Сочные котлетки из говядины «Емильчинские фирменные»

Сообщение Автор
 
14 Фев 2008 17:26

Распечатать сообщение
Ирочка, girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Людмилочка

Людмила

40 лет
Рідна Україна

ЛюдмилочкаМои рецепты
 
14 Апр 2008 23:20

Распечатать сообщение
Вкуснющие котлеты!!!! Спасибо!!! Люблю твои рецепты!!! give_heart Romashki Romashki Romashki
людки

Людмила

39 лет
Usa

людкиМои рецепты
 
15 Апр 2008 11:36

Распечатать сообщение
Людмилочка
Какие аппетитные у тебя катлетки.Спасибо.. Rose
mila 78


40 лет
германия

mila 78Мои рецепты
 
22 Сен 2008 21:54

Распечатать сообщение
Людмила! Спасибо, что наконец-то научила меня делать котлеты! Yahoo!
Ну не получались они у меня, и все тут! Какие-то жесткие, сухие. Вообщем, бросила я это дело. Но сегодня я решила- попробую сделать по этому рецепту. Авось получатся! И они получились!!! dance Спасибо большое за рецепт. Rose Правда я брала свинину (жирную с сальцом), поэтому слив. масло решила не добавлять. А в остальном- все строго по рецепту. Котлетки-вкуснющие. Мягкие, сочные! good
Вот то, что успела сфотать:
Фото
Романия

Любовь

36 лет
Чувашия

РоманияМои рецепты
 
23 Сен 2008 13:07

Распечатать сообщение
Любочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love , я очень рада, что рецептик пригодился и у тебя получились котлетки praising УМНИЧКА!!!! good2
Людмилочка

Людмила

40 лет
Рідна Україна

ЛюдмилочкаМои рецепты
 
24 Сен 2008 21:52

Распечатать сообщение
Людмила а надо их накрывать крышкой или нет? и еще на каком масле лучше жарить?
У меня почему-то подгорают, я жарю по 7 минут с каждой стороны без крышки на средненьком огне - может я что-то делаю не так? unknown
MariaR

Мария

45 лет
Россия

MariaRМои рецепты
 
24 Сен 2008 22:04

Распечатать сообщение
Людмилочка
а мы уже с удовольствием слопали!!!!!
УКУСНА!!!!!! Rose Rose Rose
Муж сказал:" Действительно, тают во рту!"
Romashki Romashki Romashki
Ланушка80

Светлана

39 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
 
25 Сен 2008 2:25

Распечатать сообщение
MariaR писал(а):
Людмила а надо их накрывать крышкой или нет? и еще на каком масле лучше жарить?
У меня почему-то подгорают, я жарю по 7 минут с каждой стороны без крышки на средненьком огне - может я что-то делаю не так? unknown

Я жарю как обычные котлеты. Даже не знаю unknown ...готовлю я на подсолнечном масле, крышкой при жарке не накрываю...
Людмилочка

Людмила

40 лет
Рідна Україна

ЛюдмилочкаМои рецепты
 
25 Сен 2008 2:26

Распечатать сообщение
Ланушка80 писал(а):
Людмилочка
а мы уже с удовольствием слопали!!!!!
УКУСНА!!!!!! Rose Rose Rose
Муж сказал:" Действительно, тают во рту!"
Romashki Romashki Romashki

Светочка, я очень рада, что котлетки понравились Rose nyam2
Людмилочка

Людмила

40 лет
Рідна Україна

ЛюдмилочкаМои рецепты
 
25 Сен 2008 11:33

Распечатать сообщение
Людмила спасибо за вкусный рецепт я буду делать точно также как ты, но только я пока тренируюсь делать обычные котлеты. Мне нравится экспериментировать. Мне в твоем рецепте понравилось то что хлеб вымачивается в молоке (ну кто то в воде и так далее), а мне так свекровь советовала и действительно вкус совсем другой они получаются мягкие и нежные, но только молока нужно много (если на полбатона) и я не знаю что с ним дальше делать - интересно ты его выливаешь или пьешь, че с ним делать то? dance2
MariaR

Мария

45 лет
Россия

MariaRМои рецепты
 
25 Сен 2008 15:02

Распечатать сообщение
MariaR писал(а):
Людмила спасибо за вкусный рецепт я буду делать точно также как ты, но только я пока тренируюсь делать обычные котлеты. Мне нравится экспериментировать. Мне в твоем рецепте понравилось то что хлеб вымачивается в молоке (ну кто то в воде и так далее), а мне так свекровь советовала и действительно вкус совсем другой они получаются мягкие и нежные, но только молока нужно много (если на полбатона) и я не знаю что с ним дальше делать - интересно ты его выливаешь или пьешь, че с ним делать то? dance2

Да в принципе батон впитывает много молока, так что его остается не так уж много. А так...выливаю я его...чего ж с ним делать...? Embarassed unknown
Людмилочка

Людмила

40 лет
Рідна Україна

ЛюдмилочкаМои рецепты
 
25 Сен 2008 15:08

Распечатать сообщение
Я на все котлетки всегда кладу кусочек сливочного масла, где -то за несколько минуток до готовности nyam2
Юлёчек

Юлия




ЮлёчекМои рецепты
 
25 Сен 2008 15:25

Распечатать сообщение
Людмилочка! А полбатона это сколько приблиз. в граммах? Ведь батоны бывают разные. girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping
aleksandra


73 года
Украина г. Запорожье

aleksandraМои рецепты
 
25 Сен 2008 17:14

Распечатать сообщение
aleksandra писал(а):
Людмилочка! А полбатона это сколько приблиз. в граммах? Ведь батоны бывают разные. girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping

Ой... а я и не знаю даже...я вообще беру кусочки-остаются горбушки от батонов, я их собираю в кулечек, а потом как готовлю котлетки, так и беру, в принципе у меня "на глаз" получается Embarassed
Людмилочка

Людмила

40 лет
Рідна Україна

ЛюдмилочкаМои рецепты
 
25 Сен 2008 23:56

Распечатать сообщение
give_heart спасибо
MariaR

Мария

45 лет
Россия

MariaRМои рецепты
 
19 Ноя 2008 0:56

Распечатать сообщение
вкуснятина!!! girl_in_love
nana


36 лет
Крым

nanaМои рецепты
 
19 Ноя 2008 14:52

Распечатать сообщение
Наночка, пасиб friends
Людмилочка

Людмила

40 лет
Рідна Україна

ЛюдмилочкаМои рецепты
 
20 Ноя 2008 7:47

Распечатать сообщение
Ура!!! У меня получились котлеты, Ура!!!!!
Они у меня никогда не получались unknown
Мне даже мама специально "мастер-класс" проводила - и все без толку.
А тут с первого раза!!!
Шикарные котлеты. Очень мягкие и сочные. Муж недоверчиво спрашивал: "А они точно из говядины?"
Спасибо, Людочка!!!
Олишна

Ольга

41 год
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
 
20 Ноя 2008 15:28

Распечатать сообщение
Олишна писал(а):
Ура!!! У меня получились котлеты, Ура!!!!!
Они у меня никогда не получались unknown
Мне даже мама специально "мастер-класс" проводила - и все без толку.
А тут с первого раза!!!
Шикарные котлеты. Очень мягкие и сочные. Муж недоверчиво спрашивал: "А они точно из говядины?"
Спасибо, Людочка!!!

dance2 dance dance2 dance Yahoo! girl_claping
Уррррррааааааа!!!!!!!!!! Спасибо, солнышко, я очень рада была, так сказать, помочь Embarassed
Людмилочка

Людмила

40 лет
Рідна Україна

ЛюдмилочкаМои рецепты
 
20 Дек 2008 16:50

Распечатать сообщение
Людмилочка
Спасибо за рецепт!!! Romashki
Котлеты очень вкусные, сочные, ароматные, румяные good2
извини, что без фотоотчёта Embarassed
Una



Латвия

UnaМои рецепты
 
21 Дек 2008 22:34

Распечатать сообщение
Людмилочка
А вы не пробовали вместо батона использовать Геркулес? Геркулес надо залить кипятком, или кипящим молоком, ровно столько чтобы он был такой же консистенции как отжатый батон, когда разбухнет. Давно уже пользуюсь таким рецептом и всем очень нравится.
крошка

ЛюбовЬ




крошкаМои рецепты
 
22 Дек 2008 21:09

Распечатать сообщение
Любочка, нет, с Геркулесом не пробовала Embarassed , по этому рецепту нужно с батоном Embarassed
Людмилочка

Людмила

40 лет
Рідна Україна

ЛюдмилочкаМои рецепты
 
13 Июл 2009 1:22

Распечатать сообщение
спасибо за классние котлеки, очень вкусно получилocь ... good girl_in_love
Larissa, LA Hollywood

Larissa

44 года
Los Angeles

Larissa, LA HollywoodМои рецепты
 
13 Июл 2009 12:27

Распечатать сообщение
Ларисочка , я очень рада, что понравились Rose girl_claping Спасибо за отзыв Romashki
Людмилочка

Людмила

40 лет
Рідна Україна

ЛюдмилочкаМои рецепты
 
30 Июл 2009 19:46

Распечатать сообщение
а у меня они жирные получились unknown
meleZZZ

meleZZZ

28 лет
Алматы

meleZZZМои рецепты
Страница 3 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |