Овсяное печенье с шоколадом и кокосом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2011 0:26
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
Очень вкусное печенье для любителей кокоса и шоколада.
1cт. овсянки,быстрой готовки 2 1/4 ст. муки 1ч.л. соды 1ч.л. соли 220гр. сливочного масла 1 1/2 ст. коричневого сахара 2 крупных яйца ваниль 1ст. кокосовой стружки 250гр. шоколада Cмешай первые 4 ингридиента. В миске взбей масло, добавь сахар, ваниль,яйца и еще взбей. Добавь первую сухую смесь, потом кокос, потом шоколад. Мокрой ложкой выложи шарики теста, на расстоянии немного на противень и выпекай три 170-180град. 12-15мин. Дай немного остыть и переложи остывать на решетку. Приятного аппетита |
||||||
25 Апр 2011 10:44
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Rosmary
Лида, печенья очень понравились! Спасибо! Беру на заметку! |
||||||
25 Апр 2011 18:49
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
Надеюсь и вкус понравится |
||||||
01 Май 2011 23:20
|
Малгося
Украина |
|||||
Есть такие любители!
Рецептик с удовольствием забираю! |
||||||
16 Май 2011 17:46
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
На здоровье, Малгося
|
||||||
17 Авг 2012 5:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Лида, а ты какую муку здесь покупаешь, чтобы печеньки были рассыпчатые?
И можно ли заменить в рецепте соду на разрыхлитель и кокос на что-нибудь? |
||||||
17 Авг 2012 22:35
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
King Arthyr по-моему так? я не дома
наверное только брать больше, чем соды
|
||||||
17 Авг 2012 23:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Лида, я тоже люблю кокос, но у нас он пока под запретом врача.
А мне твой рецепт очень понравился, поэтому подумала, может ты уже пробовала с чем-нибудь вместо кокоса. Пока самые рассыпчатые печеньки, какие я здесь пекла-это твои Рогалики. Сколько я уже рецептов перепробовала разных, получаются либо мягкие, либо дубоватые. Не знаю, почему. Рогалики на первом месте по-прежнему. |
||||||
17 Авг 2012 23:45
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
Это печенье нравится моему внуку я его пекла чисто по рецепту Иринка, и у меня лично - рогалики на первом месте вот туда я что-только не пробовала пихать надо еще и с кокосом попробовать может тебе вместо кокоса попробовать орехи. только надо смотреть по тесту сколько а больше ничего не придумывается |
||||||
18 Авг 2012 0:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Наверное, пока выход только один-с орехами. Но так хочется с кокосом. Там же аромат какой стоит при выпечке!
Лида, спасибо за ответ! |