Вернуться на форум

Французский торт

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
Танюwка писал(а):
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как у вас крем получился прослойкой? Я когда его вылила на корж, он мгновенно его питал в себя Не будет ли корж как каша??

Ого! Впитаться крем не должен... Видимо, плохо взбили и он был жидковатый...

DianaD писал(а):
Спасибо огромное за рецепт!!!Торт на вкус божественный-он стоит тех сил и времени потраченых на его приготовление!!!

Рад, что вам понравился! girl_claping

Ирочка писал(а):
Алия, перепелиные яйца раза в 3-4 меньше куриных, примерно с грецкий орех

Спасибо, да, я здесь уже увидела их в продаже...

L@zir писал(а):
Спустя 5 часов этот шедевр стоит в холодильнике застывает......вкусовые сочетания просто не земные!!!!!!!

Сделала мужу на работу, надеюсь всем понравится, жаль что сама не попробую...фото выложу завтра

Спасибо огромное за рецепт.

ОНО ТОГО СТОИТ!!!!!!!!!

Рада, что у вас все получилось!

Бармалейка123 писал(а):
торт превосходный,делала сегодня,да ,занимает много времени ,но результат!!!боже..это воздушный крем,я пока делала его "пробовала" за обе щеки!))такой пушистый пушстый!!всем реккомендую!!!Спасибо вам огромное!


Не за что! Romashki Спасибо вам за отчетик!

 
11 Апр 2012 19:54

Страница 6 из 9