Сочные котлетки из говядины «Емильчинские фирменные»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 14 Фев 2008 17:26 | Людмилочка Людмила 46 лет Украина | |
| 
Ирочка,        | ||
| 14 Апр 2008 23:20 | людки 46 лет Usa | |
| 
Вкуснющие котлеты!!!! Спасибо!!! Люблю твои рецепты!!!           | ||
| 15 Апр 2008 11:36 | mila 78 47 лет германия | |
| 
Людмилочка
 Какие аппетитные у тебя катлетки.Спасибо..   | ||
| 22 Сен 2008 21:54 | Романия 42 года Чувашия | |
| 
Людмила! Спасибо, что наконец-то научила меня делать котлеты!    Ну не получались они у меня, и все тут! Какие-то жесткие, сухие. Вообщем, бросила я это дело. Но сегодня я решила- попробую сделать по этому рецепту. Авось получатся! И они получились!!!  Спасибо большое за рецепт.  Правда я брала свинину (жирную с сальцом), поэтому слив. масло решила не добавлять. А в остальном- все строго по рецепту. Котлетки-вкуснющие. Мягкие, сочные!   Вот то, что успела сфотать: | ||
| 23 Сен 2008 13:07 | Людмилочка Людмила 46 лет Украина | |
| 
Любочка       , я очень рада, что рецептик пригодился и у тебя получились котлетки  УМНИЧКА!!!!   | ||
| 24 Сен 2008 21:52 | MariaR 51 год Россия | |
| 
Людмила а надо их накрывать крышкой или нет? и еще на каком масле лучше жарить?
 У меня почему-то подгорают, я жарю по 7 минут с каждой стороны без крышки на средненьком огне - может я что-то делаю не так?   | ||
| 24 Сен 2008 22:04 | Ланушка80 45 лет Минск | |
| 
Людмилочка
 а мы уже с удовольствием слопали!!!!! УКУСНА!!!!!!       Муж сказал:" Действительно, тают во рту!"       | ||
| 25 Сен 2008 2:25 | Людмилочка Людмила 46 лет Украина | |
| 
 Я жарю как обычные котлеты. Даже не знаю  ...готовлю я на подсолнечном масле, крышкой при жарке не накрываю... | ||
| 25 Сен 2008 2:26 | Людмилочка Людмила 46 лет Украина | |
| 
 Светочка, я очень рада, что котлетки понравились     | ||
| 25 Сен 2008 11:33 | MariaR 51 год Россия | |
| 
Людмила спасибо за вкусный рецепт я буду делать точно также как ты, но только я пока тренируюсь делать обычные котлеты. Мне нравится экспериментировать. Мне в твоем рецепте понравилось то что хлеб вымачивается в молоке (ну кто то в воде и так далее), а мне так свекровь советовала и действительно вкус совсем другой они получаются мягкие и нежные, но только молока нужно много (если на полбатона) и я не знаю что с ним дальше делать - интересно ты его выливаешь или пьешь, че с ним делать то?    | ||
| 25 Сен 2008 15:02 | Людмилочка Людмила 46 лет Украина | |
| 
 Да в принципе батон впитывает много молока, так что его остается не так уж много. А так...выливаю я его...чего ж с ним делать...?     | ||
| 25 Сен 2008 15:08 | Юлёчек | |
| 
Я на все котлетки всегда кладу кусочек сливочного масла, где -то за несколько минуток до готовности    | ||
| 25 Сен 2008 15:25 | aleksandra 79 лет Украина г. Запорожье | |
| 
Людмилочка! А полбатона это сколько приблиз. в граммах? Ведь батоны бывают разные.            | ||
| 25 Сен 2008 17:14 | Людмилочка Людмила 46 лет Украина | |
| 
 Ой... а я и не знаю даже...я вообще беру кусочки-остаются горбушки от батонов, я их собираю в кулечек, а потом как готовлю котлетки, так и беру, в принципе у меня "на глаз" получается   | ||
| 25 Сен 2008 23:56 | MariaR 51 год Россия | |
|  спасибо | ||
| 19 Ноя 2008 0:56 | nana 42 года Крым | |
| 
вкуснятина!!!    | ||
| 19 Ноя 2008 14:52 | Людмилочка Людмила 46 лет Украина | |
| 
Наночка, пасиб    | ||
| 20 Ноя 2008 7:47 | Олишна 47 лет Мытищи | |
| 
Ура!!! У меня получились котлеты, Ура!!!!!
 Они у меня никогда не получались   Мне даже мама специально "мастер-класс" проводила - и все без толку. А тут с первого раза!!! Шикарные котлеты. Очень мягкие и сочные. Муж недоверчиво спрашивал: "А они точно из говядины?" Спасибо, Людочка!!! | ||
| 20 Ноя 2008 15:28 | Людмилочка Людмила 46 лет Украина | |
| 
             Уррррррааааааа!!!!!!!!!! Спасибо, солнышко, я очень рада была, так сказать, помочь   | ||
| 20 Дек 2008 16:50 | Una Латвия | |
| 
Людмилочка  
 Спасибо за рецепт!!!   Котлеты очень вкусные, сочные, ароматные, румяные   извини, что без фотоотчёта   | ||
| 21 Дек 2008 22:34 | крошка | |
| 
Людмилочка
 А вы не пробовали вместо батона использовать Геркулес? Геркулес надо залить кипятком, или кипящим молоком, ровно столько чтобы он был такой же консистенции как отжатый батон, когда разбухнет. Давно уже пользуюсь таким рецептом и всем очень нравится. | ||
| 22 Дек 2008 21:09 | Людмилочка Людмила 46 лет Украина | |
| 
Любочка, нет, с Геркулесом не пробовала   , по этому рецепту нужно с батоном   | ||
| 13 Июл 2009 1:22 | Larissa, LA Hollywood Larissa 50 лет Los Angeles | |
| 
спасибо за классние котлеки, очень вкусно получилocь ...       | ||
| 13 Июл 2009 12:27 | Людмилочка Людмила 46 лет Украина | |
| 
Ларисочка , я очень рада, что понравились      Спасибо за отзыв   | ||
| 30 Июл 2009 19:46 | meleZZZ 34 года Алматы | |
| 
а у меня они жирные получились     | 



















