Сочные котлетки из говядины «Емильчинские фирменные»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 Мар 2011 0:14 | Людмилочка Людмила 46 лет Украина | |||||||
| 
 Аннушка, так приятно , что рецептик понравился    а с сыром, это , наверное, вообще вкуснотень  Спасибо, что заглянула и за отзыв спасибо   | ||||||||
| 04 Апр 2011 3:28 | Maria_Hamburg Италия, Тоскана | |||||||
| 
Людочка, спасибо тебе огромное за такой рецепт обалденный, самый идеальный для меня           ! Приготовила вчера много, думала заморожу нашему папе, чоб быстренько разогреть и все, ага, сегодня последние доели  и не уставали повторять КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО!      Другого способа приготовления больше ни за что не признаю   | ||||||||
| 04 Апр 2011 15:02 | Людмилочка Людмила 46 лет Украина | |||||||
| 
 Маришенька, ну как же приятно, что твой рецептик пришелся кому то по вкусу      Спасибо, дорогая, за теплые слова и за отзыв   | ||||||||
| 08 Май 2011 15:50 | Benes | |||||||
| 
Людочка, котлетки очень аппетитные,обязательно приготовлю. Только меня смущает, пол-батона на 500 г. фарша, это не много? Сколько приблизительно это грамм батона?  | ||||||||
| 08 Май 2011 15:55 | Людмилочка Людмила 46 лет Украина | |||||||
| 
 ну если любишь больше мясные, то возьми меньше хлеба    а полбатона...ну обычные наши ГОСТовские батоны , думаю , они грамм 750 будут, а пополам 350 гр  итого, он же сухой уменьшается и в весе и в размере   | ||||||||
| 01 Июн 2011 2:06 | - Osetinka - Людмила | |||||||
| 
Спасибо за рецепт, все домашние ели как ни в чем не бывало, виидимо избаловала их))), а вот заловка сказала, что таких сочных сроду не ела, спасибо еще раз    | ||||||||
| 02 Июн 2011 13:53 | Людмилочка Людмила 46 лет Украина | |||||||
| 
 теска, спасибо за отзыв  мне ооочень приятно   | ||||||||
| 13 Июн 2011 23:38 | Маргошечка 41 год Минск | |||||||
| 
Людочка!!! Ваши котлетки - это лучшие котлетки, которые делали мои руки!!! Мои котлетки теперь не представляют опасности для окружающих    (моими раньше и убить можно было - такие твердые получались)!!!! А какие они вкусные, ароматные!!!! Просто объедение!!! Спасибо!!! | ||||||||
| 14 Июн 2011 2:24 | Людмилочка Людмила 46 лет Украина | |||||||
| 
 ну-ну, наговариваешь на себя  я верю , что все у тебя было вкусно и раньше  , но за отзыв огромное спасибо, мне очень приятно     | ||||||||
| 16 Июн 2011 18:51 | Маргошечка 41 год Минск | |||||||
| 
Нисколько не наговариваю. Приходится признавать ,что я многое умею готовить, а вот с котлетками не сложилось как-то. Они у меня очень твердые получались, сухие и не аппетитные. Дело продвинулось, когда я на форуме к девочкам обратилась... А этот рецепт  - как раз те котлетки, к которым я стремилась!  Благодаря тебе я теперь их могу приготовить сама!!!!      | ||||||||
| 28 Авг 2011 13:59 | alityaliya 37 лет МО, Протвино | |||||||
| 
Людмилочка
 На днях друг принес нам кусок кабанятины.. Я ее в гуляш - жестко... В бульон - какой-то зеленоватый получился... Ну не дружу я с дичью....И я вспомнила про твой замечательный рецепт и решила, что у меня все получится!! И ведь правда - получились замечательные мягкие котлетки, и ни за что не скажешь, что из дичи приготовлены. Вот мой отчет: Я с маслом еще немного сыра положила - остался от приготовления салата. А тушила не с водичкой, а вот с таким замечательным томатно-перечно-чесночным соком из рецепта аджики от Skiph`a 22 : http://forum.say7.info/topic13809.html Котлеты - просто пальчики оближешь!!!! Муж слопал три штуки разом и потом еще просил  ) Подавала с рисом по-болгарски от MamaMarinka: http://forum.say7.info/topic40449.html и салатом "Простушка" от MatildA777: http://forum.say7.info/topic24367.html Спасибо большущее за вкуснейшие котлеты!!!!!!!!             Извини за рекламку       | ||||||||
| 28 Авг 2011 14:20 | Людмилочка Людмила 46 лет Украина | |||||||
| 
 солнышко, спасибо, я ооочень рада   
 как славно   
 мне очень приятно   
 ну что ты   Спасибо за отчеты, девочки, и что не прошли мимо       | ||||||||
| 09 Окт 2011 23:16 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||
| 
эх, а мой отчетик, Людочка, ты так и не заметила    | ||||||||
| 12 Окт 2011 19:33 | Людмилочка Людмила 46 лет Украина | |||||||
| 
 ах я редиска такая....даже не знаю как получилось  стараюсь никого не пропустить   извини, солнышо         спасибо, что заглядываешь, а отчет с котлетками вооюще такой аппетитный       | ||||||||
| 12 Окт 2011 20:01 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||
| 
Людмилочка
   | ||||||||
| 01 Июн 2012 20:39 | lakalamka Ирина Россия | |||||||
| 
Очень нежные и вкусные котлетки, действительно тают во рту! мерси    | ||||||||
| 07 Авг 2012 13:36 | nataliok 47 лет Днепропетровск, Украина | |||||||
| 
Понравились!        | ||||||||
| 15 Авг 2012 21:03 | Лена24 Лена 46 лет Новгородская область | |||||||
| 
Сегодня жарила       Очень вкусно! Мужу понравились-даже не понял что из говядины. Нежные, сочные! Вот жду дочу-уверена и ей понравятся!  Спасибо! | ||||||||
| 22 Авг 2012 0:39 | Людмилочка Людмила 46 лет Украина | |||||||
| 

Девочки, большое спасибо за отзывы, мне очень приятно, что рецепт приглянулся                       | ||||||||
| 05 Окт 2012 13:03 | Jendoska2011 Евгения 48 лет Тольятти | |||||||
| 
Пошла и я на кухню, хватит уже отчеты читать пора делом заниматься!!!! Доброй всем ночи! Пишу отчет - котлеты супер, нежные, сочные! Рецепт ушел в мою книженцию для лучших рецептов!! Спасибо Людмила!!!  | ||||||||
| 15 Ноя 2012 7:17 | Ariadna1987 Оксана 38 лет США | |||||||
| 
Спасибо большое за рецепт! Получились самые вкусные котлетки которые я когда-либо жарила! Муж от них просто в восторге!  | ||||||||
| 15 Ноя 2012 20:48 | Людмилочка Людмила 46 лет Украина | |||||||
| 
 Ой как приятно, спаисбо большое за отзыв   
 Я очень рада, что котлетки понравились   Женечка, Ксюшенька, спасибо, девочки за ваши теплые слова               | ||||||||
| 20 Июн 2013 20:02 | Василисса Прекрасная 47 лет Москва-Харьков | |||||||
| 21 Июн 2013 14:35 | Людмилочка Людмила 46 лет Украина | |||||||
| 
Василисса Прекрасная
 Леночка, очень очень приятно, что котлетки удались и понравились  , большое спасибо за такой вкусный фотоотчет     | ||||||||
| 25 Июн 2013 13:59 | palamka 47 лет Киев | |||||||

!
 !