Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2012 17:39
|
sasha-smile
|
|||||
Mrs Ivanova, Светака Спасибо большое за советы, надеюсь скоро опробовать))))
выложу, надеюсь завтар, свои великие творения ![]() как раз тапочек насобираю))))) а то нехватка дома))))) Mulecka маки очень понравились!!! выравнивание и цветы-шик! |
||||||
09 Апр 2012 17:39
|
sasha-smile
|
|||||
Mrs Ivanova, Светака Спасибо большое за советы, надеюсь скоро опробовать))))
выложу, надеюсь завтар, свои великие творения ![]() как раз тапочек насобираю))))) а то нехватка дома))))) Mulecka маки очень понравились!!! выравнивание и цветы-шик! |
||||||
09 Апр 2012 18:02
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
Muleckaкакие тортики - очень мне нравятся
![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2012 18:26
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||
настя310882
отличный тортик ![]() Кузнечек мне нравится твой Карлсон
Маааша, ка мне твое сердечко понравилось... ![]() ![]() Mulecka Хорошие тортики! Маки суперские!!! ![]() |
||||||
09 Апр 2012 19:50
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||
А мне нравится и мешочек и маки. Тоже хочу маки попробывать, жду все повода ![]() |
||||||
09 Апр 2012 19:51
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||
Спасибо Ирочка, умеете вы девочки поддержать ![]() |
||||||
09 Апр 2012 19:51
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||||
Mulecka,маки просто
![]() |
||||||
09 Апр 2012 20:24
|
maxa888
36 лет МО |
|||||
Mulecka
Очень хорошо получились оба тортика!! ![]() ![]()
Спасибо большое!!! ![]() |
||||||
09 Апр 2012 21:03
|
Spika
|
|||||
Выравнивание просто шикарное!!!!!! ![]() |
||||||
09 Апр 2012 22:27
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||
Esperanzita
Не за что! ![]() ![]() ![]() maxa888 Сердце - отпад. Розы - шедевральные. Вот смотрю и думаю, как надо изогнуться, чтобы столько на торте написать и он после этого еще и ровным остался? Поделись секретом? Mulecka На мешочке текстуры не хватает, а так симпатичный. Торт с маками очень-очень понравился. Выравнивание идеальное, и маки -загляденье. Мне кажется больше сюда ничего и не нужно, любые другие детали от цветов бы отвлекали. |
||||||
09 Апр 2012 22:52
|
gallina56
68 лет украина |
|||||
Кузнечек
Танечка, спасибо! Я тоже скучала за болталкой ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2012 22:57
|
gallina56
68 лет украина |
|||||
Машунь, тортик понравился, трогательный такой, надпись всю прочла, прям растрогалась, наверное. что моя мама далеко от меня живёт Ну вот точно, если талантлив человек, так во всём ![]() |
||||||
09 Апр 2012 23:03
|
gallina56
68 лет украина |
|||||
а мне тоже понравились тортики! красивыеееееееееееее! |
||||||
09 Апр 2012 23:22
|
Mrs.Ivanova
Маша 37 лет Самара, Россия |
|||||
Mulecka Очень хорошие тортики! Ровные, аккуратные! Маки просто класс! Вот только бы фон для них лучше белый ИМХО, т.к. цветок очень яркий и чтоб не перебивало его ничего!
![]() Света! Хочу печь кулички по твоему рецепту! Третий день как завароженная хожу, тока о нем и думаю ![]() А для сомневающихся куда девать столько белков хочу предложить несколько вариантов и один совет))) Белки прекрасно замораживаются, свойств после разморозки не теряют, а храню я их в пакетике для заморозки льда) в один пакетик примерно 10 белков влезает))) А вот теперь рецепты) http://forum.say7.info/topic24071.html Ангельский бисквит http://forum.say7.info/topic54081.html Безе по ГОСТу а еще для совсем отважных думаю можно попробовать макаронс сделать (которые я пока хочу, но боюся делать))) ![]() P.S.Уж про тортики Птичье молоко, Киевский и другие говорить не буду, сами все прекрасно знаете ![]() |
||||||
10 Апр 2012 0:07
|
светака
49 лет москва |
|||||
Mulecka
Отличные маки, а на мешок текстуру.Хоть ребром линейки местами. Mrs.Ivanova Маша, ты умница! Спасибо за "ангельский бисквит" Как раз мне на 18 надо бисквит шоколадный, обойдутся мои без безе))) |
||||||
10 Апр 2012 0:16
|
Mrs.Ivanova
Маша 37 лет Самара, Россия |
|||||
светака Да мне не за что
![]() ![]() *Теперь должна голосом кота Матроскина добавить "Я еще и крррестиком вышивать могууу!" ![]() |
||||||
10 Апр 2012 0:29
|
светака
49 лет москва |
|||||
А я и свом скажу, что могу крестиком)))Только променяла я это дело на торты) |
||||||
10 Апр 2012 0:47
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||
Маша спасибо за подсказку. Все решено однозначно, кулич по этому рецепту. А белки потом пригодятся. Просто под Пасху с безе или чем-то еще некогда возится будет, а вот потом схомячим. Как раз и айсинг освою, а то прям я его боюсь как огня. |
||||||
10 Апр 2012 1:36
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||
Ирисочная
Киски твои очень милые а насчет фотика - попробуй протри объектив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надя, все очень ровно!!! Молодец!! девочки в общем потом все хвалимся куличами от Тети Тани! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2012 3:38
|
Psichje
42 года Германия |
|||||
Привет всем! Читаю что вы тут пишите, а у самой руки не доходят написать. Я тут 2 тортика принесла. Это для мужа
а этот для сынульки, ему сегодня годик так вот детский я делала из офигительной мастики с мёдом и маслом, фигурки лепились как по маслу, мне очень понравилось с ней лепить. И решила я торт тоже офигительной покрыть, нижний торт обтянула без проблем, а второй пока приглаживала сверху, то у меня снизу мастика начала ломаться, она моментом высохла. Снимать я её не стала, всё цветочками да листочками заклеила. В чём была моя ошибка я так и не поняла, может, что на крахмале раскатывала и он высушил мастику. У меня с первого раза не получилось пласт раскатать, так как он порвался и я опять на крахмале раскатывала. Было у кого то тоже такое? и ещё когда цветочки и вся мелочь высохли, они такие хрупкие стали, прям в руках ломались, это нормально? |
||||||
10 Апр 2012 3:43
|
Psichje
42 года Германия |
|||||
Подскажите пожайлуста, кто делал торт коробка с бутылкой коньяка, какими тонами окрасить бутылку и коробку, а то обе коричневые? как то же сливаться будет, если всё одним цветом? какие цвета добавить к коричневому?
|
||||||
10 Апр 2012 4:09
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||
olga130281
Наташа из Орла sasha-smile Esperanzita Irinkaj Кузнечек Ирисочная maxa888 Spika Конопатая gallina56 Mrs.Ivanova светака ELENKA_L Девочки, всем большое спасибо за похвалюшки и замечания.Замечания,естественно,приму к сведению. На мешочке оттиск был сделан,но толи не сильно придавила,то ли от того ,что когда покрыла мастикой решила руками пройтись по бочкам,оттиск практически не видим стал.Исправлюсь.
http://regina16112.blogspot.com/2012/01/poppy-mohn.html,МК бутонов не нашла,по этому смотрела фото других девочек где были бутоны мака и делала сама. Psichje тортики красивые,мне конечно детский ооочень понравился! |
||||||
10 Апр 2012 4:21
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|||||
Девочки, привет! подскажите, пожалуйста! Я собралась бочонок с икрой делать, внутри - прага. В рецепте написано, что торт надо покрыть джемом сверху (перед глазурью). Я буду мастикой покрывать, мне значит, джемом не нужно мазать? спасибо!
ЗЫ Можно и я вам начну тортики показывать?)))) сделала пока только три)))) |
||||||
10 Апр 2012 5:29
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||||
Надя, твои тортики я уже комментировала. ![]()
![]() |
||||||
10 Апр 2012 12:28
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||
Катя, а ты джем нанеси на корж с обратной стороны (он окажется под коржом), и потом верх спокойно мастикой покроешь
Оля крахмал точно ни при чем. Ты добавляла лимонку? От нее мастика сохнет быстрее. Для фигурок это отлично, а для обтяжки - не добавляй ее просто. У офигительной надо поймать момент когда она готова для обтяжки и момент когда из нее можно лепить фигурки. Для фигурок замесить чуть потуже. Но тут наверное твой личный опыт только подскажет. Насчет торта-рубашки согласна с Лялей, очень острые углы у воротника и пуговица такая желтая - не в тему. Или это запонка? ну все равно не ахти... А детский мне понравиля, только не пойму а что с тигрой? где голова?? ![]() |