Сочный творожный кулич

ВалерияВ

Valeria

42 года
Краснодар
Привет, девочки! Очень понравился мне этот куличик. Но у меня очень много
вопросов. Скажите, кулич не вымешивается?...я просто смотрю, что по консистении получается, как каша. Каким должно быть тесто?-Извените за вопросы просто я никогда не пекла и это будет мой первый кулич.И ещё тесто должно подыматься 3 раза по времени это сколько, примерно.И третий вопрос творог можно обезжиренный. Embarassed
А 1-Ирин, я вот нашла в инете табличку может пригодится:
Таблица объёмов
1 стакан - 240 мл.
3/4 стакана - 180 мл.
2/3 стакана - 160 мл.
1/2 стакана - 120 мл.
1/3 стакана - 80 мл.
1/4 стакана - 60 мл.
1 ст.л. 15 мл.
1 ч.л. - 5 мл.
1 ст.л.-3 ч.л.
1 стакан-16 ст.л.
1 литр-4 стакана +2 ст.л.
Сахар белый. Сахар коричневый
1 стакан -200 гр 1 стакан -240 гр.
1 ст.л.12 гр. 1 ст.л.- 15 гр.
1 ч.л.- 4 гр. 1 ч.л. - 5 гр.
Сахарная пудра.
1 стакан- 120 гр.
1 ст.л.8 гр.
1 ч.л-приблизительно 3гр.
Яйца.
Большое яйцо 1номер- 65 гр.и больше
Среднее яйцо 2номер -60 гр
маленькое яйцо 3номер-50 гр.
Девочки,заранее спасибо за Ваши ответы Romashki

 
12 Апр 2012 13:11

Страница 5 из 23