t a s m i

Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
sveta200888 писал(а): |
Но у меня в семье не очень любят куличи, утром в воскресенье все съедят с удовольствием по кусочку и все. |
Света!
Пеки полную дозу, если куличики освящены, то их кушают
всю неделю после ПАСХИ, он и уйдет у тебя, тем более сдобное тесто кулича не дает ему быстро черстветь...
У нас в городе продаются куличи также и в ЛАВРЕ (специально пекутся по своей технологии), так их продают ещё всю неделю после ПАСХИ, и спрос очень большой ...
Я тоже собралась печь по этому рецепту, очень он мне понравился своей простотой и ясностью в изложении, тоже волнуюсь, т.к. пекла один раз в жизни и очень давно, все покупала готовые за дефицитом времени...
