Сообщение |
Автор |
18 Апр 2012 17:30
|
Ляночка08
Светлана
|
blirise писал(а): | Вот и говорю - поскромничала |
|
18 Апр 2012 21:28
|
Gor
|
это будет хит весенне-летнего сезона!!!!! очень вкусно!!! настолько нежно, изыскано!!!! а как подумаеш, что вообщем то полезно, без всякой бяки.... то вообще отпад!!!!!!
Девочки, настоятельно, требую срочно сделать!!!!!
Огромное Спасибо!!!!!
|
18 Апр 2012 23:18
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
22 Апр 2012 0:24
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
22 Апр 2012 0:54
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
19 Июн 2012 13:06
|
Ленок84
Лена
Питер
|
Ириша, я так полагаю, что придется перепробовать все блюда по твоим рецептам потому что все, что пока готовила, очень и очень понравилось! И это мороженое - очередной фурор!
Нежный крем-брюле с такой приятной кислинкой творога Папа намекнул, что не против, чтобы такое мороженое постоянно жило в морозилке и предложил сделать его в одноразовых пластиковых стаканчиках
Правда, я слентяйничала и сделала без соуса, но в следующий раз исправлюсь
Зато делала сразу двойную норму, поскольку иначе нам на четверых не хватило бы
Спасибочки за это очаровательное полезное лакомство!
|
19 Июн 2012 14:11
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Ленок84 писал(а): | Ириша, я так полагаю, что придется перепробовать все блюда по твоим рецептам потому что все, что пока готовила, очень и очень понравилось! |
Леночка, я буду только счастлива увидеть тебя в каждой своей темке !!! Угощайся на здоровичко и на радость , у меня вроде все вкусненько !!!
Ленок84 писал(а): | И это мороженое - очередной фурор!
Нежный крем-брюле с такой приятной кислинкой творога |
Очень-очень-очень рада, что и мороженко пришлось по вкусу !!!
Ленок84 писал(а): | Папа намекнул, что не против, чтобы такое мороженое постоянно жило в морозилке и предложил сделать его в одноразовых пластиковых стаканчиках |
Ленок84 писал(а): | Правда, я слентяйничала и сделала без соуса, но в следующий раз исправлюсь |
Ленок84 писал(а): | Зато делала сразу двойную норму, поскольку иначе нам на четверых не хватило бы |
Ленок84 писал(а): | Спасибочки за это очаровательное полезное лакомство! |
И тебе, Леночка, большое спасибо за чудеснейший и приятнейший отчет !!!
|
20 Июн 2012 14:48
|
Ленок84
Лена
Питер
|
blirise писал(а): | у меня вроде все вкусненько |
Вот в этом-то я не сомневаюсь потому постепенно, надеюсь, все темки посещу-опробую
А вот по этому мороженому вопрос возник, если его приготовить побольше впрок, то сколько оно сможет лежать, не испортившись, как думаешь? Вроде творог и никакой тепловой обработки, но в морозилке, а там -15...
|
20 Июн 2012 16:20
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Ленок84 писал(а): | постепенно, надеюсь, все темки посещу-опробую |
Ленок84 писал(а): | А вот по этому мороженому вопрос возник, если его приготовить побольше впрок, то сколько оно сможет лежать, не испортившись, как думаешь? Вроде творог и никакой тепловой обработки, но в морозилке, а там -15... |
Ленусь, даже не знаю, много и впрок не готовила .
|
17 Окт 2012 11:46
|
PskovGirl
Ольга
34 года Псков - Санкт-Петербург
|
|
17 Окт 2012 12:43
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
17 Окт 2012 15:09
|
PskovGirl
Ольга
|
|
17 Окт 2012 15:26
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
PskovGirl писал(а): | Хотя обычное сливочное/молочное мороженое я не очень люблю, особенно магазинное |
Да, теперь мороженое не то что прежде . Я в глубокой юности могла мороженое килограммами есть , а сейчас вроде хочется, да и дети уговаривают иногда , купишь и снова разочарование .
PskovGirl писал(а): | А вот творожное или из бананов, или из замороженных ягод - это сказка! |
|
17 Окт 2012 15:54
|
PskovGirl
Ольга
|
blirise писал(а): | а сейчас вроде хочется, да и дети уговаривают иногда , купишь и снова разочарование |
Я летом покупала мороженое только одной фирмы. Оно шоколадное, с кусочками шоколада . Мне было вкусно, наверное, потому что я - шоколадная душа Правда, состав я даже не читала, не захотела расстраиваться
|
17 Окт 2012 16:36
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
PskovGirl писал(а): | Я летом покупала мороженое только одной фирмы. Оно шоколадное, с кусочками шоколада . Мне было вкусно, наверное, потому что я - шоколадная душа |
Как моя сестра , шоколад, шоколадное печенье, шоколадное мороженое... Я шоколад люблю, но больше в виде шоколада и конфет , шоколадную выпечку и мороженое меньше, так же как кофе и бананы, в чистом виде очень люблю, а в выпечке нет.
PskovGirl писал(а): | Правда, состав я даже не читала, не захотела расстраиваться |
Да, меньше знаешь - лучше ешь .
|
23 Окт 2012 14:59
|
Ленок84
Лена
Питер
|
Ириша, здравствуй! Решила поэксперементировать и приготовить мороженое не из вареной, а из обычной сгущенки (все остальное по рецепту, только чуть меньше молока). Половину оставила "сливочным", а в другую добавила какао - получилось "шоколадное" мороженое. Очень понравилось и то, и другое! Безумно вкусно!
Семья точно скоро объявит окончательный бойкот магазинному мороженому..))
|
23 Окт 2012 17:26
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Ленок84 писал(а): | Ириша, здравствуй! |
Леночка, !!!
Ленок84 писал(а): | Решила поэксперементировать и приготовить мороженое не из вареной, а из обычной сгущенки (все остальное по рецепту, только чуть меньше молока). Половину оставила "сливочным", а в другую добавила какао - получилось "шоколадное" мороженое. |
У меня даже где-то был записан рецепт мороженого из творога, сгущенки и какао , вот ты его и сделала , надо тоже попробовать .
Ленок84 писал(а): | Очень понравилось и то, и другое! Безумно вкусно! |
Ленок84 писал(а): | Семья точно скоро объявит окончательный бойкот магазинному мороженому..)) |
Ну и замечательно , мои дети еще просят время от времени, а я бы лучше свое ела. Благодарю за чудесный стаканчик, мням-мням !!!
|
29 Окт 2012 1:05
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Ирин, вот и я добралась до твоего мороженого!
Правда, упустила из виду, что сгущенка должна быть вареная, но все равно получилось очень вкусно. Делала из рикотты, внутри финики, а сверху шоколад.
Спасибо, Ирочка, за чудесный десерт!
|
29 Окт 2012 17:31
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Irina Divers писал(а): | Ирин, вот и я добралась до твоего мороженого! |
Ириша, я очень этому рада !!!
Irina Divers писал(а): | Правда, упустила из виду, что сгущенка должна быть вареная, но все равно получилось очень вкусно. Делала из рикотты, внутри финики, а сверху шоколад. |
Irina Divers писал(а): | Спасибо, Ирочка, за чудесный десерт! |
Счастлива, что десерт понравился и спасибо за приятнейший отчет !!!
|
17 Мар 2013 2:08
|
swetta
Светлана
44 года Москва
|
|
17 Мар 2013 16:07
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
swetta писал(а): | Ирина, спасибо |
Светлана, на доброе здоровичко !!! Очень красиво и аппетитно !!! Благодарю за чудесный отчет !!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-884302119.html] [/url]
|
29 Мар 2013 18:23
|
Джаннетта
41 год Казахстан, Астана
|
долго медитировала на это мороженое, и наконец-то сделала
по вкусу сильно напоминает казахское лакомство жент
у меня получилось слишком твердо, но все равно едим
вкууууууусно , сделала двойнуюпорцию
спасибо!
|
29 Мар 2013 22:49
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Джаннетта писал(а): | долго медитировала на это мороженое, и наконец-то сделала
по вкусу сильно напоминает казахское лакомство жент
у меня получилось слишком твердо, но все равно едим
вкууууууусно , сделала двойнуюпорцию
спасибо! |
Жазира, очень приятно, что рецепт пригодился и мороженко пришлось по вкусу !!! Спасибо за чудесный отчет !!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-986149095.html] [/url]
|
01 Авг 2013 0:14
|
ТЕН
Елена
|
|
01 Авг 2013 2:56
|
blirise
Ирина