Французское печенье «Petits fours»

ОLET

Оля G.

40 лет
Тимашевск
а у меня ничего не получилось...... girl_cray3 хотя делала всё строго по рецепту read всё до миллиграмм на весах взвешивала...
Тесто расплывалось,но шарики спеклись,пышненькие такие.. когда я их вытащила (через 10-12 минут),они сдулись и стали лепёшками... А крем вообще-когда я его с маслом соединила-почему-то жидкий-жидкий стал...(тот что остался лишний,только на другой день застыл в холодильнике-вкусный такой,его в эклеры использовала)
в общем собрала я, с горем пополам, свои пироженки,но это получилось совсем не то... просто какие-то мини-мини блинчики с жидким кремом внутри...
Почему у меня всё так плыло? unknown

 
11 Апр 2012 19:40

Страница 3 из 4