Сахарные булочки и расстегаи с повидлом

Ивановна

Татьяна


Германия
Миранда писал(а):
. В какой момент мне нужно добавить изюм? И на сколько нужно наполнять формочку готовым тестом?

Когда тесто полностью подойдёт выложи его на стол , посыпь слегка мукой, обомни руками, вмешай изюм( чтобы он равномерно распределился ) , сформируй из теста подобие шарика нужного тебе размера и положи его в форму .
А форму наполнять наполовину. Оставить формочки с тестом в тепле, чтобы тесто ещё раз подошло . Как увидишь, что оно увеличилось примерно вдвое-отправляй в духовку.
Удачки тебе, Мариша ! girl_bye
Пышных и вкусных куличей. good2 good2 good2
Надеюсь, что помогла тебе.

 
11 Апр 2012 16:50

Страница 26 из 32