Нут в испанском стиле
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июл 2011 14:07
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Татьяна вкусно и так и так |
||||||||
22 Июл 2011 22:17
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||
23 Июл 2011 1:07
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Ой, как я рада что блюдо вам понравилось и пришлось по вкусу
Татьяна ,на большое здоровье
СПАСИБО БОЛЬШОЕ,Татьяна Спасибо большое,за красивый фотоотчет и за доверие к рецепту |
||||||||
24 Июл 2011 18:32
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||
Ликуся, нам так понравился соус из нута, что сын попросил приготовить так же и фасоль
(а ему 6 лет - как я могла отказать)))))) На этот раз тоже было ну очень вкусно! И холодным тоже (приготовила на ужин целую кастрюлю, на фото всё, что осталось на завтрак, это и удалось попробовать холодным))) СпасиБо, милая моя!!! |
||||||||
25 Июл 2011 13:51
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Танечка,сынулке такому маленькому отказывать нельзя очень рада ,что и в таком исполнении с фасолью ,болюдо было вкусным и аппетитным
Танюша ты меня уговорила....я тоже попробую приготовить с фасолью, спасибо тебе большое за аппетитный фотоотчет
Всегда большое пожалуйста и на здоровье |
||||||||
25 Июл 2011 14:28
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||
О, вот это дело))) Очень удачное сочетание соуса с лимонным соком и орегано с лавровым листом и чесночком. Сюда отлично впишутся любые бобовые и даже прекрасен будет кабачок или тыква. Кстати, отличная идея - попробую-ка я так))))))) Спасибо за вдохновение _______________ Прикольно вы дочку назвали как маму))) Смотрю у неё ДР недавно был - поздравляю вас, Лики!!! Люби её, гордись ею, уважай её, радуйся за неё! А у нас сын Владимир Владимирович, дочу мы Танюшей уже назвать не рискнули - итак постоянная путаница |
||||||||
25 Июл 2011 15:11
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Татьяна,Спасибо большое , очень приятно получать поздравления и такие добродушные слова
Да путаницы хватает -наш папа умудряется еще и по телефону наши голоса путать |
||||||||
08 Ноя 2011 18:40
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||
Ликочка, вот зашла тебе очередную благодарность высказать!
Очень нам полюбился твой рецептик! Готовлю именно так бобовые не реже раза в неделю))))))) [URL=http://[censored smajliki]/smilie-201355239.html][/URL] Спасибо, дорогая!!!!!!!!! |
||||||||
14 Ноя 2011 14:49
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Татьяна,я очень рада, что рецепт пришелся по душе!!! Спасибо за теплый отзыв! На доброе здоровье!!! |
||||||||
23 Мар 2012 15:31
|
KaLi100
35 лет Климовск |
|||||||
спасибо огромное за рецепт!сделала себе такую вкуснятину!очень понравилось!
|
||||||||
25 Мар 2012 15:04
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
На большое здоровье пользуйся,Юля!!!Рада,что рецепт пришелся по-вкусу!!! |
||||||||
06 Апр 2012 20:50
|
KaLi100
35 лет Климовск |
|||||||
Делаю повторно,но уже порцию побольше!спасибо!
|
||||||||
10 Апр 2012 14:02
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Юля ,на большое здоровье пользуйтесь,!!! мне приятно,что рецепт обратил на себя внимание и вам было вкусно!!! |
||||||||
10 Апр 2012 15:37
|
Августина)
45 лет |
|||||||
Девочки, что надо делать с нутом чтоб он переваривался легко, мне он тоже нравится, но желудок потом бурлит. Может хитрости какие есть, сколько времени его замачивать надо? Знаю что бобовые очень полезны, вот и хочется научиться их правильно готовить.
|
||||||||
10 Апр 2012 18:34
|
Елена Пантелеевна
|
|||||||
Акилежна
Лика,подскажи,пожалуйста,можно ли здесь использовать сухой нут? А то мне подарили мешочек и я не знаю,куда его . Твой рецептик очень приглянулся! Спасибо ! |
||||||||
11 Апр 2012 15:06
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Странно,у меня вот такая реакция "бурчания в животе "почти на все бобовые а на "нут" нет.
Августа, попробуйте нут замочить на 2-3 часа или же на ночь, в холодной воде в добавлением 1 чайной ложки пищевой соды,после промыть под проточной холодной водой и варить до готовности 1-1.5 часа.
Леночка,конечно можно да и нужно. как никак, сухой нут,он же без консервантов, да и полезнее баночного
На большое пребольшое здоровье пользуйтесь!! |
||||||||
10 Июн 2012 21:36
|
Вилька
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Лика, спасибо за рецепт, очень понравился. Обязательно буду готовить! Поленилась сфотографировать, но получилось вкусно и красиво.
|
||||||||
19 Июн 2012 13:21
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Ольга,спасибо большое за оставленный отзыв!!! Очень рада что рецепт пригодился и понравился на вкус!!! |
||||||||
28 Сен 2012 14:28
|
Турухмахто
51 год Москва |
|||||||
Лика, спасибо за рецепт. Добавила туда еще сельдерей. Супер!
|
||||||||
01 Окт 2012 12:47
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
02 Фев 2013 16:58
|
Барбагорга
33 года Донецк |
|||||||
04 Фев 2013 16:08
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Кристина, как красиво и безумно аппетитно! тебе спасибо Рада, что рецепт не подвел , и порадовал своим вкусом! НА ЗДОРОВЬЕ! |
||||||||
28 Апр 2013 12:57
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||
28 Апр 2013 15:50
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
30 Апр 2013 13:38
|
Dellamisa
|
|||||||
Ликочка, тебе наверняка известно, что нут я люблю пламенной любовью в любом виде!!!
Приготовила по твоему рецептику!!! Нут у меня собственноручно сваренный, помидорки черри свежие взяла + немного томат-пюре. Ах да, еще перчика немножко желтенького добавила! Очень вкусно! ОЧЕНЬ!!! Спасибо тебе огромное, дорогая!!! |