Ириша_1980

Ирина
45 лет
Киев
| Alenka1c писал(а): |
| ГЛАЗУРЬ |
хороший рецепт, тоже проверен
| Alenka1c писал(а): |
| А это еще зачем? Чтоб вылезало нормально, когда поднимается? |
да форма будет красивая
| Alenka1c писал(а): |
| Такие банки как-то может надо предварительно подготовить в смысле краска на них не дымится при выпечке? Или прямо так.... |
ну мы их прогревали за день предварительно чтобы проверить, у нас не дымилось
| Alenka1c писал(а): |
| То наверно их потом уж никуда нельзя использовать....они почернеют и не отмоются... или нет?.... |
или нет

у меня и в газовой (раньше была) и в электрической абсолютно нормально себя ведут, потом мою как обычно с моющим средством и готовлю в них. Но больше всего мне нравиться в нержавейке и алюминиевой кастрюльках, но у меня их только 2 маленькие...
| Левитан писал(а): |
| На мой взгляд 150 гр - многовато. |
вообще на 1 белок принято в кулинарии использовать (для глазури, помады и безе) 50-60 г сахарной пудры или мелкого сахара. так что 150 точно много, оооочень сладко будет
