Овсяное печенье с шоколадом и кокосом
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 Апр 2011 0:26 | Rosmary Киев-NY | |||||
| 
Очень вкусное печенье для любителей кокоса и шоколада.
 1cт. овсянки,быстрой готовки 2 1/4 ст. муки 1ч.л. соды 1ч.л. соли 220гр. сливочного масла 1 1/2 ст. коричневого сахара 2 крупных яйца ваниль 1ст. кокосовой стружки 250гр. шоколада Cмешай первые 4 ингридиента. В миске взбей масло, добавь сахар, ваниль,яйца и еще взбей. Добавь первую сухую смесь, потом кокос, потом шоколад. Мокрой ложкой выложи шарики теста, на расстоянии немного на противень и выпекай три 170-180град. 12-15мин. Дай немного остыть и переложи остывать на решетку. Приятного аппетита       | ||||||
| 25 Апр 2011 10:44 | Имбирь Сибирь | |||||
| 
Rosmary
 Лида, печенья очень понравились!      Спасибо!  Беру на заметку!   | ||||||
| 25 Апр 2011 18:49 | Rosmary Киев-NY | |||||
| 
 Надеюсь и вкус понравится       | ||||||
| 01 Май 2011 23:20 | Малгося Украина | |||||
| 
Есть такие любители!        Рецептик с удовольствием забираю!       | ||||||
| 16 Май 2011 17:46 | Rosmary Киев-NY | |||||
| 
На здоровье, Малгося      | ||||||
| 17 Авг 2012 5:17 | Bella Riva Остров в океане | |||||
| 
Лида, а ты какую муку здесь покупаешь, чтобы печеньки были рассыпчатые?
 И можно ли заменить в рецепте соду на разрыхлитель и кокос на что-нибудь? | ||||||
| 17 Авг 2012 22:35 | Rosmary Киев-NY | |||||
| 
 King Arthyr по-моему так?  я не дома   
 наверное только брать больше, чем соды   
  и тогда это будет другое печенье       | ||||||
| 17 Авг 2012 23:14 | Bella Riva Остров в океане | |||||
| 
Лида, я тоже люблю кокос, но у нас он пока под запретом врача. 
 А мне твой рецепт очень понравился, поэтому подумала, может ты уже пробовала с чем-нибудь вместо кокоса. Пока самые рассыпчатые печеньки, какие я здесь пекла-это твои Рогалики. Сколько я уже рецептов перепробовала разных, получаются либо мягкие, либо дубоватые. Не знаю, почему.   Рогалики на первом месте по-прежнему.   | ||||||
| 17 Авг 2012 23:45 | Rosmary Киев-NY | |||||
| 
 Это печенье нравится моему внуку  я его пекла чисто по рецепту  Иринка,  и у меня лично - рогалики  на первом месте    вот туда я что-только не пробовала пихать  надо еще и с кокосом попробовать  может тебе вместо кокоса попробовать орехи. только надо смотреть по тесту сколько  а больше ничего не придумывается     | ||||||
| 18 Авг 2012 0:25 | Bella Riva Остров в океане | |||||
| 
 Наверное, пока выход только один-с орехами. Но так хочется с кокосом.  Там же аромат какой стоит при выпечке!       
             Лида, спасибо за ответ!   |