Сочные котлетки из говядины «Емильчинские фирменные»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2011 0:14
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||||||
Аннушка, так приятно , что рецептик понравился а с сыром, это , наверное, вообще вкуснотень Спасибо, что заглянула и за отзыв спасибо |
||||||||
04 Апр 2011 3:28
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||
Людочка, спасибо тебе огромное за такой рецепт обалденный, самый идеальный для меня ! Приготовила вчера много, думала заморожу нашему папе, чоб быстренько разогреть и все, ага, сегодня последние доели и не уставали повторять КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО! Другого способа приготовления больше ни за что не признаю
|
||||||||
04 Апр 2011 15:02
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||||||
Маришенька, ну как же приятно, что твой рецептик пришелся кому то по вкусу Спасибо, дорогая, за теплые слова и за отзыв |
||||||||
08 Май 2011 15:50
|
Benes
|
|||||||
Людочка, котлетки очень аппетитные,обязательно приготовлю. Только меня смущает, пол-батона на 500 г. фарша, это не много? Сколько приблизительно это грамм батона?
|
||||||||
08 Май 2011 15:55
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||||||
ну если любишь больше мясные, то возьми меньше хлеба а полбатона...ну обычные наши ГОСТовские батоны , думаю , они грамм 750 будут, а пополам 350 гр итого, он же сухой уменьшается и в весе и в размере |
||||||||
01 Июн 2011 2:06
|
- Osetinka -
Людмила |
|||||||
Спасибо за рецепт, все домашние ели как ни в чем не бывало, виидимо избаловала их))), а вот заловка сказала, что таких сочных сроду не ела, спасибо еще раз
|
||||||||
02 Июн 2011 13:53
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||||||
теска, спасибо за отзыв мне ооочень приятно |
||||||||
13 Июн 2011 23:38
|
Маргошечка
40 лет Минск |
|||||||
Людочка!!! Ваши котлетки - это лучшие котлетки, которые делали мои руки!!! Мои котлетки теперь не представляют опасности для окружающих (моими раньше и убить можно было - такие твердые получались)!!!! А какие они вкусные, ароматные!!!! Просто объедение!!! Спасибо!!!
|
||||||||
14 Июн 2011 2:24
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||||||
ну-ну, наговариваешь на себя я верю , что все у тебя было вкусно и раньше , но за отзыв огромное спасибо, мне очень приятно |
||||||||
16 Июн 2011 18:51
|
Маргошечка
40 лет Минск |
|||||||
Нисколько не наговариваю. Приходится признавать ,что я многое умею готовить, а вот с котлетками не сложилось как-то. Они у меня очень твердые получались, сухие и не аппетитные. Дело продвинулось, когда я на форуме к девочкам обратилась... А этот рецепт - как раз те котлетки, к которым я стремилась! Благодаря тебе я теперь их могу приготовить сама!!!!
|
||||||||
28 Авг 2011 13:59
|
alityaliya
36 лет МО, Протвино |
|||||||
Людмилочка
На днях друг принес нам кусок кабанятины.. Я ее в гуляш - жестко... В бульон - какой-то зеленоватый получился... Ну не дружу я с дичью....И я вспомнила про твой замечательный рецепт и решила, что у меня все получится!! И ведь правда - получились замечательные мягкие котлетки, и ни за что не скажешь, что из дичи приготовлены. Вот мой отчет: Я с маслом еще немного сыра положила - остался от приготовления салата. А тушила не с водичкой, а вот с таким замечательным томатно-перечно-чесночным соком из рецепта аджики от Skiph`a 22 : http://forum.say7.info/topic13809.html Котлеты - просто пальчики оближешь!!!! Муж слопал три штуки разом и потом еще просил ) Подавала с рисом по-болгарски от MamaMarinka: http://forum.say7.info/topic40449.html и салатом "Простушка" от MatildA777: http://forum.say7.info/topic24367.html Спасибо большущее за вкуснейшие котлеты!!!!!!!! Извини за рекламку |
||||||||
28 Авг 2011 14:20
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||||||
солнышко, спасибо, я ооочень рада
как славно
мне очень приятно
ну что ты Спасибо за отчеты, девочки, и что не прошли мимо |
||||||||
09 Окт 2011 23:16
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
эх, а мой отчетик, Людочка, ты так и не заметила
|
||||||||
12 Окт 2011 19:33
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||||||
ах я редиска такая....даже не знаю как получилось стараюсь никого не пропустить извини, солнышо спасибо, что заглядываешь, а отчет с котлетками вооюще такой аппетитный |
||||||||
12 Окт 2011 20:01
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Людмилочка
|
||||||||
01 Июн 2012 20:39
|
lakalamka
Ирина Россия |
|||||||
Очень нежные и вкусные котлетки, действительно тают во рту! мерси
|
||||||||
07 Авг 2012 13:36
|
nataliok
46 лет Днепропетровск, Украина |
|||||||
Понравились!
|
||||||||
15 Авг 2012 21:03
|
Лена24
Лена 45 лет Новгородская область |
|||||||
Сегодня жарила Очень вкусно! Мужу понравились-даже не понял что из говядины. Нежные, сочные! Вот жду дочу-уверена и ей понравятся! Спасибо!
|
||||||||
22 Авг 2012 0:39
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||||||
Девочки, большое спасибо за отзывы, мне очень приятно, что рецепт приглянулся |
||||||||
05 Окт 2012 13:03
|
Jendoska2011
Евгения 47 лет Тольятти |
|||||||
Пошла и я на кухню, хватит уже отчеты читать пора делом заниматься!!!! Доброй всем ночи! Пишу отчет - котлеты супер, нежные, сочные! Рецепт ушел в мою книженцию для лучших рецептов!! Спасибо Людмила!!!
|
||||||||
15 Ноя 2012 7:17
|
Ariadna1987
Оксана 37 лет США |
|||||||
Спасибо большое за рецепт! Получились самые вкусные котлетки которые я когда-либо жарила! Муж от них просто в восторге!
|
||||||||
15 Ноя 2012 20:48
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||||||
Ой как приятно, спаисбо большое за отзыв
Я очень рада, что котлетки понравились Женечка, Ксюшенька, спасибо, девочки за ваши теплые слова |
||||||||
20 Июн 2013 20:02
|
Василисса Прекрасная
46 лет Москва-Харьков |
|||||||
21 Июн 2013 14:35
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||||||
Василисса Прекрасная
Леночка, очень очень приятно, что котлетки удались и понравились , большое спасибо за такой вкусный фотоотчет |
||||||||
25 Июн 2013 13:59
|
palamka
46 лет Киев |
|||||||