Акилежна

ЛИКА Торжевская
55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Августина) писал(а): |
Девочки, что надо делать с нутом чтоб он переваривался легко, мне он тоже нравится, но желудок потом бурлит |
Странно,у меня вот такая реакция "бурчания в животе "почти на все бобовые а на "нут" нет.
Августина) писал(а): |
Может хитрости какие есть, сколько времени его замачивать надо? |
Августа, попробуйте нут замочить на 2-3 часа или же на ночь, в холодной воде в добавлением 1 чайной ложки пищевой соды,после промыть под проточной холодной водой и варить до готовности 1-1.5 часа.
Елена Пантелеевна писал(а): |
Лика,подскажи,пожалуйста,можно ли здесь использовать сухой нут? А то мне подарили мешочек и я не знаю,куда его |
Леночка,конечно можно да и нужно.

как никак, сухой нут,он же без консервантов, да и полезнее баночного
Елена Пантелеевна писал(а): |
Твой рецептик очень приглянулся! Спасибо ! |
На большое пребольшое здоровье пользуйтесь!!
