Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2012 16:34
|
Spika
|
|||||||||||||||||
всегда мечтаю научиться лепить фигурки....очень хорошенькие!!! ![]() |
||||||||||||||||||
08 Апр 2012 16:50
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
Виктори я
Спасибо большое ![]()
Тортики замечательные-ровненькие,яркие такие, но вот на первом соски сразу в глаза бросаются-не очень натуральные) Детский оооочень нравится ![]() настя310882 Мне очень нравится-отличный Лунтик! ![]() Ирисочная Хорошенький нежный тортик) Spika Мне эта ромашка очень нравится) светака Такие смурфики клевые ![]() |
||||||||||||||||||
08 Апр 2012 16:57
|
Spika
|
|||||||||||||||||
Ирина, спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||
08 Апр 2012 16:59
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, попросили тортик очень легкий, не тяжелый на желудок типо тирольского пирога с лесными ягодами...Что посоветуете?
![]() |
||||||||||||||||||
08 Апр 2012 17:03
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||
нет, прям так Spika я не училась, просто стала лепить как в школе))) |
||||||||||||||||||
08 Апр 2012 17:49
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Spika
Мне ромашка оооч понравилась. Как настоящая. светака Смурфы - загляденье. Папа-смурф как 2 капли похож, а смурф-малыш - лапусик такой. ![]() |
||||||||||||||||||
08 Апр 2012 17:52
|
Olyia
45 лет МО Шаховская |
|||||||||||||||||
Привет мастерицы! прошу Вас помогите!
Подружка на свадьбу просит торт "Три шоколада" forum.say7.info/topic13227.html но хочет что бы он был двухярусный. Это вообще возможно? ![]() |
||||||||||||||||||
08 Апр 2012 19:05
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||||||||
Настя, мне оч понравился лунтик и ягодки-цветочки! Хороший тортик!
Кратко и лаконично, без слов читается "Любовь" , идейку стащу ![]()
ЛЕнаааа, если б я умела лепить цветочки... я сними борюсь уже очень долго и пока не в свою пользу, не поддаются они мне((((
Катюш, я делал однажды кабину для морского судна, сначала детали сушила, потом на белый шоколад клеила, после холода оч хорошо все держалось, девочки еще советуют айсингом клеить, но я пока не пробовала...Крышу текстурным ковриком удобно, но это если есть в наличии, а если нет, то линейка тебе в помощь))) Трава может крем, а может через мелкую сетку экструдера?.... |
||||||||||||||||||
08 Апр 2012 19:08
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||||||||
Света., оч клевые смурфы!! а глазки рисовала белой краской или мастика? И еще вопрос: а из молочной мастики как долго фигурки сохнут? И белая мастика на смурфах тоже молочная? |
||||||||||||||||||
08 Апр 2012 19:09
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||||||||
Мне кажется с подложками и трубочками вполне.. |
||||||||||||||||||
08 Апр 2012 19:13
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||
хоть в три яруса!
мастика
молочка тем хороша, что она сразу держит форму
нет желатинка в пополаме с покупной |
||||||||||||||||||
08 Апр 2012 19:19
|
Spika
|
|||||||||||||||||
Конопатая, Танюша, спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||
08 Апр 2012 19:54
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||||||||
Света смурфики великолепны, сынишке показала, пищал от радости. Просит теперь таких же
![]() |
||||||||||||||||||
08 Апр 2012 19:58
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||
надо делать, раз просит) |
||||||||||||||||||
08 Апр 2012 20:06
|
gallina56
68 лет украина |
|||||||||||||||||
Спасибо, дорогая! И я соскучилась! Долго не работал и-нет вначале, потом на работе завал, а потом еле осилила те страницы, которые пропустила. Теперь всё стабилизировалось, и я опять здесьИрисочная
Ириш, киски симпатичные, прям слились в страстных объятиях- такие душки!
из меня критик никакой, мне всё нравится светака вот за что люблю очень преочень Светочку- всем тапок накидает, но приятно таааааааак!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Апр 2012 20:40
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
08 Апр 2012 20:56
|
gallina56
68 лет украина |
|||||||||||||||||
светака
Свет. смурфики бесподобные, но барышня впечатлила- слов нет, хороша!!! ![]() |
||||||||||||||||||
08 Апр 2012 21:11
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||||||||||||||
08 Апр 2012 21:34
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||||
08 Апр 2012 21:38
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||||
Девчонки, все вчерашние тортики мне очень понравились. Впечатлили кошки Ирины и Светины смуфтики. Света, кто ты по профессии? Ты создана для лепки и тортопекарства
![]() |
||||||||||||||||||
08 Апр 2012 21:47
|
gallina56
68 лет украина |
|||||||||||||||||
Идейка хороша. Мышка такая, что котику ей в лапки лучше не попадать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Апр 2012 21:50
|
gallina56
68 лет украина |
|||||||||||||||||
Танюш, а я как твоего героя увидела, так и захотелось спеть старую, забытую песенку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Апр 2012 22:06
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
Ирина, котьки очень милые!
![]()
![]()
|
||||||||||||||||||
08 Апр 2012 22:43
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
КонопатаяТанюш, спасибо тебе еще раз огромное за коробки - щастье не передать словами
![]() светака Света - нет слов, одни эмоции! Смурфы бесподобны - даже не буду своим показывать - замучают просить ![]() ЭХ, увидели-таки смурфиков - ноют ![]() Вот тоже завидую аппетиту твоих - моих-то тоже трое, а из сладости не очень едят - безешки проходят, а вот тортики сама доедаю. настя310882 Настя, этот тортик с мышой я утащу с позволения твоего - прям очень-очень надо ![]() ![]() КузнечекТанюш, что-то с лицом не совсем то у Карлсона в районе рта-носа ![]() ![]() ![]() Mrs.Ivanova Маша, я твоим тортикам точно не критик - круто ![]() С мишками очень понравился - очень миленький! rozapersik повезло свекрови с невесткой ![]() |
||||||||||||||||||
08 Апр 2012 22:54
|
Spika
|
|||||||||||||||||
Ляля, глянь пож-та на эту ромашечку....Лены... http://forum.say7.info/topic47060-225.html Хотелось также... по-моему лепесточки у нее тоже кверху.... если нет, напиши плиззз.... ![]() ![]() ![]() |