Миндально-медовое печенье с кунжутом

Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия
Крепкий орешек

Да,я пробежалась по твоим рецептам))Многое мне знакомо по местной кухне
А почему ты не выкладываешь свои "обдиетенные"рецепты? Многие просто не додумываются заменить,а часто замена одного продукта на другой даже не чуствуется во вкусе. Я уже давно и довольно таки часто заменяю в кексах сливочное масло на растительное или на яблочное пюре и особой разницы не замечаю.Все дело привычки,хотя конечно есть выпечка,которая вкусна именно в первозданном виде

Кстати нашла у себя рецепт печенья из рисовой муки. Надо будет попробовать

 
12 Апр 2012 2:49

Страница 1 из 3