Крем-брюле творожное с соусом «Кули»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 11 Апр 2012 23:56 | blirise 54 года Эстония | |||||
| 
Мороженое очень вкусное        и ооочень простое в приготовлении  . Украсила его ягодным соусом "Кули", рецепт которого увидела на днях в одной кулинарной программе  . Угощайтесь      !!! Крем-брюле: 200 г творога 0,5 банки вареной сгущенки 50 мл молока 1. Блендером взбить творог со сгущенкой до однородности. 2. Добавить молоко и еще немного взбить. 3. Разлить массу по формочкам (у меня силиконовые) и отправить в морозилку на несколько часов. Ягодный соус "Кули": 250 г ягод 100 г сахара 150 г воды* 1. Ягоды (замороженные предварительно разморозить) взбить блендером. 2. Из сахара и воды сварить сироп. 3. Соединить сироп с ягодной массой и взбить. 4. Полученную массу протереть через сито и отправить в холодильник. *Я сделала полпорции. Можно сделать любое количество и хранить в холодильнике до 3-х дней. А можно заморозить в контейнерах для льда и хранить в морозилке до 3-х недель, размораживая потом нужное количество. Приятного аппетита  !!! | ||||||
| 11 Апр 2012 23:59 | листочек 39 лет москва | |||||
| 
Ой, какая вкусняшка        обязательно попробую   | ||||||
| 12 Апр 2012 0:15 | blirise 54 года Эстония | |||||
| 
 Машенька, буду очень рада, если попробуешь и оценишь      !!! | ||||||
| 12 Апр 2012 0:20 | Барбагорга 34 года Донецк | |||||
| 
Ирина, как красиво...      Обожаю крем-брюле!  Такой десертик мне должен понравится!  Забираю!  Скажите, а что это за нежный творог такой?   | ||||||
| 12 Апр 2012 0:27 | Ляночка08 | |||||
|        рецептик акаого мороженка у меня давно лежит -все не доберусь сделать...надо будет с соусом попробовать- красиво так вышло         | ||||||
| 12 Апр 2012 0:28 | blirise 54 года Эстония | |||||
| 
 Спасибо, Кристиночка      !!! 
 И я люблю  !!! Буду очень рада, если и такой крем-брюле тебе понравится      !!! 
 Творог лучше понежней, чтобы не протирать его предварительно, но если комочки остаются, лучше протереть творог, я использовала 5%, масса действительно была очень нежная и взбилось все моментально. | ||||||
| 12 Апр 2012 0:28 | адалия Россия | |||||
| 
Ириночка, очень  красиво        и так вкусно       | ||||||
| 12 Апр 2012 0:32 | blirise 54 года Эстония | |||||
| 
 Светланочка, а я увидела и так захотелось его      !!! 
 Спасибо      !!! И вкууусно      !!! 
 Леночка, спасибо большое      !!! Буду счастлива, если попробуешь      !!! | ||||||
| 12 Апр 2012 0:35 | Ляночка08 | |||||
| 
        и что в самом деле напоминает мороженое? | ||||||
| 12 Апр 2012 0:38 | blirise 54 года Эстония | |||||
| 
 Ага  !!! | ||||||
| 12 Апр 2012 0:39 | Ляночка08 | |||||
| 
  ну все -надо будет сделать   рецепт не с поваренка случаем? я там нашла его   | ||||||
| 12 Апр 2012 0:41 | blirise 54 года Эстония | |||||
| 
 Поделишься потом впечатлениями  ? 
 Ой, Светик, я балда такая, скопировала себе рецепт без ссылки и теперь не помню откуда  . | ||||||
| 12 Апр 2012 0:42 | Ляночка08 | |||||
| 
        обязательно..но делать буду как творог куплю  вообщем, отчет принесу обязательно   | ||||||
| 12 Апр 2012 0:45 | escada | |||||
| 
Ирина, как же красиво!      И просто, забираю, спасибо.   | ||||||
| 12 Апр 2012 0:46 | blirise 54 года Эстония | |||||
| 
 Буду ждать с трепетом      !!! 
 Леночка, я очень рада, что тебе понравилось      !!! Буду счастлива, если рецептик пригодится      !!! | ||||||
| 12 Апр 2012 0:53 | tvkrikun 45 лет Украина | |||||
| 
Ням-нямка какая        Обязательно попробую сделать   | ||||||
| 12 Апр 2012 0:54 | Star*ka Lietuva | |||||
| 
Ирина, балуешь ты нас вкусняшками!   Спасибо! Замечательный рецепт!  Неожиданно и приятно, что с творогом.  Будем делать!   | ||||||
| 12 Апр 2012 0:57 | blirise 54 года Эстония | |||||
| 
 Очень приятно, Танечка, что тебе понравилось      !!! Надеюсь, что попробуешь и оценишь  !!! 
 Танюша, я с радостью  !!! Лишь бы вам вкусно было      !!! 
 Счастлива, что ты оценила      !!! Попробуй      !!! | ||||||
| 12 Апр 2012 0:59 | Пламя 44 года Белгород | |||||
| 
Уххх, какая красота!!!        Очень аппетитно получилось! Я прямо сижу и облизываюсь      Замечательный десертик!!! Спасибо за рецепт       | ||||||
| 12 Апр 2012 1:05 | blirise 54 года Эстония | |||||
| 
 Оксанчик, я очень-очень-очень рада, что тебе понравилось      !!! 
 Угощайся  !!! 
 Буду счастлива, если пригодится      !!! | ||||||
| 12 Апр 2012 2:26 | Julliet 46 лет Израиль-Австралия | |||||
| 
Ирочка,красота!
 Я мороженое еще дома не делала.Как жаль,что этот рецепт действительно уходить в закладки -у нас уже осенние холода,осталось только надеятся на редкие теплые денечки | ||||||
| 12 Апр 2012 2:26 | elenusca 59 лет молдова | |||||
| 
blirise
 ириша а красиво то как !!! спасибо     | ||||||
| 12 Апр 2012 2:38 | blirise 54 года Эстония | |||||
| 
 Юличка, я очень рада, что тебе понравилось      !!! 
 Не замерзайте  !!! И надеюсь, что когда-нибудь в теплый денечек      ты вспомнишь про этот рецептик  !!! Аватарочка замечательная      !!! 
 Леночка, и тебе спасибо, большое-большое      !!! | ||||||
| 12 Апр 2012 2:53 | Julliet 46 лет Израиль-Австралия | |||||
| 
 Спасибо))) Мы старались!))) | ||||||
| 12 Апр 2012 10:31 | blirise 54 года Эстония | |||||
| 
 И у вас получилось      !!! Глядя на вас уже так лета хочется  !!! |