]() Аня, спасибо - и за похвалу, и за критику. Вот кулисы - да, то, что мне и не нравится. Так я и не смогла сообразить как их сделать, чтоб было похоже ![]() ![]() Mrs.IvanovaМаша, раз выглядят косяками - значит косяки ![]() ![]() IrinkajИра, спасибо! А по мне аппликацию - проще всего ![]() olga130281Оля, спасибо! Тачки твои отлично получились - такие милашки! А я на Мэтра не решилась ![]() ![]() Spika - тортик на мой вкус - тоже нравится минималистический дизайн. Единственное - табличку с надписью я б другой формы сделала - помягче что ли... А вообще - мне очень нравится - особенно цвет ![]() КонопатаяТаня, отличный тортик - по мне так не к чему придраться! Таня, у меня тоже в холодильнике мастика влажной становится - ну он у меня с чудинкой - вся задняя стенка "потеет" постоянно ![]() Виктори яВика, Боб - картинка! Ноги смешно подогнула - мне нравится ![]() Вика, я вот тоже, например, не выношу желатиновые крема - я б сделала бисквит+ сливочно-творожный крем+фрукты - мне кажется, самый нейтральный вкус. |
||||||||
22 Апр 2012 22:07
|
Spika
|
|||||||
Надежда, спасибо! ![]() |
||||||||
22 Апр 2012 22:56
|
sasha-smile
|
|||||||
а желатин замачивать в дополнительных сливках или от этих 500 г взять 100? или можно поменьше? спасибо за рецепт! я маньячу по разным кремам, правда очень мало еще попробовала ![]() |
||||||||
22 Апр 2012 23:44
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
|||||||
Татьяна.И.,мне безумно понравилась твоя единичка!видела много и разных,но эта зацепила(хоть я торты цифры не особо люблю)Класс!!!
Esperanzita,интересный такой тортик,на страдальца не похож)) Spika,минимализм здесь как раз кстати) olga130281,тачки очень здоровские,сам тортик не доровняла.как мне кажется,но у меня самой с этим проблемы бывают! Вика,Спанч очень,очень реалистичный! Он у тебя идеален,мордашка такая…ммм))) Конопатая, ума не приложу-а за что ругать то? Все отлично,по моему!!! Тортик ровный,машинки прелесть и вся растительность на месте)) ![]() |
||||||||
23 Апр 2012 0:25
|
Виктори я
43 года |
|||||||
Девочки, спасибо Вам большое за внимание к тортику!
А про крем со сливками и варенкой: а если вместо желатина добавить слив. сыр получится плотный и не менее вкусный крем! можно добавить пару-тройку ложек жирной сметаны и будет едва заметная кислинка, она разбавит сладость от варенки.... |
||||||||
23 Апр 2012 0:32
|
Spika
|
|||||||
Ира, спасибо! ![]() |
||||||||
23 Апр 2012 1:52
|
Рыжая Ло
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||
какой здоровский губка боб)) глазки и ротик подведены - блестяще!
что здесь ругать можно? неужели кто-то осмелится? ![]()
это что за зверь? ![]()
спасибо! очень приятно! вот мой новый торт. Я влюбилась в это дело!!! котики внутри прага, вес небольшой получился 2, 2 кг. этот, кстати, первый на заказ ![]() ![]() первая упаковка для торта |
||||||||
23 Апр 2012 2:27
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||
Ооооооо, это волшебный зверь. Шнурочки с ним получаются за секунды и травка тоже (на моем торте есть). Дяденька в одноклассниках торгует. Поздравляю с первым заказом!!!! Начало положено! Мне нравится. На фотке с котами непонятно, что с лентой внизу, это от подложки отсвечивает или с лентой что-то не то. |
||||||||
23 Апр 2012 2:38
|
Рыжая Ло
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||
а вконтакте он не торгует? ![]()
наверно не то что-то...она у меня рвалась вся почему-то....и низ немного кривоват, все-таки не могу я еще без складок снизу мастику класть ![]() |