Каша гречневая с фасолью и «прижаркой»

DR


42 года
Екатеринбург
Алена, здравствуйте!

Ровно полчаса назад посмотрела Ваш рецепт (подумала, успею пока ребенок на балконе спит) и уже наивкуснейшая (а я успела снять пробу!!!) кашка настаивается и ждет мужа с работы!!!

Я делала без фасольки только, т.к. решила, что вкус итак будет очень насыщенный и не ошиблась! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО! Особенно для любителей тыквы, как я! И что удивительно, в этой каше чувствуются все сильные ингридиенты и каждый по своему и никто друг друга не забивает: и гречка, и чесночок, и тыква, и прованские травки! М-м-м-м! Вкуснятина!
Думаю, постящийся муж тоже оценит!

Еще отмечу Ваш очень правильный комментарий, что тыкву нужно обжаривать без крышки... я прикрыла совсем ненадолго и она тут же певратилась в кашицу, т.к. натерта, и вид, конечно, не такой стал, но на вкусе никак не отразилось!

Спасибо за такой быстрый и легкий рецепт! Срочно дайте ссылку в темку про пост!
А то люди постятся, а такой вкусноты и не пробовали!Smile

 
11 Апр 2012 17:43

Страница 1 из 1