escada
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/1779671609508d79c3bfbda.jpg)
Елена
Julliet писал(а): |
Лена,спасибо еще раз! Все хотела тебе дописать-никак руку не доходили. Как ты понимаешь смели мы твои грибочки за 1 раз.Правда делала я это не как закуску,а салатом. Теперь буду делать в производственных масштабах!
Муж сказал,что под водку должно быть шикарно,только мы водку в праздник не пьем,да и вообще ее не очень,так что тут мне не с чем сравнить. |
Юля, они действительно очень быстро съедаются
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
, я ставлю рядом упаковку с остренькими зубочистками, грибы легко накалываются и в момент исчезают... хорошо и салатом и в дополнение к картофелю, и как самостоятельный быстрый перекус. Каперсы, заправленные растительным маслом прекрасно сохраняются в холодильнике в течении 5-7 дней, поэтому готовятся эти грибы очень быстро, отправить в духовку и потом смешать с каперсами..получается очень быстро.
Юля, еще раз повторю мне очень приятно, что ты воспользовалась рецептом, и оценила этот простой рецепт, спасибо тебе большое.
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)