Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

07 Апр 2012 12:26

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Ирисочная писал(а):
.но вот результат такой вышел!

Ирина мне очень понравился твой торт, столько мелочи для меня это подвиг. Умничка.
dashylia_K писал(а):
Я последнее время совсем обленилась

Привет Даша. Заметно что обленилось. Выравнивание захромало. И я бы ромашки по низу побольше бы разбросала. О общая картина все равно мне нравится.Молодец.

07 Апр 2012 12:48

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
dashylia_K писал(а):
Вот мои тортики.

Даша, с ромашками такой весенний, позитивный! Прям настроение поднялось! Romashki А Скуби ду.. как ты собаку к дяденьке прилепила? Так здорово получилось!

07 Апр 2012 14:07

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

44 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
Всем привет! Закинула в альбом новые тортики, милости просим в гости с сапогами и тапками....
Извините, что не комментирую все тортики! Все молодцы! Очень хорошие работы!

07 Апр 2012 14:46

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Девочки попробовала вчера мастику молочную, фигурки из нее лепить одно удовольствие. Спасибо Romashki Romashki Romashki
Ирисочная
Ирин хороший тортик, веселый, ровный good2 только мне кажется уж больно много всякой живности на нем. girl_haha Но желание заказчика закон
dashylia_K
Даша рада тебя снова видеть girl_claping
Тортики замечательные, второй вообще впечатлил. МОЛОДЕЦ good2 good2

07 Апр 2012 14:48

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
ДоннаРоза писал(а):
Spika,Катя, листики должны быть как лодочки, загнуты в другую сторону. Их надо было положить сушиться на что-то такое... похожее на перевернутую лодку. И сушить не меньше двух дней, желательно больше.

Ляля, спасибо большое за совет! всегда только дельные!!! Rose Буду репетировать с листочками....

07 Апр 2012 14:54

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Девочки, я тоже только читать успеваю Embarassed - буду писать потихоньку.
КонопатаяТатьяна - меня тоже торт впечатлил - буду мужу плагиатить на ДР твою идею - можно? Просто класс! Я не спец по книгам - углы не заметила - мне нравится. Единственное - имя как-то грубовато, по-моему,
надпись просто идеальная, а имя по сравнению с ней крупновато смотрится.Ирисочная очень прикольный тортик - уверена, дети от такого будут в восторге! Моим вот точно - чем больше фигурок, тем больше нравится Smile . Это мне по душе лаконичные торты, а им-то интересно ободрать все себе в тарелку girl_haha . Мне тоже интересны подробности упаковки "Крещатого яра" Embarassed .
И девушка хороша - секси! girl_haha
Spikaя тоже прям балдею от этого тортика Лены friends ! Хорошо получилась ромашка - серединка классная friends , и коровка. А вот по бокам толстовата лепнина - мне кажется потоньше надо было делать аппликацию Embarassed .
Виктори яВика, аккуратный тортик получился, ровненький. Только вот, девочки, я наверное сейчас глупость скажу, но не нравятся мне эти шаблоны Embarassed . Может, это отсутствие художественного вкуса во мне говорит. но как-то бездушно они выглядят - я видела уже много подобных тортиков и вот как-то не цепляет! Да, ровно все, идеально, но мне вот ручная лепка как-то больше по душе. Вик, это не твоего тортика критика, просто я тоже все смотрела-смотрела на эти молды - удобно, конечно. Может, это мои просто заморочки и наоборот, очень удобная штука? Embarassed
dashylia_KДаша, Скуби-Ду впечатлил - класс! Мои детишки пищали от восторга, когда им показала girl_claping .

07 Апр 2012 15:00

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Spikaя тоже прям балдею от этого тортика Лены ! Хорошо получилась ромашка - серединка классная , и коровка. А вот по бокам толстовата лепнина - мне кажется потоньше надо было делать аппликацию .

Esperanzita, Надюша, спасибо! Romashki
Буду учиться!!!

07 Апр 2012 16:29

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Esperanzita писал(а):
но не нравятся мне эти шаблоны . Может, это отсутствие художественного вкуса во мне говорит. но как-то бездушно они выглядят - я видела уже много подобных тортиков и вот как-то не цепляет! Да, ровно все, идеально, но мне вот ручная лепка как-то больше по душе.

Вот, вот и я с тобой полностью согласна! Я когда собрала торт не могла понять что в нем не так, не цепляет , как ты уже сказала, теперь поняла!

07 Апр 2012 16:53

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
ELENKA_L писал(а):
60 белков ты потом куда дела

Лен! У мнея птичье молоко из 1о яиц за день съедают.Бизе два протвиня тоже на раз похрустеть)))) С этим нет проблем Embarassed
Ирисочная
Плоховато видно, но вот алфавитик классный прикупила, только криврвато написала.

07 Апр 2012 17:00

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
dashylia_K
С ромахами кривоват...В смысле плохо выровняла.
замок классный, по низу не хвотает мелочёвки какой нить.

Девочки, я к вам за идеей! Торт нужен для девушки, но детский.Во! С солнышком, ромашками , божьими коровами и тд и тп Яркий жизнеутверждающий тортик.И надпись тоже хотят жизнеутверждающую.Типа "Маша, так держать" но мне прямо тошно от такого слогана.
Какие есть соображения?

07 Апр 2012 17:37

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Виктори я
Тортик шикарный и такой аккуратный и даже не подумаешь что нервничала при приготовлении. А коврик прям замечательный, надо и себе такой приобрести good
Ирисочная
Тортик замечательны, и столько много мелких деталей что глаз не отвести. good
dashylia_K
Торт с ромашками хорошенький вот только мне кажется немного зеленого не хватает. Торт Скубиду, коментировать не буду я и так не смогу сделать наверное, еще пока руки не дошли до тортов в 3D обьеме.

07 Апр 2012 17:37

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Всем девочкам спасибо за отзывы,да желание заказчика закон,они и надпись хотели на торте и фигурок) меня сначала смущало это,потом ничего-пригляделась,ребенок думаю запомнит тортик в хорошем смысле этого слова.
Виктори я писал(а):
Ну рассказывай, как ты справилась с выравниванием "крещатого"? Как запаковался?

Ну,я,девочки,во-первых выпекала бесформенные коржи с безе,а потом вырезала их кругом по диаметру,стали ровнехонькие.Потом я вооружилась "лепилкой",но соотношение "крошка и масло" взяла немного другое,больше положила печенья,как густое тесто получилось.И вперед-на выравнивание!!! сверху крем от Капуши,вроде выровняла))) wacko1

07 Апр 2012 18:27

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Ирисочная писал(а):
крем от Капуши

А что это за чудо-крем для выравнивания?

07 Апр 2012 18:58

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Виктори я писал(а):
А что это за чудо-крем для выравнивания?

заварной с белым шоколадом, у нас на сайте он есть

07 Апр 2012 19:10

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Lapulka писал(а):
заварной с белым шоколадом, у нас на сайте он есть

Спасибо большое, гляну, попробую sharik

07 Апр 2012 19:23

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Виктори я

http://forum.say7.info/topic20848.html

07 Апр 2012 21:32

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
светака
Света может что-то такое... А с надписью мне тоже не понятно что ей держать? а в голову ни чего не лезет
Фото

07 Апр 2012 22:53

Распечатать сообщение
rozapersik2

Роза

43 года
одесса

rozapersik2Мои рецепты
dashylia_K
тортики супер!!!ромашковый -прям уже не весна,а лето.(так сразу к маме в деревню захотелось.у нас там луга заливные,все в разных цветах,а еще есть большая лужайка с ромашками girl_in_love )про скуби-ду вообще молчу,мне еще такого не осилить Embarassed ........светака я прямо поражена кол-вом поедаемого безе и "птички" wacko1 .............а вот и мой тортик"птичка"от fatimadg.завтра идем к свекрови в гости.подбодрим ее.а то она там за своей свекровью ухаживает(та слегла,ей 94г)с ней совсем моя свекровь там поникла.будем ее сладким в себя приводить(она у нас жуткая сладкоешка) nyam2
Фото

07 Апр 2012 23:01

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Наташа из Орла Наташа, спасибо, а если для прослойки бисквита использовать...не слишком жирный интересно...

07 Апр 2012 23:21

Распечатать сообщение
Mrs.Ivanova

Маша

37 лет
Самара, Россия

Mrs.IvanovaМои рецепты
Девочки! Вечер добрый!))) Romashki Сижу тут, из-за кустов читаю, решила выползти и подкинуть идейку заодно! girl_haha
Немного отмечу тортики с последних страниц! sharik

Конопатая Очень-очень книга! Сначала ее хочется открыть и прочитать про "жизнь идеального мужчины" а уж потом скушать!))

Виктори я красивый, ровный тортик, их бы действительно чуток потоньше делать и они более легко и воздушно смотрелись бы! Embarassed

Ирисочная Сколько героев на одном тортике!) Можно прям целый мультик смотреть! Wink

dashylia_K Ромашки прям из лета! Сразу тепло становится))) А вот скуби ду и замок..... Крута! Нету слов других! Rose

светака Свет, а что если наподобие? Правда надпись действительно странная, но мож что поинтересней всем миром придумаем?))))

Виктори я Можно я за Наташу отвечу? Я делала этот крем в прагу, только заменила на темный шоколад и масло у меня 82%, его тоже меньше взяла! Вообщем получился ооооочень вкусный крем! nyam2

07 Апр 2012 23:31

Распечатать сообщение
Mrs.Ivanova

Маша

37 лет
Самара, Россия

Mrs.IvanovaМои рецепты
И еще пару вопросиков задам, понаглею!!! Embarassed
Итак вопросы.. girl_haha
Девочки, кто-нибудь пользовался мастикой Барри Колебаут?? Как она? Заказала себе, а вот теперь сомнения в голову лезут....

И вот самый насущный вопрос!!! Только не посчитайте его странным Embarassed Вот вы когда тортики делаете у вас конечный результат зависит от человека которому этот торт предполагается?? щас объясню на примере.. делала тортик малышу на годовасие, с кедиками, так все шло как по маслу, и кедики лепились на раз-два и выровнила неплохо вроде girl_haha и сама пархала когда его делала и отдавала, а вот мой крайний (не люблю говорить "последний") смокинг..... Я его чуть в помойку не отправила!!!!! ireful это просто кошмар! все шло через одно место, мастика вообще ложится не хотела! косяки замоскировала, с виду вроде норм, но вот осадок на душе... да и как выяснилось потом, именнинику тортик "вроде понравился"... вот как-то так... Implication и это из недавних тортиков наблюдения, до этого тоже замечала такую "магию" Embarassed

07 Апр 2012 23:48

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Mrs.Ivanova писал(а):
Вот вы когда тортики делаете у вас конечный результат зависит от человека которому этот торт предполагается??

Маша, это про меня. Если человек легко общается на позитиве, то все получается на "ура". Как ток понимаю, что человек не знает что хочет, слишком много указывает нюансов при этом совершенно не знает как это будет выглядеть, через день звонит с вопросами" ну как у нас дела?", то торт обязательно получается с большииииим трудом, просто мучение!

08 Апр 2012 0:36

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Mrs.Ivanova писал(а):
Вот вы когда тортики делаете у вас конечный результат зависит от человека которому этот торт предполагается??

Маша конечно зависит.Вот сейчас прям в холодильнике лежит, такой как в "прошлый раз". А уже про один сказали,он был не такой как в прошлый раз, тот был воздушней. Вот сижу и думаю угожу ли в этот раз или нет. ))).
Виктори я писал(а):
а если для прослойки бисквита использовать.

Вика я делала такой тортик, слопали на ура подружки на 8 марта.
rozapersik2 писал(а):
а вот и мой тортик"птичка"

Тортик хороший, а вот на фоне клеенки потерялся, получился один большой торт. Embarassed

08 Апр 2012 0:41

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Виктори я
мне очень тортик понравился-нежный такой!Захотела такой молд. Ты где покупала?
Ирисочная
клевый тортик good столько налепила....долго?Меня всегда этот вопрос волнует, потому что пока я одну фигурку минимум 2 часа леплю...может в скором будущем быстрее дела пойдут unknown
dashylia_K
Отличные тортики!Замок вообще круть good
rozapersik2
Хороший тортик!Он ведь без мастики?правильно вижу? Я кремом не пробовала украшать, мне кажется это тяжелее намного,чем мастикой...

08 Апр 2012 1:05

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Irinkaj писал(а):
Захотела такой молд. Ты где покупала?

Ирина, вот здесь заказывала : http://www.bakedeco.com/detail.asp?id=24824&catid=350

Наверх
;