Брокколи с «Пармезаном»

Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион
Брокколи с "Пармезаном"
Фото

Брокколи разобрать на соцветия, как цветную капусту.
Варить в подсоленной воде 3-5 мин.
Вытащить шумовкой и обдать ледяной водой либо выложить на кубики льда. Делается это для сохранения яркого зеленого цвета.
В качестве приправы в данном случае используется сыр «Пармезан».
По вкусу приправить еще молотым перцем и сбрызнуть оливковым маслом.
*******
Брокколи помогает восстанавливать иммунные функции организма и замедляет процесс старения.
Будьте здоровы и приятного аппетита!!!

Romashki Romashki Romashki

 
11 Апр 2012 22:43

Страница 1 из 1