Сочные котлетки из говядины «Емильчинские фирменные»

Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина
MariaR писал(а):
Людмила спасибо за вкусный рецепт я буду делать точно также как ты, но только я пока тренируюсь делать обычные котлеты. Мне нравится экспериментировать. Мне в твоем рецепте понравилось то что хлеб вымачивается в молоке (ну кто то в воде и так далее), а мне так свекровь советовала и действительно вкус совсем другой они получаются мягкие и нежные, но только молока нужно много (если на полбатона) и я не знаю что с ним дальше делать - интересно ты его выливаешь или пьешь, че с ним делать то? dance2

Да в принципе батон впитывает много молока, так что его остается не так уж много. А так...выливаю я его...чего ж с ним делать...? Embarassed unknown

 
25 Сен 2008 15:02

Страница 3 из 6