Легкая и быстрая паска

Лилис

Лилия

52 года
г.Белая Церковь
здравствуйте милые хозяюшки.я тоже из числа тех кто прочитал все 22 страницы комментов и выбрала этот рецепт.по похожему рецепту уже как-то пекла и уверена что и здесь все получится.
Возник только один вопрос по рецепту---добавить растопленное и охлажденное в молоке масло сливочное.--по идее мы все молоко влили в опару значит это еще сколько молока нужно или все таки разделить 0.5 л пополам? и сколько по времени у вас стояла опара?

извините за невнимательность -ведь разводить надо дрожжи в 0.5 СТАКАНЕ а не 0.5 литре-хотя я развела в 0.5 литре и не добавляла молоко в масло .а просто растопила в микроволновке .
тесто уже в формах.

 
12 Апр 2012 13:26

Страница 22 из 59