Река Таня
Татьяна
Поволжье
Свет, несу тебе хлебушек.
Ничего, что я на "ты" сразу? Хотела еще пару часов назад написать свои ощущения, но были только общие фото сверху. А все мои хлеба сверху похожи, как однояйцевые близнецы: все круглые и 3 разреза
Вот дождалась, пока остынет, чтобы показать поры хлебные.
Сразу скажу, что несколько дней металась как буриданов осел между овсяным и праздничным. Точных ингридиентов нет ни на тот рецепт, ни на этот. Пекла овсяный на муке высшего сорта. Для меня необычен вкус, до этого пекла только со ржаной мукой. Мне понравилась легкая сладость, такой десертный хлеб, на мой взгляд. Постараюсь в ближайшее время купить муки 1 сорта и испечь на ней, она у нас продается, но только большими мешками. А вот цельнозерновой нет. Хлебушек буду печь еще обязательно. И, самое главное, тебе огромная благодарность, что принесла рецепт и перевела его на заквасочный вариант.
Для меня пока - это высшая математика!!!