Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2012 22:56
|
maxa888
36 лет МО |
|||||||||||||
Mrs.Ivanova
Мне очень тортики понравились!!! ![]() настя310882 Хороший тортик ![]() ![]() Ирисочная Милые котики! SpikaВторая ромашка лучше,на мой взгляд! светака Светочка смурфики супер! ![]() ![]()
А у меня почему то она плывет,может мало сухих ингредиентов?А я ее из сухого молока делаю,может надо из малютки? ![]() настя310882 Хороший тортик но как по мне мышек бы побольше! Кузнечек Мужчина в самом рассвете сил! ![]() И снова я к вам с сердцем! ![]() |
||||||||||||||
08 Апр 2012 23:01
|
Spika
|
|||||||||||||
maxa888, очень трогательный тортик...!
|
||||||||||||||
08 Апр 2012 23:06
|
maxa888
36 лет МО |
|||||||||||||
Девочки ромашки разные бывают,если отцветает то у нее лепестки вниз заворачиваются. Spika Дааа,спасибо! |
||||||||||||||
08 Апр 2012 23:10
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||||||||||||
08 Апр 2012 23:19
|
Mrs.Ivanova
Маша 37 лет Самара, Россия |
|||||||||||||
светака
Подписываюсь Под Каждым Словом! ![]() ![]() ![]() ![]() ДУХАСТИК Спасиба, Лен! ![]() Irinkaj Спасибочки! ![]() ДоннаРоза Спасибо большое!!! Очень приятно)) ![]() Esperanzita Спасибо большое! ![]() maxa888 Спасибо! ![]() светака Света.... Какие смурфы...... Обалдеть.... ![]() настя310882 Хороший сырок! Тока мышка немного в пудре вроде ![]() Кузнечек Хороший карлосон, который живет на крыше! Но вот только не пойму что с лицом.... Глазик вроде далековато... ![]()
Это точно! Тем они и соблазнительны, но в тоже время и коварны! ![]() maxa888 Очень нежный и трогательный тортик! Прям с любовью весь.... А розочки как такие яркие сделала? |
||||||||||||||
08 Апр 2012 23:39
|
Spika
|
|||||||||||||
Ляля, спасибо за советы!!! очень-очень они нужны!!! СПАСИБО!!!!!! ![]() |
||||||||||||||
08 Апр 2012 23:40
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
настя310882
Цвет у торта бледноват, надо ленту поярче и я бы края дырок почётче сделала. Кузнечек Гораздо лучше)))
юрист)))
Крашеный кокос
Я на диете, а мои тоже не едят)))пеку на заказ только
из сухого плывёт и у меня, да и запах ещё тот) maxa888 торт хороший, ровный, а вот розы ты зря гелевыми красками прошлась.надо сухими.если нет цветочных, то купи пастель нетаксичную в художественном магазине растолки и пользуйся
![]() Девочки мои, огромное спасибо за тёплые слова!Нет придела совершенства, буду стараться стремиться выше))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Апр 2012 0:03
|
maxa888
36 лет МО |
|||||||||||||
Это жгутик ![]()
Спасибо,я ведь не зря всю душу в свои тортики вкладываю! ![]()
Спасибочки за похвалу и за советик, ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Апр 2012 4:46
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Апр 2012 10:36
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||||||||
Делала по мк на своем любимом http://www.lovelytutorials.com. Кстати, впервые все обошлось без зубочисток. Все в живую так сказать.
Я пропитываю на торте. То есть положила 1 корж пропитала, начинку, потом сверху второй корж, опять пропитала и начинке и т.п. светака Фигурки как всегда супер. Прям как игрушки из киндера.
Да, торт по структуре плотный, но все же наверное лучше ставить на подложку верхний ярус.
А я своему больше не показываю ![]() настя310882 Мне самого Котика не хватает Кузнечек Интересно, но что то с носом не пойму. |
||||||||||||||
09 Апр 2012 12:56
|
Olyia
45 лет МО Шаховская |
|||||||||||||
Спасибо всем!
![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Апр 2012 13:20
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|||||||||||||
Ого-го шеньки! У нас таких цен никогда не будет наверное! Мы печем 400 р за 1 кг, и за лепку всех фигурок 300 р! |
||||||||||||||
09 Апр 2012 13:27
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||||||||
Лена, 2 варианта решения вопроса. Либо пропитывай корж уже на торте (я так обычно делаю), либо клади его на тонкую доску и с доски начиная от одного края торта до другого аккуратно выкладывай.
Света, а стружка на мастике лежит или просто на креме? не вижу ... Опять микро-очки делала? ![]()
хоть это и сыр с дырками, но смотрится торт неровным. и все в пудре? ленточка? подарок? ай-яй!! ![]()
Танюша, ракурс конечно непонятный.. вроде боком, но нос плавно на щеку переполз, а уха нет. Надо было второй глаз добавить, смотрелось бы лучше. Ботинки не боком а прямо.. Ты по памяти лепила или с картинки. В общем пол-карлсона боком, вторая половина - передом... ![]()
Отлично написала! (гелевые карандаши?) из замечаний. Про розы Света уже тапочком кинула ![]() Ну вот всем тапков раздала, можете в меня тоже кидаться на моей страничке )))) ![]() |
||||||||||||||
09 Апр 2012 13:50
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
на креме)
ага, мастичные не удались, так я опять из проволоки скрутила))) |
||||||||||||||
09 Апр 2012 15:21
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||
Спасибо Галина, рада тебя снова видеть ![]()
Ох уж это выравнивание ![]()
Ох намудрила я с этим лицом. Ну никак не могла понять как подчеркнуть рот-нос. Надюш ты спец в апликации, у тебя такое должно хорошо получится, а меня эти кусочки вывели таки из себя. ![]()
Спасибо МАша ![]() Твой тортик классный, особенно надписи мне твои нравятся. ![]()
Вижу что-то не то, но не пойму как надо, на картинке он вот такой же был.
![]() ![]() ![]()
Лена делала по картинке, видно картинка не удачная была. А с ухом признаюсь схалтурила, типа волосами закрыла ![]() |
||||||||||||||
09 Апр 2012 15:40
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
09 Апр 2012 15:44
|
maxa888
36 лет МО |
|||||||||||||
![]() ![]()
Спасибо! ![]()
Да Танюш на этот стишок у меня 30-40 минут выходит. ![]() |
||||||||||||||
09 Апр 2012 15:46
|
maxa888
36 лет МО |
|||||||||||||
Светик спасибо я имела ввиду смурф малыша и растяпу увидеть хочется ![]() |
||||||||||||||
09 Апр 2012 15:56
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
maxa888
фотку сменила)других приличнее нет. |
||||||||||||||
09 Апр 2012 16:10
|
sasha-smile
|
|||||||||||||
Mrs.Ivanova
очень понравились ваши тортики, так много ![]() а вы в форме сердца многие печете? а когда мастикой покрываете вот этот нижний уголок, он она хороша разглаживается?? а то как то мне страшно))) а еще хотела спросить у вас про шоколад- колумбийский, это какой именно)) можете ссылко йкинуть?? Света, а ваши торты это вообще верх мастерства ![]() ![]() ![]() смурфы прекрасны и сноубордист (если память не изменяет))) тоже!!! а вопоос про кокос - вы его как красите? заливаете? какими красителями??? уже саму стружку сушеную или сами ее из кокосика делаете?? |
||||||||||||||
09 Апр 2012 16:25
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
зачем бояться??? просто начинаешь с этого угла обтягивать, вот и всё. Спасибо! До верха мне ещё как до луны пешком.
Водкой развожу краску, насыпаю в пакетик кокос и туда капаю красочку.Заматываю и трясу, мну и тд и тп.Рока не прокрасится.Стружка магазинная, красители гелевые.Российские сначало смешиваю зелёный и немного жёлтого, а то там зелёный не травяного цвета. |
||||||||||||||
09 Апр 2012 16:37
|
Mrs.Ivanova
Маша 37 лет Самара, Россия |
|||||||||||||
sasha-smile Спасибо!!!
![]() Вообще чаще пеку круглые, а сердце как повезет! ![]() ![]() Шоколадом пользуюсь этим ![]() или бельгийским Барри Колебаут! Можно за Свету отвечу? Вот тут http://forum.say7.info/topic28089.html написано как стружку красить)) |
||||||||||||||
09 Апр 2012 16:40
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||
09 Апр 2012 17:19
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||||
Mulecka, Надя, очень красивые ровненькие тортики, но вот с маками что-то не хватает, что не могу понять, может сбоку внизу бутоны мака
|
||||||||||||||
09 Апр 2012 17:35
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||
Mulecka
Надя, МАКИ-обалденные! Очень натурально получились!, мешочку не хватает типа заплатки или оттиска( сеткой делоают), Отлично выравненные, МОЛОДЕЦ! ![]() |