Кулич «Пасхальный»

Ириша_1980

Ирина

44 года
Киев
Alenka1c писал(а):
ГЛАЗУРЬ
хороший рецепт, тоже проверен Wink good
Alenka1c писал(а):
А это еще зачем? Чтоб вылезало нормально, когда поднимается?
да форма будет красивая Smile
Alenka1c писал(а):
Такие банки как-то может надо предварительно подготовить в смысле краска на них не дымится при выпечке? Или прямо так....
ну мы их прогревали за день предварительно чтобы проверить, у нас не дымилось Smile
Alenka1c писал(а):
То наверно их потом уж никуда нельзя использовать....они почернеют и не отмоются... или нет?....
или нет Wink у меня и в газовой (раньше была) и в электрической абсолютно нормально себя ведут, потом мою как обычно с моющим средством и готовлю в них. Но больше всего мне нравиться в нержавейке и алюминиевой кастрюльках, но у меня их только 2 маленькие...

Левитан писал(а):
На мой взгляд 150 гр - многовато.
вообще на 1 белок принято в кулинарии использовать (для глазури, помады и безе) 50-60 г сахарной пудры или мелкого сахара. так что 150 точно много, оооочень сладко будет wacko1

 
11 Апр 2012 16:03

Страница 1 из 2