Нут в испанском стиле

Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Августина) писал(а):
Девочки, что надо делать с нутом чтоб он переваривался легко, мне он тоже нравится, но желудок потом бурлит

Странно,у меня вот такая реакция "бурчания в животе "почти на все бобовые а на "нут" нет.
Августина) писал(а):
Может хитрости какие есть, сколько времени его замачивать надо?

Августа, попробуйте нут замочить на 2-3 часа или же на ночь, в холодной воде в добавлением 1 чайной ложки пищевой соды,после промыть под проточной холодной водой и варить до готовности 1-1.5 часа.
Елена Пантелеевна писал(а):
Лика,подскажи,пожалуйста,можно ли здесь использовать сухой нут? А то мне подарили мешочек и я не знаю,куда его

Леночка,конечно можно да и нужно. good2 как никак, сухой нут,он же без консервантов, да и полезнее баночного Smile
Елена Пантелеевна писал(а):
Твой рецептик очень приглянулся! Спасибо !

На большое пребольшое здоровье пользуйтесь!! air_kiss

 
11 Апр 2012 15:06

Страница 2 из 4