Хала – праздничный хлеб

Allochk@

Alla

41 год
USA (Ukraine)
С дрождевым тестом я ДРУЖУ где-то с 13 лет. Здобу пеку всегда по своим-маминым рецептам. Получается вкусно.
Я решила по-эксперементировать и приготовить по-вашему -- ОЧЕНЬ мне понравилась ваша ХАЛА И КРАНЧ. Никогда не предавала значению отбиванию теста об стол - руки слабые, а в этот раз отбила --ЭТО ЧТО-ТО!!!!!!!
Тесто - СКАЗКА! Очень послушное и вкусное ! Romashki sharik спасибо за подробное описание рецепта и за "секреты"вымешивания!

Я пекла ХАЛУ, 2 КРАНЧА и 2 калача - все красивое и вкусное!!!!!

 
12 Апр 2012 6:40

Страница 1 из 1