Lana_nov
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/943591086542acde5a988.jpg)
Светлана
58 лет
Тульская область, г. Щекино
Strunka писал(а): |
А если эти оладушки разваливаются то нужно 2 яйца мне кажется! |
Совершенно верно. Я об этом писала выше.
Strunka писал(а): |
Еще я очень хочу найти рецепт блинчиков на манке!! |
а в чем проблема? свари кашку пожиже и на ней блины поставь. Еще как вариант: вместо муки манку используй. И наверное, надо дать постоять тесту подольше. Ну, скажем час или два, чтоб крупа разбухла. В принципе, манка же это та же мука, только крупного помола. Помню, бабушка рассказывала, что манка это самый крупный помол пшеницы. Потом идет мука-крупчатка. И только потом хлебопекарная. И, хоть и не готовила нам, но говорила, что блины на манке или крупчатке самые вкусные.