Торт Павлова

Лилия

Лілія


Греция
Lilya (Украина) писал(а):
В состав рецепта входит кукурузный крахмал. Можно его заменить на картофельный крахмал или кукурузную муку?

Да,конечно,можно заменить на картофельный крахмал...
Lilya (Украина) писал(а):
Какое бизе должно быть внутри? Полностью высушенное?

Да ,безе получится мягкое внутри,просто такой размер коржа не дает за это время подсушиться больше ....
Lilya (Украина) писал(а):
И за сколько времени перед подачей его на стол он должен быть оформлен? Т.е. сколько времени он может сохраняться?

Примерно дня через два безе начнет подтекать,поэтому лучше съесть его в то же день или на следующий,а оформлять можно когда угодно...Желаю удачи!!! sharik

 
25 Сен 2008 15:14

Страница 3 из 7