Сочные котлетки из говядины «Емильчинские фирменные»

Сообщение Автор
 
14 Фев 2008 17:26

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирочка, girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
14 Апр 2008 23:20

Распечатать сообщение
людки

Людмила

44 года
Usa

людкиМои рецепты
Вкуснющие котлеты!!!! Спасибо!!! Люблю твои рецепты!!! give_heart Romashki Romashki Romashki
 
15 Апр 2008 11:36

Распечатать сообщение
mila 78


45 лет
германия

mila 78Мои рецепты
Людмилочка
Какие аппетитные у тебя катлетки.Спасибо.. Rose
 
22 Сен 2008 21:54

Распечатать сообщение
Романия

Любовь

41 год
Чувашия

РоманияМои рецепты
Людмила! Спасибо, что наконец-то научила меня делать котлеты! Yahoo!
Ну не получались они у меня, и все тут! Какие-то жесткие, сухие. Вообщем, бросила я это дело. Но сегодня я решила- попробую сделать по этому рецепту. Авось получатся! И они получились!!! dance Спасибо большое за рецепт. Rose Правда я брала свинину (жирную с сальцом), поэтому слив. масло решила не добавлять. А в остальном- все строго по рецепту. Котлетки-вкуснющие. Мягкие, сочные! good
Вот то, что успела сфотать:
Фото
 
23 Сен 2008 13:07

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Любочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love , я очень рада, что рецептик пригодился и у тебя получились котлетки praising УМНИЧКА!!!! good2
 
24 Сен 2008 21:52

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

50 лет
Россия

MariaRМои рецепты
Людмила а надо их накрывать крышкой или нет? и еще на каком масле лучше жарить?
У меня почему-то подгорают, я жарю по 7 минут с каждой стороны без крышки на средненьком огне - может я что-то делаю не так? unknown
 
24 Сен 2008 22:04

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

43 года
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Людмилочка
а мы уже с удовольствием слопали!!!!!
УКУСНА!!!!!! Rose Rose Rose
Муж сказал:" Действительно, тают во рту!"
Romashki Romashki Romashki
 
25 Сен 2008 2:25

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
MariaR писал(а):
Людмила а надо их накрывать крышкой или нет? и еще на каком масле лучше жарить?
У меня почему-то подгорают, я жарю по 7 минут с каждой стороны без крышки на средненьком огне - может я что-то делаю не так? unknown

Я жарю как обычные котлеты. Даже не знаю unknown ...готовлю я на подсолнечном масле, крышкой при жарке не накрываю...
 
25 Сен 2008 2:26

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ланушка80 писал(а):
Людмилочка
а мы уже с удовольствием слопали!!!!!
УКУСНА!!!!!! Rose Rose Rose
Муж сказал:" Действительно, тают во рту!"
Romashki Romashki Romashki

Светочка, я очень рада, что котлетки понравились Rose nyam2
 
25 Сен 2008 11:33

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

50 лет
Россия

MariaRМои рецепты
Людмила спасибо за вкусный рецепт я буду делать точно также как ты, но только я пока тренируюсь делать обычные котлеты. Мне нравится экспериментировать. Мне в твоем рецепте понравилось то что хлеб вымачивается в молоке (ну кто то в воде и так далее), а мне так свекровь советовала и действительно вкус совсем другой они получаются мягкие и нежные, но только молока нужно много (если на полбатона) и я не знаю что с ним дальше делать - интересно ты его выливаешь или пьешь, че с ним делать то? dance2
 
25 Сен 2008 15:02

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
MariaR писал(а):
Людмила спасибо за вкусный рецепт я буду делать точно также как ты, но только я пока тренируюсь делать обычные котлеты. Мне нравится экспериментировать. Мне в твоем рецепте понравилось то что хлеб вымачивается в молоке (ну кто то в воде и так далее), а мне так свекровь советовала и действительно вкус совсем другой они получаются мягкие и нежные, но только молока нужно много (если на полбатона) и я не знаю что с ним дальше делать - интересно ты его выливаешь или пьешь, че с ним делать то? dance2

Да в принципе батон впитывает много молока, так что его остается не так уж много. А так...выливаю я его...чего ж с ним делать...? Embarassed unknown
 
25 Сен 2008 15:08

Распечатать сообщение
Юлёчек

Юлия




ЮлёчекМои рецепты
Я на все котлетки всегда кладу кусочек сливочного масла, где -то за несколько минуток до готовности nyam2
 
25 Сен 2008 15:25

Распечатать сообщение
aleksandra


78 лет
Украина г. Запорожье

aleksandraМои рецепты
Людмилочка! А полбатона это сколько приблиз. в граммах? Ведь батоны бывают разные. girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping
 
25 Сен 2008 17:14

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
aleksandra писал(а):
Людмилочка! А полбатона это сколько приблиз. в граммах? Ведь батоны бывают разные. girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping

Ой... а я и не знаю даже...я вообще беру кусочки-остаются горбушки от батонов, я их собираю в кулечек, а потом как готовлю котлетки, так и беру, в принципе у меня "на глаз" получается Embarassed
 
25 Сен 2008 23:56

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

50 лет
Россия

MariaRМои рецепты
give_heart спасибо
 
19 Ноя 2008 0:56

Распечатать сообщение
nana


40 лет
Крым

nanaМои рецепты
вкуснятина!!! girl_in_love
 
19 Ноя 2008 14:52

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Наночка, пасиб friends
 
20 Ноя 2008 7:47

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

45 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
Ура!!! У меня получились котлеты, Ура!!!!!
Они у меня никогда не получались unknown
Мне даже мама специально "мастер-класс" проводила - и все без толку.
А тут с первого раза!!!
Шикарные котлеты. Очень мягкие и сочные. Муж недоверчиво спрашивал: "А они точно из говядины?"
Спасибо, Людочка!!!
 
20 Ноя 2008 15:28

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Олишна писал(а):
Ура!!! У меня получились котлеты, Ура!!!!!
Они у меня никогда не получались unknown
Мне даже мама специально "мастер-класс" проводила - и все без толку.
А тут с первого раза!!!
Шикарные котлеты. Очень мягкие и сочные. Муж недоверчиво спрашивал: "А они точно из говядины?"
Спасибо, Людочка!!!

dance2 dance dance2 dance Yahoo! girl_claping
Уррррррааааааа!!!!!!!!!! Спасибо, солнышко, я очень рада была, так сказать, помочь Embarassed
 
20 Дек 2008 16:50

Распечатать сообщение
Una



Латвия

UnaМои рецепты
Людмилочка
Спасибо за рецепт!!! Romashki
Котлеты очень вкусные, сочные, ароматные, румяные good2
извини, что без фотоотчёта Embarassed
 
21 Дек 2008 22:34

Распечатать сообщение
крошка

ЛюбовЬ




крошкаМои рецепты
Людмилочка
А вы не пробовали вместо батона использовать Геркулес? Геркулес надо залить кипятком, или кипящим молоком, ровно столько чтобы он был такой же консистенции как отжатый батон, когда разбухнет. Давно уже пользуюсь таким рецептом и всем очень нравится.
 
22 Дек 2008 21:09

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Любочка, нет, с Геркулесом не пробовала Embarassed , по этому рецепту нужно с батоном Embarassed
 
13 Июл 2009 1:22

Распечатать сообщение
Larissa, LA Hollywood

Larissa

48 лет
Los Angeles

Larissa, LA HollywoodМои рецепты
спасибо за классние котлеки, очень вкусно получилocь ... good girl_in_love
 
13 Июл 2009 12:27

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ларисочка , я очень рада, что понравились Rose girl_claping Спасибо за отзыв Romashki
 
30 Июл 2009 19:46

Распечатать сообщение
meleZZZ

meleZZZ

33 года
Алматы

meleZZZМои рецепты
а у меня они жирные получились unknown
Страница 3 из 6

Наверх