Пасха (венское тесто)

Lionyka

Евгения

41 год
Украина, Луганск
Людочка, хочу рассказать свой опыт по приготовлению вашей пасочки. И с опарой и с тестом проблем не было, единственное начитавшишь отзывов на первой странице про расстойку в 2 часа, тоже решила так сделать, но мое тесто поднялось больше чем на половину уже через час с небольшим. Я все равно решила выдержать 2 часа (И ЗРЯ). Через 2 часа тесто заполнило всю форму. В довершении всего при выпекании с самого начала на низ духовки поставила емкость с водой (теперь уже понимаю не нужно было)
Мое прекрасное тесто немного опало, процесс выпечки в принципе прошел быстро и неплохо. Пасха получилать слишком рыхлой и перебродившей, но вкусной.
Думаю если буду делать как написано именно в рецепте все получится, единственное добавлю побольше изюма.
В итоге я сама виновата - нужно было строго следовать рецепту, что и буду делать завтра.
Спасибо, вам хороший рецепт!

 
12 Апр 2012 11:52

Страница 6 из 20