Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

08 Апр 2012 1:27

Распечатать сообщение
rozapersik2

Роза

43 года
одесса

rozapersik2Мои рецепты
Irinkaj
спасибо)). да,правильно,он без мастики.там просто корж и потом суфле и поверх него уже украшала Wink .......................Кузнечек а вот про клеенку я как то не подумала Embarassed теперь буду про фон думать,а что то я того...не учла)) girl_blush2

08 Апр 2012 1:59

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Виктори я писал(а):
Ирина, вот здесь заказывала : http://www.bakedeco.com/detail.asp?id=24824&catid=350

Виктория, а они доставляют в Россию? я на wilton.com заказывала...черезСП

08 Апр 2012 3:43

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
rozapersik2 писал(а):
поражена кол-вом поедаемого безе и "птички"

так у меня трое детей и муж сладкоежка)))
Mrs.Ivanova писал(а):
Барри Колебаут

Привет! Чего пропала?
Мастика хорошая не сомневайся. А ты где и почём взяла? У нас 500 за кг(((
Mrs.Ivanova писал(а):
такую "магию

Эт нормально) у всех бывает.
rozapersik2
перебор с цветами и веточки чёт непонятно куда ростут.

08 Апр 2012 4:25

Распечатать сообщение
rozapersik2

Роза

43 года
одесса

rozapersik2Мои рецепты
светака
да я уже и сама вижу.....я как новичек думаю"чем больше,тем красивше",а на деле только хуже.нет изящества,живости,композиции....но когда украшаю,прям увлекаюсь и только потом смотрю-налепила тооооо wacko1 но ничего,я над этим работаю dance2 а на счет сладкоежек,блин мне бы так.а то у меня только дети,да свекровь сладкое любят.дети много не съедят,а к свекрови ехать надо(но и ее частенько балую),муж к сладкому равнодушен unknown а самой есть много ,фигура не позволяет(склонна к полноте)....вот и получается что опыта мало,потому как много делать не получается пока.но я по картинкам смотрю и делаю,правда опять же повторюсь-увлекаюсь творчеством girl_blush

08 Апр 2012 10:37

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Spika писал(а):
Виктория, а они доставляют в Россию? я на wilton.com заказывала...черезСП

Блин, ну конечно через СП заказывала, я чет сразу не подумала сказать об этом....А в одноклассниках есть дядечка( через него и брала, к слову) у него по-моему этот молд в наличии есть...http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50659455205529/albums

08 Апр 2012 11:03

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

68 лет
украина

gallina56Мои рецепты
ДоннаРоза писал(а):
Посмотри

Ляля, спасибо! Пока прочла все 20 страниц, которые пропустила, и дошла до ответа, запоздала с благодарностью- спасибо!!! Посмотрю обязательно. Вот я человек такой, уж если увлекусь чем, то всё- капец, буду рыть и рыть... Муж обзывает маньячкой, сперва тортовой, а теперь точно придумает. как назвать по- другому

08 Апр 2012 11:25

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

68 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Mrs.Ivanova писал(а):
конечный результат зависит от человека которому этот торт предполагается

Машунь, я и сам эту "магию" замечала, и не раз. Думала у меня одной так. Бывает, делаешь, вроде не сильно утраждаешься, и получается всё супер. А бывает, и душу вложил, и делаешь, делаешь, а результат.......... sad

08 Апр 2012 11:31

Распечатать сообщение
Mrs.Ivanova

Маша

37 лет
Самара, Россия

Mrs.IvanovaМои рецепты
светака Я через шоколатье.ру брала, у нас магазин от них работает, сначала на шоколад их подсела nyam2 , особенно на колумбийский (вкусней ничего не ела, теперь "сникерсы" стороной обхожу girl_haha )
Ведро 7 кг стоит 3050 руб., да еще и доставка до дому есть))) как говорится любой каприз за ваши деньги! Yahoo!
Да я не пропадала особо Embarassed Из-за кустов почитывала, от только дел и иногда проблем навалилось, руки не доходили написать girl_pardon
Вот теперь исправляюсь! И тортики принесла, корзинка для тапок рядышком, кидайте, барышни! girl_flag_of_truce
Грудь! вес 3 кг, внутри "Шоколадный подарок"

Мишутки, вес 2,2 кг, внутри ванильный бисквит и клубничный мусс

8е марта, вес 2,6 кг, внутри внутри ванильный бисквит и клубничный мусс

Моя гордость girl_haha Бочка с икрой, вес 2,2 кг, внутри медовик от Лапульки

Кеды! Больше всего получила удовольствия, когда делала этот тортик Yahoo! , вес 2,5 кг, внутри ванильный бисквит и йогурт-мусс из клубники

И мой мученик и страдалец.... mad Смокинг

Уф.... Вроде все.. Кидаемся, не стесняемся!!!! girl_claping

08 Апр 2012 11:36

Распечатать сообщение
Mrs.Ivanova

Маша

37 лет
Самара, Россия

Mrs.IvanovaМои рецепты
Виктори я Кузнечек светака gallina56 Ой, девочки, успокоили!!! Я не одна такая и радует! Значит действительно всю душу вкладываем, раз человека (порой незнакомого) так чувствуем! А это же здорово!!! Yahoo!
В "Битву экстрасенсов" скоро пойдем, по тортику характер определять будем! rofl

08 Апр 2012 12:23

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Mrs.Ivanova писал(а):
И тортики принесла, корзинка для тапок рядышком

Какие уж тут тапки?! Красота да и только, ровные и аккуратные! Смокинг отличный! Сверху чем покрывала для блеска? С кедиками понравился, ток что-то с надписью не то unknown На 8-е марта хороший тортик, чем меньше деталей, тем страшнее делать( ну эт лично для меня) меньше вероятности скрыть все огрехи)))) а у тебя прям все отлично вышло!

08 Апр 2012 12:42

Распечатать сообщение
Mrs.Ivanova

Маша

37 лет
Самара, Россия

Mrs.IvanovaМои рецепты
Виктори я Спасибочки!!! Rose Смокинг красила сверху, черной мастика не получается, поэтому красила губкой 2 раза, этот блеск потом меньше стал, он на фото сразу после тюнинга girl_haha
Да, на кедиках решила испробовать сахарные карандаши, только что купленные, а зря! mad Они не текут, но смотрятся как-то не так, как будто смола какая-то! girl_nea
Виктори я писал(а):
На 8-е марта хороший тортик, чем меньше деталей, тем страшнее делать( ну эт лично для меня) меньше вероятности скрыть все огрехи))))

Полностью согласна Romashki Но зато такие тортики-минималисты самые выигрышные, ИМХО! sharik

08 Апр 2012 12:57

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
rozapersik2
Какой тортик весенний good2 Свекровь будет в восторге

Mrs.Ivanova
Маш какие тапки? Все тортики аккуратные, ровненькие просто чудо.
А клиенты разные бывают, вот у вредных вылазила ба надпись на лбу "Со мной не связываться" тогда бы и проблем бы не было
Вот на ваш суд тортик вчерашний...
Фото

08 Апр 2012 12:58

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
ДоннаРоза писал(а):
Обложка из шокомастики?

Мастика молочная с красителем. Сделала сначала шокомастику. Делала в первый раз, с маршмеллоу у меня как-то сразу не заладилось, а тут все получилось с первого раза. Получилось у меня ее очень мало да и темная слишком. Решила смешать ее с молочной. Это была моя главная ошибка. Цвет получился хороший, но вот качество....как начала она у меня крошится....в общем, реанимировать ее не смогла, пришлось делать молочную.
Esperanzita писал(а):
буду мужу плагиатить на ДР твою идею - можно?

С тем разнообразием тортов в инете, мне всегда казалось, что своего я никогда не придумаю, потому что все давно придумано за нас. Поэтому мне очень приятно, что моя идея нова и кому-нибудь пригодится ))
Mrs.Ivanova
Спасибо. Книгу уже "прочитали", заказчица отписалась, что все были в полном восторге. У меня это был первый человек со стороны, поэтому мне приятней вдвойне.
Тортики все супер!!!! Бочка вообще нет слов, достойна быть гордостью. Кедики классные. Только у левого кедика внизу полосочки вроде как разошлись, зазор на стыке большой.

08 Апр 2012 13:16

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

68 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Mrs.Ivanova писал(а):
по тортику характер определять будем!

Машунь, а чего тебе со смокингом не так? Судя по нему, тебе удалось исправить характер человека girl_haha girl_haha girl_haha
все тортики отличные good

08 Апр 2012 13:36

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Машааа,какие тапки???я всегда любуюсь на твои торты,как на шедевры...кедики-просто из сказки,все так аккуратно...и мне торт именно на 8 марта настолько понравился,я его скопировала себе,непротив? все идеально в нем,глаз радуется...а насчет клиентов я полностью согласна!я даже своей подруге торт дважды делала(а она у меня вреднючка еще та!) так в обоих случаях пришлось повозиться,а иногда деткам делаю и все легко с великим удовольствием...
Irinkaj писал(а):
столько налепила....долго?

Ириш,раньше лепила гораздо дольше,сейчас быстрее,одна фигурка где то час,минут 40. ну,и я на ваш строгий суд принесла заказной на 2 года свадьбы,внутри банан бисквит+шоколадный,творожный крем и фрукты,вес 3 кг
Фото

девочки,ничего не понимаю почему фото в последнее время стали мутными girl_devil с фотоаппаратом что то не так!!!!
Фото

08 Апр 2012 13:47

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
ой, какие хорошенькие котики! прелесть!

08 Апр 2012 14:12

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Девочки, я, наверное, замучала Вас со своими ромашками...но снова прошу Вашей критики, тапок...)))) Тренируюсь на ромашках, так сказать.... Yahoo!
Недавно делала тортик с ромашкой, ромашка не очень-то получилась, но тортик уже съели... (я его уже выкладывала ранее здесь, если что - это на него ссылочка- http://forum.say7.info/post2907037.html#2907037)

А это потом уже я просто делала ромашку... wacko1
Фото

Фото

Подскажите, если что не так уже со второй попыткой ромашки )))...

08 Апр 2012 14:17

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
Spika писал(а):
выставляю на Ваш "суд" свой тортик.

Очень хорошо получилось good2 good2 Срединка на 5+ good
Конопатая писал(а):
Я с утра пораньше с литературой

Как красиво получился good2 good2 good2 А от надписи ваще балдю girl_claping girl_claping girl_claping (я о штампах)
Виктори я писал(а):
Вот мой сегодняшний, и ухожу на неделю в отгул, иначе уже кризис начался: выровнить толком не могу, вся изнервничаюсь, пока собираю торт, да еще цветы не получаются.. срочно отдых!

Хорошенький тортик good2 good2 Только цветочки грубоватые unknown
А перерыв надо делать, эт точно girl_claping girl_claping
gallina56
Галь!!!! очень рада тебя опять здесь видеть girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo!
светака
А СМС только заказывать надо или в маркете можно заменитель какой то купить???? unknown Я бы его в айсинг нагугкала girl_haha
Ирисочная писал(а):
но вот результат такой вышел!

Класнююююююююююючий! good2 good2 good2

08 Апр 2012 14:26

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
ДУХАСТИК писал(а):

Spika писал(а):
выставляю на Ваш "суд" свой тортик.

Очень хорошо получилось Срединка на 5+

ДУХАСТИК, Лена, спасибо!!! Rose

08 Апр 2012 15:12

Распечатать сообщение
Mrs.Ivanova

Маша

37 лет
Самара, Россия

Mrs.IvanovaМои рецепты
настя310882 Спасибо! Rose
настя310882 писал(а):
А клиенты разные бывают, вот у вредных вылазила ба надпись на лбу "Со мной не связываться" тогда бы и проблем бы не было

rofl2 rofl2 rofl2 Вот уж точно замечено!
Хороший Лунтик, довольный такой! Эмоцию передать получилось good2
Конопатая Да, да, на кедике полоска разошлась, я это заметила только когда фоткать начала, а ночью в полусонном состоянии пока лепила, все было скрыто с глаз долой girl_haha
gallina56 Пасиииба! Rose Это кровопивец, а не смокинг girl_haha но покрашенный стал даже приличным, замаскировался наверна girl_haha
Ирисочная Ой, Ирин.... Засмущала Embarassed Embarassed Embarassed Канешн бери, мне жжутко приятно что идея понравилась Yahoo! А я твою идею с кисами позаимствую, очень влюбленный тортик girl_claping
Spika Вот уже видно руку набиваешь good2 Только вот серединка желтая думаю чуть понежней должна быть, ты ее глубоко "потыкала" Embarassed

08 Апр 2012 15:26

Распечатать сообщение
Катрина88

Екатерина

37 лет

Катрина88Мои рецепты
Фото

Уважаемы мастера, попросили сделать вот такой торт, как думаете, чем домик скреплять? А внутри домика наверно что-то есть)))Крышу как такую фактурную сделать?

08 Апр 2012 15:36

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Катрина88 писал(а):
Уважаемы мастера, попросили сделать вот такой торт, как думаете, чем домик скреплять? А внутри домика наверно что-то есть)))Крышу как такую фактурную сделать?

Знаю, что для такой крыши есть специальные коврики...но может быть модно линеечкой выдавить горизонтальные линии...а вот вертикальные чем-нибудь поменьше.. unknown

Интересно, трава - из крема?

08 Апр 2012 15:51

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Mrs.Ivanova писал(а):
И тортики принесла, корзинка для тапок рядышком, кидайте, барышни

Начнё с титей)) - соски надо по краю утоньшать и цвет чуть темнее, а если на полотенце махровом прокатать, то и текстура натуральнее будет.рюши тоже не постаралась потонише сделать.
Mrs.Ivanova писал(а):
Кеды! Больше всего получила удовольствия

Да это и видно сразу.Только у кедиков с подошвой промах немного.Брасается в глаза разрыв стыка.
Mrs.Ivanova писал(а):
Смокинг

Ну выстрадала не плохо, что это он только так блестит? Атласный что ли))))
И розочку надо было с чашелистиком делать и под углом вставлять.
настя310882
Не надо было лунтику так ноздри чернить)))
Spika
Края толстоватенькие у липестков.
ДУХАСТИК писал(а):
Я бы его в айсинг нагугкала

Зачем?????
ДУХАСТИК писал(а):
заменитель какой то купить????

Не, если смс, то смс. Правда знаю гум трагакант смс заменяют , может и в обратную сторону можно....Но гум ещё дороже, это натур продукт, а смс синтетика.
Катрина88
В доме явно торт, а крышу можно и круглой черепицей сделать.
Но если хочешь такую, то делай по шаблону и на столе и только готовым, просушеным куском клади

08 Апр 2012 16:22

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
dashylia_K писал(а):
Вот мои тортики.

Тортики замечательные, но выровняла плохо unknown Ты же можешь, я знаю girl_claping girl_claping
rozapersik2 писал(а):
а вот и мой тортик

Такой веселенький good2 good2 good2 good2 Мне нравится girl_claping girl_claping girl_claping
Mrs.Ivanova писал(а):
И тортики принесла,

Вот Маша умничка-ровнюхинькие, красивухинькие girl_claping girl_claping girl_claping мне все как один понравились, а от кедиков глаз не оторвать good2 good2
Катрина88 писал(а):
как думаете, чем домик скреплять? А внутри домика наверно что-то есть))

Когда я делала домик(но мой поменьше) склеивала айсингом, но думаю в этот можно тортик упаковать, а уж потом стены лепить. Смотря какой вес торта нужен unknown
Spika писал(а):
Интересно, трава - из крема?

думаю-да

у мне встречный вопрос girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce Когда корж разрезать на 3 и положить на стол для пропитки, пропитать.... а потом чем его на торт переносить???? у меня всякий раз корж рвется и я собираю "мозаику"

А ЕЩЕ У МЕНЯ НОВЫЕ ИМЕЮТСЯ Welcome

08 Апр 2012 16:26

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
птичье молоко 2кг ровно

Наверх