Сочные котлетки из говядины «Емильчинские фирменные»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
14 Фев 2008 17:26
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
|
Ирочка,
|
||
|
14 Апр 2008 23:20
|
людки
46 лет Usa |
|
|
Вкуснющие котлеты!!!! Спасибо!!! Люблю твои рецепты!!!
|
||
|
15 Апр 2008 11:36
|
mila 78
47 лет германия |
|
|
Людмилочка
Какие аппетитные у тебя катлетки.Спасибо.. |
||
|
22 Сен 2008 21:54
|
Романия
42 года Чувашия |
|
|
Людмила! Спасибо, что наконец-то научила меня делать котлеты!
Ну не получались они у меня, и все тут! Какие-то жесткие, сухие. Вообщем, бросила я это дело. Но сегодня я решила- попробую сделать по этому рецепту. Авось получатся! И они получились!!! Спасибо большое за рецепт. Правда я брала свинину (жирную с сальцом), поэтому слив. масло решила не добавлять. А в остальном- все строго по рецепту. Котлетки-вкуснющие. Мягкие, сочные!
Вот то, что успела сфотать: |
||
|
23 Сен 2008 13:07
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
|
Любочка
, я очень рада, что рецептик пригодился и у тебя получились котлетки УМНИЧКА!!!! |
||
|
24 Сен 2008 21:52
|
MariaR
52 года Россия |
|
|
Людмила а надо их накрывать крышкой или нет? и еще на каком масле лучше жарить?
У меня почему-то подгорают, я жарю по 7 минут с каждой стороны без крышки на средненьком огне - может я что-то делаю не так? |
||
|
24 Сен 2008 22:04
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|
|
Людмилочка
а мы уже с удовольствием слопали!!!!! УКУСНА!!!!!!
Муж сказал:" Действительно, тают во рту!" |
||
|
25 Сен 2008 2:25
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
Я жарю как обычные котлеты. Даже не знаю ...готовлю я на подсолнечном масле, крышкой при жарке не накрываю... |
||
|
25 Сен 2008 2:26
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
Светочка, я очень рада, что котлетки понравились |
||
|
25 Сен 2008 11:33
|
MariaR
52 года Россия |
|
|
Людмила спасибо за вкусный рецепт я буду делать точно также как ты, но только я пока тренируюсь делать обычные котлеты. Мне нравится экспериментировать. Мне в твоем рецепте понравилось то что хлеб вымачивается в молоке (ну кто то в воде и так далее), а мне так свекровь советовала и действительно вкус совсем другой они получаются мягкие и нежные, но только молока нужно много (если на полбатона) и я не знаю что с ним дальше делать - интересно ты его выливаешь или пьешь, че с ним делать то?
|
||
|
25 Сен 2008 15:02
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
Да в принципе батон впитывает много молока, так что его остается не так уж много. А так...выливаю я его...чего ж с ним делать...? |
||
|
25 Сен 2008 15:08
|
Юлёчек
|
|
|
Я на все котлетки всегда кладу кусочек сливочного масла, где -то за несколько минуток до готовности
|
||
|
25 Сен 2008 15:25
|
aleksandra
79 лет Украина г. Запорожье |
|
|
Людмилочка! А полбатона это сколько приблиз. в граммах? Ведь батоны бывают разные.
|
||
|
25 Сен 2008 17:14
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
Ой... а я и не знаю даже...я вообще беру кусочки-остаются горбушки от батонов, я их собираю в кулечек, а потом как готовлю котлетки, так и беру, в принципе у меня "на глаз" получается |
||
|
25 Сен 2008 23:56
|
MariaR
52 года Россия |
|
спасибо |
||
|
19 Ноя 2008 0:56
|
nana
42 года Крым |
|
|
вкуснятина!!!
|
||
|
19 Ноя 2008 14:52
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
|
Наночка, пасиб
|
||
|
20 Ноя 2008 7:47
|
Олишна
47 лет Мытищи |
|
|
Ура!!! У меня получились котлеты, Ура!!!!!
Они у меня никогда не получались
Мне даже мама специально "мастер-класс" проводила - и все без толку. А тут с первого раза!!! Шикарные котлеты. Очень мягкие и сочные. Муж недоверчиво спрашивал: "А они точно из говядины?" Спасибо, Людочка!!! |
||
|
20 Ноя 2008 15:28
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
Уррррррааааааа!!!!!!!!!! Спасибо, солнышко, я очень рада была, так сказать, помочь |
||
|
20 Дек 2008 16:50
|
Una
Латвия |
|
|
Людмилочка
Спасибо за рецепт!!! Котлеты очень вкусные, сочные, ароматные, румяные
извини, что без фотоотчёта |
||
|
21 Дек 2008 22:34
|
крошка
|
|
|
Людмилочка
А вы не пробовали вместо батона использовать Геркулес? Геркулес надо залить кипятком, или кипящим молоком, ровно столько чтобы он был такой же консистенции как отжатый батон, когда разбухнет. Давно уже пользуюсь таким рецептом и всем очень нравится. |
||
|
22 Дек 2008 21:09
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
|
Любочка, нет, с Геркулесом не пробовала
, по этому рецепту нужно с батоном |
||
|
13 Июл 2009 1:22
|
Larissa, LA Hollywood
Larissa 50 лет Los Angeles |
|
|
спасибо за классние котлеки, очень вкусно получилocь ...
|
||
|
13 Июл 2009 12:27
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
|
Ларисочка , я очень рада, что понравились
Спасибо за отзыв |
||
|
30 Июл 2009 19:46
|
meleZZZ
34 года Алматы |
|
|
а у меня они жирные получились
|
Спасибо большое за рецепт.
Правда я брала свинину (жирную с сальцом), поэтому слив. масло решила не добавлять. А в остальном- все строго по рецепту. Котлетки-вкуснющие. Мягкие, сочные!

УМНИЧКА!!!!