Брокколи с «Пармезаном»
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Апр 2012 22:43
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
Брокколи с "Пармезаном"
Брокколи разобрать на соцветия, как цветную капусту. Варить в подсоленной воде 3-5 мин. Вытащить шумовкой и обдать ледяной водой либо выложить на кубики льда. Делается это для сохранения яркого зеленого цвета. В качестве приправы в данном случае используется сыр «Пармезан». По вкусу приправить еще молотым перцем и сбрызнуть оливковым маслом. ******* Брокколи помогает восстанавливать иммунные функции организма и замедляет процесс старения. Будьте здоровы и приятного аппетита!!! |
|
12 Апр 2012 0:35
|
mangobanana
California |
Просто, вкусно и полезно, как гарнир или вместо салата, спасибо Леночка!
|
|
12 Апр 2012 11:18
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
На доброе здоровье!
Тут можно немного еще пофантазировать, добавив кедровых орешков, либо слегка обжареный на раст.масле рубленый чеснок, либо бальзамического уксуса с сухими травами (базилик+орегано) |
|
17 Мар 2019 14:04
|
Taissia
50 лет Одесса/София |
Это вкусно. В подсоленную воду добавляю еще лимонного сока - дочка обожает так есть брокколи
|