Крем-брюле творожное с соусом «Кули»

blirise

Ирина

49 лет
Эстония
Мороженое очень вкусное nyam2 nyam2 nyam2 и ооочень простое в приготовлении Smile . Украсила его ягодным соусом "Кули", рецепт которого увидела на днях в одной кулинарной программе good2 . Угощайтесь girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

Фото

Фото


Крем-брюле:
200 г творога
0,5 банки вареной сгущенки
50 мл молока

1. Блендером взбить творог со сгущенкой до однородности.
2. Добавить молоко и еще немного взбить.
3. Разлить массу по формочкам (у меня силиконовые) и отправить в морозилку на несколько часов.

Ягодный соус "Кули":
250 г ягод
100 г сахара
150 г воды*

1. Ягоды (замороженные предварительно разморозить) взбить блендером.
2. Из сахара и воды сварить сироп.
3. Соединить сироп с ягодной массой и взбить.
4. Полученную массу протереть через сито и отправить в холодильник.

*Я сделала полпорции. Можно сделать любое количество и хранить в холодильнике до 3-х дней. А можно заморозить в контейнерах для льда и хранить в морозилке до 3-х недель, размораживая потом нужное количество.

Приятного аппетита Rose !!!

 
11 Апр 2012 23:56

Страница 1 из 4