Сочные котлетки из говядины «Емильчинские фирменные»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Авг 2009 17:05
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
Из говядины и жирные? даже не знаю в чем причина... |
||||
03 Авг 2009 20:06
|
natashuska
Запорожье, Украина |
|||
Пришла сказать спасибо, т.к. готовлю котлетки уже постоянно по этому рецепту
|
||||
27 Янв 2010 10:47
|
Гурме
Литва-US |
|||
Девочки, я такие котлетки делаю без яйца в фарш ,а просто их обмакиваю во взбитое яйцо, а затем в сухари и жарю. Тогда весь сок остается внутри. И жарить надо по одному разу с каждой стороны, т.е. не переворачивать их несколько раз, чтоб сок не вытекал!
|
||||
03 Фев 2010 0:05
|
ТатианаКвитка
41 год Украина-Paris |
|||
Спасибо. Приготовила - вкусненькие котлетки)))
|
||||
28 Фев 2010 6:07
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||
Людмилочка
Людмилочка! Я уже давно перестала хотеть таких котлеток, потому что все попытки воспроизвести любимое в детстве блюдо были безрезультатны! Я и этот твой рецепт списала без надежды - скорей по инерции.... Вкус - ТОТ САМЫЙ!!!!!!!! Они, как только первые запахли со сковороды - поняла, ОНИ!!! Людмилочка! я тебе очень благодарна!!! Слов явно не хватает!!! Дети едят без гарнира и без остановки! (наверное, гены... ) Котлетки из говядины диетические детский-садовские любимые нежные тающие..... Как же я тебе благодарна!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-166346727.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-166346727.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-166346727.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-838146471.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-838146471.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-122874375.html][/URL] |
||||
28 Фев 2010 19:25
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
Праздник жизни , ой кааааак приятно Вдвойне приятно, что я смогла порадовать тебя и что оправдала твои надежды по поводу рецепта. Солнышко, на здоровье
огромное спасибо за отзыв |
||||
01 Мар 2010 5:26
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||
Людмилочка
Людмилочка! Тебе спасибо!!! Людочка! Могу ли попросить..не знаю... Я никогда не обваливала котлетки в муке, а потом в яйце...Только в сухариках без ничего. Поэтому, когда следовала твоему, дорогая, рецепту, понимала, что что-то не так...Мука на моих пальцах прекрасно макалась в яйцо, но вот котлетка отказывалась напрочь!!! Жарить бы пальчики! Весь омлет был на руках - котлеткам мало что перепадало - соскребала лопаточкой на котлетку в сковородке! Намучилась!!!... Понимаю, что делала неправильно! Но ведь так у тебя написано! Научи, пожалуйста, в чем тут "собака зарыта"! Если можно... Спасиб! С Весной тебя, Людмилочка! ArtFotki.Ru |
||||
01 Мар 2010 13:12
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
Викуська, спасибо, тебя тоже с началом весны
Даже не знаю в чем дело, если честно, у меня все хорошенько оставалось на котлетке....Может, фарш суховат был ? Я когда котлетки формирую, то ручки макаю в водичку, чтоб фарш не приставал к рукам. Может, оттого, что поверхность котлетки влажная, мука и хорошенько держится... Попробуй, солнышко, ведь в кляре они еще сочнее |
||||
01 Мар 2010 18:07
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||
Людмилочка
С этим и у меня все в порядке. А вот потом! На руку, которая в муке, яйцо великолепно "цепляется", а с котлетки стекает, не смачивая! Котлету в яйце надо "пришлепывать" несколько раз, чтоб она смочилась яйцом... За это время мука от котлетки прицепляется к пальцам - и получается: шикарно запанированные пальцы с многослойным кляром и... котлета с одной стороны сухая... У тебя так же? |
||||
05 Мар 2010 0:51
|
Missini
Наталия |
|||
Спасибо за рецепт. Котлетки получились просто чудесные!
|
||||
06 Май 2010 12:14
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
11 Май 2010 7:41
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|||
Людмилочка
Спасибо приогромное за рецепт! Котлетки - сама нежность! ням ням Очень вкусно. |
||||
11 Май 2010 14:37
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
Кариночка,
|
||||
11 Май 2010 16:01
|
swet@
36 лет Москва |
|||
Вкуснятина страшная Ну, очень вкусно
Готовила из куриного фарша. |
||||
11 Май 2010 17:24
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
Светулька , Спасибо за отзыв...я представляю -с курятинки это что то, наверное..... |
||||
30 Май 2010 0:28
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|||
Я вчера опять порадовала своих мужчин котлетками ))) Большущее тебе спасибо за рецепт от все семьи ! К сожалению сфоткать вообще не удалось, у нас были гости и котлетки съелись за считанные минуты. Но ведь не в последний же раз готовлю ! Бесподобно вкусно и нежно.
Людмилочка, эт тебе |
||||
30 Май 2010 18:54
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
Кариночка, ну безумно приятно читать такие отзывы Спасибо, зайчик, я рада что понравились котлетки
|
||||
12 Авг 2010 13:52
|
neige
39 лет Канада |
|||
Людмилочка, большое спасибо за рецепт, он так хорошо прижился на нашей кухне котлетки и правда такие сочные, других рецептов котлеток и не нужно
|
||||
02 Ноя 2010 17:36
|
Уфимочка
41 год Северная Каролина, США |
|||
Ах, как вкусно получилось!!! Муж прислал смс-ку что почти опустошил кастрюльку
|
||||
03 Ноя 2010 1:53
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
Спасибо, девочки , за отзыв, я тоже очень-очень люблю эти котлетки. |
||||
06 Янв 2011 21:32
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||
Людочка, действительно не скажешь что из говядины, очень нежные и сочные!
Спасибо! |
||||
11 Янв 2011 20:20
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
Алиюшкин, какое фото!!!!Мммммм.....аромат через монитор Спасибо, что заглянула
|
||||
19 Янв 2011 18:17
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
Людочка ,котлетки просто сказка! У Алии в обедах и ужинах отчетик увидела и сразу же себе сделала ,это просто теперь мои самые любимые котлетки! Спасибо тебе большое! Фото нету, у меня просто аж руки трясутся когда я их ем, не до фотика
|
||||
24 Янв 2011 1:01
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
Зайка моя пузатая, это ж замечательно, что хочет мамочка, того хочет маська , так что радуй пузеныша вкусненьким Спасибо за отзыв |
||||
14 Мар 2011 22:41
|
spikek
39 лет Москва |
|||
Приготовила ваши котлетки, только без панировки (не люблю я это дело, все к рукам липнет), кроме масла добавляла еще сыра немножко. Вкуснотища!!! Спасибо за рецепт!
|