Лилия

Лілія
Греция
| Lilya (Украина) писал(а): |
| В состав рецепта входит кукурузный крахмал. Можно его заменить на картофельный крахмал или кукурузную муку? |
Да,конечно,можно заменить на картофельный крахмал...
| Lilya (Украина) писал(а): |
| Какое бизе должно быть внутри? Полностью высушенное? |
Да ,безе получится мягкое внутри,просто такой размер коржа не дает за это время подсушиться больше ....
| Lilya (Украина) писал(а): |
| И за сколько времени перед подачей его на стол он должен быть оформлен? Т.е. сколько времени он может сохраняться? |
Примерно дня через два безе начнет подтекать,поэтому лучше съесть его в то же день или на следующий,а оформлять можно когда угодно...Желаю удачи!!!
