Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2012 12:26
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||
Ирина мне очень понравился твой торт, столько мелочи для меня это подвиг. Умничка.
Привет Даша. Заметно что обленилось. Выравнивание захромало. И я бы ромашки по низу побольше бы разбросала. О общая картина все равно мне нравится.Молодец. |
||||||
07 Апр 2012 12:48
|
Виктори я
43 года |
|||||
Даша, с ромашками такой весенний, позитивный! Прям настроение поднялось! ![]() |
||||||
07 Апр 2012 14:07
|
Juljawa
44 года Рига, Латвия |
|||||
Всем привет! Закинула в альбом новые тортики, милости просим в гости с сапогами и тапками....
Извините, что не комментирую все тортики! Все молодцы! Очень хорошие работы! |
||||||
07 Апр 2012 14:46
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||
Девочки попробовала вчера мастику молочную, фигурки из нее лепить одно удовольствие. Спасибо
![]() ![]() ![]() Ирисочная Ирин хороший тортик, веселый, ровный ![]() ![]() dashylia_K Даша рада тебя снова видеть ![]() Тортики замечательные, второй вообще впечатлил. МОЛОДЕЦ ![]() ![]() |
||||||
07 Апр 2012 14:48
|
Spika
|
|||||
Ляля, спасибо большое за совет! всегда только дельные!!! ![]() |
||||||
07 Апр 2012 14:54
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
Девочки, я тоже только читать успеваю
![]() КонопатаяТатьяна - меня тоже торт впечатлил - буду мужу плагиатить на ДР твою идею - можно? Просто класс! Я не спец по книгам - углы не заметила - мне нравится. Единственное - имя как-то грубовато, по-моему, надпись просто идеальная, а имя по сравнению с ней крупновато смотрится.Ирисочная очень прикольный тортик - уверена, дети от такого будут в восторге! Моим вот точно - чем больше фигурок, тем больше нравится ![]() ![]() ![]() И девушка хороша - секси! ![]() Spikaя тоже прям балдею от этого тортика Лены ![]() ![]() ![]() Виктори яВика, аккуратный тортик получился, ровненький. Только вот, девочки, я наверное сейчас глупость скажу, но не нравятся мне эти шаблоны ![]() ![]() dashylia_KДаша, Скуби-Ду впечатлил - класс! Мои детишки пищали от восторга, когда им показала ![]() |
||||||
07 Апр 2012 15:00
|
Spika
|
|||||
Esperanzita, Надюша, спасибо! ![]() Буду учиться!!! |
||||||
07 Апр 2012 16:29
|
Виктори я
43 года |
|||||
Вот, вот и я с тобой полностью согласна! Я когда собрала торт не могла понять что в нем не так, не цепляет , как ты уже сказала, теперь поняла! |
||||||
07 Апр 2012 16:53
|
светака
49 лет москва |
|||||
Лен! У мнея птичье молоко из 1о яиц за день съедают.Бизе два протвиня тоже на раз похрустеть)))) С этим нет проблем ![]() Ирисочная Плоховато видно, но вот алфавитик классный прикупила, только криврвато написала. |
||||||
07 Апр 2012 17:00
|
светака
49 лет москва |
|||||
dashylia_K
С ромахами кривоват...В смысле плохо выровняла. замок классный, по низу не хвотает мелочёвки какой нить. Девочки, я к вам за идеей! Торт нужен для девушки, но детский.Во! С солнышком, ромашками , божьими коровами и тд и тп Яркий жизнеутверждающий тортик.И надпись тоже хотят жизнеутверждающую.Типа "Маша, так держать" но мне прямо тошно от такого слогана. Какие есть соображения? |
||||||
07 Апр 2012 17:37
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||
Виктори я
Тортик шикарный и такой аккуратный и даже не подумаешь что нервничала при приготовлении. А коврик прям замечательный, надо и себе такой приобрести ![]() Ирисочная Тортик замечательны, и столько много мелких деталей что глаз не отвести. ![]() dashylia_K Торт с ромашками хорошенький вот только мне кажется немного зеленого не хватает. Торт Скубиду, коментировать не буду я и так не смогу сделать наверное, еще пока руки не дошли до тортов в 3D обьеме. |
||||||
07 Апр 2012 17:37
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||||
Всем девочкам спасибо за отзывы,да желание заказчика закон,они и надпись хотели на торте и фигурок) меня сначала смущало это,потом ничего-пригляделась,ребенок думаю запомнит тортик в хорошем смысле этого слова.
Ну,я,девочки,во-первых выпекала бесформенные коржи с безе,а потом вырезала их кругом по диаметру,стали ровнехонькие.Потом я вооружилась "лепилкой",но соотношение "крошка и масло" взяла немного другое,больше положила печенья,как густое тесто получилось.И вперед-на выравнивание!!! сверху крем от Капуши,вроде выровняла))) ![]() |
||||||
07 Апр 2012 18:27
|
Виктори я
43 года |
|||||
А что это за чудо-крем для выравнивания? |
||||||
07 Апр 2012 18:58
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
заварной с белым шоколадом, у нас на сайте он есть |
||||||
07 Апр 2012 19:10
|
Виктори я
43 года |
|||||
Спасибо большое, гляну, попробую ![]() |
||||||
07 Апр 2012 19:23
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
07 Апр 2012 21:32
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||
07 Апр 2012 22:53
|
rozapersik2
43 года одесса |
|||||
dashylia_K
тортики супер!!!ромашковый -прям уже не весна,а лето.(так сразу к маме в деревню захотелось.у нас там луга заливные,все в разных цветах,а еще есть большая лужайка с ромашками ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Апр 2012 23:01
|
Виктори я
43 года |
|||||
Наташа из Орла Наташа, спасибо, а если для прослойки бисквита использовать...не слишком жирный интересно...
|
||||||
07 Апр 2012 23:21
|
Mrs.Ivanova
Маша 37 лет Самара, Россия |
|||||
Девочки! Вечер добрый!)))
![]() ![]() Немного отмечу тортики с последних страниц! ![]() Конопатая Очень-очень книга! Сначала ее хочется открыть и прочитать про "жизнь идеального мужчины" а уж потом скушать!)) Виктори я красивый, ровный тортик, их бы действительно чуток потоньше делать и они более легко и воздушно смотрелись бы! ![]() Ирисочная Сколько героев на одном тортике!) Можно прям целый мультик смотреть! ![]() dashylia_K Ромашки прям из лета! Сразу тепло становится))) А вот скуби ду и замок..... Крута! Нету слов других! ![]() светака Свет, а что если наподобие? Правда надпись действительно странная, но мож что поинтересней всем миром придумаем?)))) ![]() Виктори я Можно я за Наташу отвечу? Я делала этот крем в прагу, только заменила на темный шоколад и масло у меня 82%, его тоже меньше взяла! Вообщем получился ооооочень вкусный крем! ![]() |
||||||
07 Апр 2012 23:31
|
Mrs.Ivanova
Маша 37 лет Самара, Россия |
|||||
И еще пару вопросиков задам, понаглею!!!
![]() Итак вопросы.. ![]() Девочки, кто-нибудь пользовался мастикой Барри Колебаут?? Как она? Заказала себе, а вот теперь сомнения в голову лезут.... И вот самый насущный вопрос!!! Только не посчитайте его странным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Апр 2012 23:48
|
Виктори я
43 года |
|||||
Маша, это про меня. Если человек легко общается на позитиве, то все получается на "ура". Как ток понимаю, что человек не знает что хочет, слишком много указывает нюансов при этом совершенно не знает как это будет выглядеть, через день звонит с вопросами" ну как у нас дела?", то торт обязательно получается с большииииим трудом, просто мучение! |
||||||
08 Апр 2012 0:36
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||
Маша конечно зависит.Вот сейчас прям в холодильнике лежит, такой как в "прошлый раз". А уже про один сказали,он был не такой как в прошлый раз, тот был воздушней. Вот сижу и думаю угожу ли в этот раз или нет. ))).
Вика я делала такой тортик, слопали на ура подружки на 8 марта.
Тортик хороший, а вот на фоне клеенки потерялся, получился один большой торт. ![]() |
||||||
08 Апр 2012 0:41
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||
Виктори я
мне очень тортик понравился-нежный такой!Захотела такой молд. Ты где покупала? Ирисочная клевый тортик ![]() ![]() dashylia_K Отличные тортики!Замок вообще круть ![]() rozapersik2 Хороший тортик!Он ведь без мастики?правильно вижу? Я кремом не пробовала украшать, мне кажется это тяжелее намного,чем мастикой... |
||||||
08 Апр 2012 1:05
|
Виктори я
43 года |
|||||
Ирина, вот здесь заказывала : http://www.bakedeco.com/detail.asp?id=24824&catid=350 |