Aliy

Алия
48 лет
Турция, Стамбул
Танюwка писал(а): |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как у вас крем получился прослойкой? Я когда его вылила на корж, он мгновенно его питал в себя Не будет ли корж как каша?? |
Ого! Впитаться крем не должен... Видимо, плохо взбили и он был жидковатый...
DianaD писал(а): |
Спасибо огромное за рецепт!!!Торт на вкус божественный-он стоит тех сил и времени потраченых на его приготовление!!! |
Рад, что вам понравился!
Ирочка писал(а): |
Алия, перепелиные яйца раза в 3-4 меньше куриных, примерно с грецкий орех |
Спасибо, да, я здесь уже увидела их в продаже...
L@zir писал(а): |
Спустя 5 часов этот шедевр стоит в холодильнике застывает......вкусовые сочетания просто не земные!!!!!!!
Сделала мужу на работу, надеюсь всем понравится, жаль что сама не попробую...фото выложу завтра
Спасибо огромное за рецепт.
ОНО ТОГО СТОИТ!!!!!!!!! |
Рада, что у вас все получилось!
Бармалейка123 писал(а): |
торт превосходный,делала сегодня,да ,занимает много времени ,но результат!!!боже..это воздушный крем,я пока делала его "пробовала" за обе щеки!))такой пушистый пушстый!!всем реккомендую!!!Спасибо вам огромное!
|
Не за что!

Спасибо вам за отчетик!