Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2012 13:46
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Девочки всем привет, у меня вопрос какой тортик можно сделать с безе, и чтоб под мастику можно было. Заказали на эту субботу, сказали чтоб обязательно безе, что успеешь сляпать. Я знаю про графские развалины, но может ещё какой есть рецептик. Или как совместить графские развалины ещё с каким-нибудь тортом. Помогите
![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 13:53
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Иннуська 7
Инна, а вот Ира (Ирисочная) недавно делала "Крещатый яр" под мастику - я тоже все на него засматриваюсь - там безе есть. И тортик отлично у Иры получился. |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 14:29
|
Psichje
42 года Германия |
|||||||||||||||||||||
Mulecka
ДоннаРоза ELENKA_L спасибо.
да он вытекает из горшочка, а почему такая струя мёда, а чтоб порваной мастики не было видно. ![]()
нет не добавляла.фигурки из неё вообще замечательно лепились, а вот с обтяжкой не повезло. а насчёт рубашки, так я с этим воротником намучилась, 3 раза вырезала,муж мне тоже сказал,что углы острые у воротника, ну мне уже и не хотелось переделывать. Иннуська 7 Инна, торт он Нади с безе,очень вкусный я его уже делала. называется нежный. |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 14:31
|
Psichje
42 года Германия |
|||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 14:31
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Esperanzita
Спасибо, посмотрю. Psichje сейчас гляну. |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 14:34
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 14:35
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Psichje
а его можно под мастику, |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 14:40
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Вообщем предложу варианты что выберут, думаю под мастику можно спрятать и безе не растает.
|
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 14:46
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Psichje
А мне очень понравился тортик сыночку - милый такой, детский, и "косячки" хорошо прикрыла - я ничего не заметила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 16:52
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||||||||||
Иннуська 7
Ещё есть Эстерхази и моцарт, эстерхази попроще, Моцарт понаворочиннее, |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 16:53
|
Mrs.Ivanova
Маша 37 лет Самара, Россия |
|||||||||||||||||||||
Тань, да не за что ![]() Psichje Оль, это прям как у меня со смокингом было тоже самое! Уже выкинуть мастику хотела, но жаба задушила и на экспромте выяснилась вот какая штука, покрыв неудачно один раз торт офигительной мастикой повторно пробовать этого не стоит делать! Все равно все будет в трещинках и разрывах! Но я спасла ситуацию другим способом! Кладешь всю мастику в микроволновку, нагреваешь до теплого состояния, ладошки обмазываешь маслом растительным и на чистом столе ее вымешиваешь! Она становится мягкой и эластичной, как новенькая! ![]() Psichje Хорошие тортики, про рубашку девочки все сказали, повторятся не буду! А вот детский с винни и его друзьями очень понравился! ![]() ![]() Рыжая Ло Конечно показывай ![]() Девочки!!! Вопрос!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 16:58
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||||||||||
Машуня, Я делаю под него взбитые сливки: варенка(2:1), прослойка орехи сочитаются, фрукты можно бананы, но лучше орехи(миндаль, отмоченный в кипятке и очищенный от кожицы) |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 17:33
|
Mrs.Ivanova
|||||||||||||||||||||
Наташа из Орла Наташ, спасибо за оперативный ответ!
![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 19:17
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
спасибо за ответ! ![]() вот они, мои первенцы!) этот торт я не выравнивала, просто масику сверху накинула тут вообще торт должен был весь быть зеленым, но у меня маситка не раскатывалась совершенно(( как потом я узнала у знатоков, что водицу добавлять нужно обязательно), пришлось заплатками облепливать этот для доченьки подружкиной)) вот розу слепила)) завтра буду делать тортик сынишке подружкиному на др с винни и пятачком))), а к выходным бочку с икрой на др маминой подруге. |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 19:18
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
масика и маситка - это мастика
![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 19:31
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Спасибо всем большое с внутреностями торта, заказчики определились.
![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 19:35
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|||||||||||||||||||||
Иннуська 7
Можно еще сникерс, он тоже с безе |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 19:36
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|||||||||||||||||||||
Эстерхази это же не безе, это белковые коржи, но все же там орехи главным образом фигурируют |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 21:57
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Psichje
очень красивые тортики!!!Особенно детский!Сыночка с днем рождения!!!В детском тигруля типо утонул в меде? ![]() Рыжая Ло хорошие тортики-для первых вообще замечательные!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 22:32
|
Розо4ка
54 года Россия |
|||||||||||||||||||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, рецепт офигительной мастики или ссылочку дайте. А то весь форум облазила и не смогла найти.
|
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 23:57
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||||||||
Тортики для первых не плохие. Ждем продолжения.
Сейчас скину в личку. |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2012 0:03
|
Mrs.Ivanova
|||||||||||||||||||||
Рыжая Ло Молодец! Начало положено! Набивай руку, выравнивать тренируйся, этим все грешат в начале
![]() ![]() Наташа из Орла Наташ, а ты в этот крем закрепитель или желатинки чуток добавляешь? И пропитываешь чем? |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2012 0:11
|
gallina56
68 лет украина |
|||||||||||||||||||||
Инночка, посмотри здесь- там куча всяких коробочек http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=3794 |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2012 0:23
|
maxa888
36 лет МО |
|||||||||||||||||||||
Я пишу сначала фломастером а потом зубочистку макаю в гель и пишу ею,на этот стишок у меня 30-40 минут выходит
Спасибо за похвалу!!! ![]()
Спасибо,я когда тортик делала тоже о своей маме думала,к сожилению она тоже далеко живет! ![]()
Ну это вы меня прям засмущали! ![]() ![]() ![]() Psichje Хорошенькие тортики! ![]() Рыжая Ло Для первых очень даже миленькие тортики!!! |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2012 0:36
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||||||||||||||||||
Балдю от твоих тортиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
верю и знаю!!!! чуток практики и у тебя все получится ![]() ![]()
мне нравится ![]() ![]() ![]() ![]()
такой прикольненький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как не сделаю корону из айсинга, так она обязательно развалится ![]() ![]()
замечательно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо огромнейшее ![]() ![]() ![]() ![]()
оба очень понравились ![]() ![]()
у рубашки немного ворот великоват и углы острые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
для первых просто замечательно ![]() ![]() ![]() ![]() |