Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2012 1:27
|
rozapersik2
43 года одесса |
|||||||||
Irinkaj
спасибо)). да,правильно,он без мастики.там просто корж и потом суфле и поверх него уже украшала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2012 1:59
|
Spika
|
|||||||||
Виктория, а они доставляют в Россию? я на wilton.com заказывала...черезСП |
||||||||||
08 Апр 2012 3:43
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
так у меня трое детей и муж сладкоежка)))
Привет! Чего пропала? Мастика хорошая не сомневайся. А ты где и почём взяла? У нас 500 за кг(((
Эт нормально) у всех бывает. rozapersik2 перебор с цветами и веточки чёт непонятно куда ростут. |
||||||||||
08 Апр 2012 4:25
|
rozapersik2
43 года одесса |
|||||||||
светака
да я уже и сама вижу.....я как новичек думаю"чем больше,тем красивше",а на деле только хуже.нет изящества,живости,композиции....но когда украшаю,прям увлекаюсь и только потом смотрю-налепила тооооо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2012 10:37
|
Виктори я
43 года |
|||||||||
Блин, ну конечно через СП заказывала, я чет сразу не подумала сказать об этом....А в одноклассниках есть дядечка( через него и брала, к слову) у него по-моему этот молд в наличии есть...http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50659455205529/albums |
||||||||||
08 Апр 2012 11:03
|
gallina56
68 лет украина |
|||||||||
Ляля, спасибо! Пока прочла все 20 страниц, которые пропустила, и дошла до ответа, запоздала с благодарностью- спасибо!!! Посмотрю обязательно. Вот я человек такой, уж если увлекусь чем, то всё- капец, буду рыть и рыть... Муж обзывает маньячкой, сперва тортовой, а теперь точно придумает. как назвать по- другому |
||||||||||
08 Апр 2012 11:25
|
gallina56
68 лет украина |
|||||||||
Машунь, я и сам эту "магию" замечала, и не раз. Думала у меня одной так. Бывает, делаешь, вроде не сильно утраждаешься, и получается всё супер. А бывает, и душу вложил, и делаешь, делаешь, а результат.......... ![]() |
||||||||||
08 Апр 2012 11:31
|
Mrs.Ivanova
Маша 37 лет Самара, Россия |
|||||||||
светака Я через шоколатье.ру брала, у нас магазин от них работает, сначала на шоколад их подсела
![]() ![]() Ведро 7 кг стоит 3050 руб., да еще и доставка до дому есть))) как говорится любой каприз за ваши деньги! ![]() Да я не пропадала особо ![]() ![]() Вот теперь исправляюсь! И тортики принесла, корзинка для тапок рядышком, кидайте, барышни! ![]() Грудь! вес 3 кг, внутри "Шоколадный подарок" ![]() Мишутки, вес 2,2 кг, внутри ванильный бисквит и клубничный мусс ![]() 8е марта, вес 2,6 кг, внутри внутри ванильный бисквит и клубничный мусс ![]() Моя гордость ![]() ![]() Кеды! Больше всего получила удовольствия, когда делала этот тортик ![]() ![]() И мой мученик и страдалец.... ![]() ![]() Уф.... Вроде все.. Кидаемся, не стесняемся!!!! ![]() |
||||||||||
08 Апр 2012 11:36
|
Mrs.Ivanova
|||||||||
Виктори я Кузнечек светака gallina56 Ой, девочки, успокоили!!! Я не одна такая и радует! Значит действительно всю душу вкладываем, раз человека (порой незнакомого) так чувствуем! А это же здорово!!!
![]() В "Битву экстрасенсов" скоро пойдем, по тортику характер определять будем! ![]() |
||||||||||
08 Апр 2012 12:23
|
Виктори я
43 года |
|||||||||
Какие уж тут тапки?! Красота да и только, ровные и аккуратные! Смокинг отличный! Сверху чем покрывала для блеска? С кедиками понравился, ток что-то с надписью не то ![]() |
||||||||||
08 Апр 2012 12:42
|
Mrs.Ivanova
|||||||||
Виктори я Спасибочки!!!
![]() ![]() Да, на кедиках решила испробовать сахарные карандаши, только что купленные, а зря! ![]() ![]()
Полностью согласна ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2012 12:57
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||||||
08 Апр 2012 12:58
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||
Мастика молочная с красителем. Сделала сначала шокомастику. Делала в первый раз, с маршмеллоу у меня как-то сразу не заладилось, а тут все получилось с первого раза. Получилось у меня ее очень мало да и темная слишком. Решила смешать ее с молочной. Это была моя главная ошибка. Цвет получился хороший, но вот качество....как начала она у меня крошится....в общем, реанимировать ее не смогла, пришлось делать молочную.
С тем разнообразием тортов в инете, мне всегда казалось, что своего я никогда не придумаю, потому что все давно придумано за нас. Поэтому мне очень приятно, что моя идея нова и кому-нибудь пригодится )) Mrs.Ivanova Спасибо. Книгу уже "прочитали", заказчица отписалась, что все были в полном восторге. У меня это был первый человек со стороны, поэтому мне приятней вдвойне. Тортики все супер!!!! Бочка вообще нет слов, достойна быть гордостью. Кедики классные. Только у левого кедика внизу полосочки вроде как разошлись, зазор на стыке большой. |
||||||||||
08 Апр 2012 13:16
|
gallina56
68 лет украина |
|||||||||
Машунь, а чего тебе со смокингом не так? Судя по нему, тебе удалось исправить характер человека ![]() ![]() ![]() все тортики отличные ![]() |
||||||||||
08 Апр 2012 13:36
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||||||||
Машааа,какие тапки???я всегда любуюсь на твои торты,как на шедевры...кедики-просто из сказки,все так аккуратно...и мне торт именно на 8 марта настолько понравился,я его скопировала себе,непротив? все идеально в нем,глаз радуется...а насчет клиентов я полностью согласна!я даже своей подруге торт дважды делала(а она у меня вреднючка еще та!) так в обоих случаях пришлось повозиться,а иногда деткам делаю и все легко с великим удовольствием...
Ириш,раньше лепила гораздо дольше,сейчас быстрее,одна фигурка где то час,минут 40. ну,и я на ваш строгий суд принесла заказной на 2 года свадьбы,внутри банан бисквит+шоколадный,творожный крем и фрукты,вес 3 кг девочки,ничего не понимаю почему фото в последнее время стали мутными ![]() |
||||||||||
08 Апр 2012 13:47
|
Spika
|
|||||||||
ой, какие хорошенькие котики! прелесть!
|
||||||||||
08 Апр 2012 14:12
|
Spika
|
|||||||||
Девочки, я, наверное, замучала Вас со своими ромашками...но снова прошу Вашей критики, тапок...)))) Тренируюсь на ромашках, так сказать....
![]() Недавно делала тортик с ромашкой, ромашка не очень-то получилась, но тортик уже съели... (я его уже выкладывала ранее здесь, если что - это на него ссылочка- http://forum.say7.info/post2907037.html#2907037) А это потом уже я просто делала ромашку... ![]() Подскажите, если что не так уже со второй попыткой ромашки )))... |
||||||||||
08 Апр 2012 14:17
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||||||
Очень хорошо получилось ![]() ![]() ![]()
Как красиво получился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошенький тортик ![]() ![]() ![]() А перерыв надо делать, эт точно ![]() ![]() gallina56 Галь!!!! очень рада тебя опять здесь видеть ![]() ![]() ![]() ![]() светака А СМС только заказывать надо или в маркете можно заменитель какой то купить???? ![]() ![]()
Класнююююююююююючий! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2012 14:26
|
Spika
|
|||||||||
ДУХАСТИК, Лена, спасибо!!! ![]() |
||||||||||
08 Апр 2012 15:12
|
Mrs.Ivanova
|||||||||
настя310882 Спасибо!
![]()
![]() ![]() ![]() Хороший Лунтик, довольный такой! Эмоцию передать получилось ![]() Конопатая Да, да, на кедике полоска разошлась, я это заметила только когда фоткать начала, а ночью в полусонном состоянии пока лепила, все было скрыто с глаз долой ![]() gallina56 Пасиииба! ![]() ![]() ![]() Ирисочная Ой, Ирин.... Засмущала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Spika Вот уже видно руку набиваешь ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2012 15:26
|
Катрина88
37 лет |
|||||||||
08 Апр 2012 15:36
|
Spika
|
|||||||||
Знаю, что для такой крыши есть специальные коврики...но может быть модно линеечкой выдавить горизонтальные линии...а вот вертикальные чем-нибудь поменьше.. ![]() Интересно, трава - из крема? |
||||||||||
08 Апр 2012 15:51
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
Начнё с титей)) - соски надо по краю утоньшать и цвет чуть темнее, а если на полотенце махровом прокатать, то и текстура натуральнее будет.рюши тоже не постаралась потонише сделать.
Да это и видно сразу.Только у кедиков с подошвой промах немного.Брасается в глаза разрыв стыка.
Ну выстрадала не плохо, что это он только так блестит? Атласный что ли)))) И розочку надо было с чашелистиком делать и под углом вставлять. настя310882 Не надо было лунтику так ноздри чернить))) Spika Края толстоватенькие у липестков.
Зачем?????
Не, если смс, то смс. Правда знаю гум трагакант смс заменяют , может и в обратную сторону можно....Но гум ещё дороже, это натур продукт, а смс синтетика. Катрина88 В доме явно торт, а крышу можно и круглой черепицей сделать. Но если хочешь такую, то делай по шаблону и на столе и только готовым, просушеным куском клади |
||||||||||
08 Апр 2012 16:22
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||||||
Тортики замечательные, но выровняла плохо ![]() ![]() ![]()
Такой веселенький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот Маша умничка-ровнюхинькие, красивухинькие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Когда я делала домик(но мой поменьше) склеивала айсингом, но думаю в этот можно тортик упаковать, а уж потом стены лепить. Смотря какой вес торта нужен ![]()
думаю-да у мне встречный вопрос ![]() ![]() А ЕЩЕ У МЕНЯ НОВЫЕ ИМЕЮТСЯ ![]() |
||||||||||
08 Апр 2012 16:26
|
светака
49 лет москва |
|||||||||