Болталка для хлебопёков-2

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Ванилька29 писал(а):
Печь хочу куличи Аннушкины, но немного изменив рецептуру, и в большом объеме.

Ясноо...я сегодня их вот тоже на пробу испекла, 2 куличика,на Пасху конечно эта норма маловата.
Svеtлана писал(а):
А я как Марина 110 гр, хотела 100 положить, но зачерпнула ровно 110 , не пожалела.

нее,мне и так сладко, я остановилась на 80г.
Svеtлана писал(а):
У меня тоже, Свет, я в формы тесто раскладывала ложкой

У меня тесто все время пыталось расползтись по столу,прилипало ужасно,несмотря на смазывание маслом рук и скребка...но я как-то справилась и уложила в формы руками,кое-как сформировав подобие шара... girl_haha
Svеtлана писал(а):
А я сегодня пекла Панеттоне. По этому рецепту пеку второй год, увидела на ХП.net у Победы.

Ух тыыыы!!! wacko1 Красивущие какие,мякиш потрясающий!!! girl_in_love
А я всё зрею на Мишины Панеттоне,на закваске,процесс длительный,но тем он и интересен:
http://crucide.livejournal.com/170944.html
Форм бумажных нигде не видела,таак хотела попробовать, ведь эти панеттоне нужно охлаждать в подвешенном состоянии,проткнув спицами их насквозь,иначе они осядут.
Свет - а ты как остужала?
Svеtлана писал(а):
А вот и ржаные хлебушки:

Какие аппетитныеее! girl_in_love nyam2
и доча примостилась первая на теплую краюшечку. nyam2

Аллуся - глянула я твою принцессочку Афину...гразиозная,ничего не скажешь,но как то непривычно без шерстки то... unknown
Наверное мне надо привыкнуть. Wink

 
12 Апр 2012 1:05

Страница 107 из 1000