Сочный творожный кулич

loranas

Лариса


Нижний Тагил
Девочки, у Кати пока обстоятельства жизненные таковы, что нет времени заходить в тему sharik Я попробую помочь чем-то Rose
Помпушка Лора писал(а):
Ларисонька, спасибо за ответ! Это же надо красота какая, все теперь точно буду печь этот куличик. А еще может кто пек из двойной нормы много куличей получается, не объедимся?

У меня был один кулич в форме 16 см в диаметре и высота формы 9 см Rose
ВалерияВ писал(а):
Скажите, кулич не вымешивается?...я просто смотрю, что по консистении получается, как каша. Каким должно быть тесто?-Извените за вопросы просто я никогда не пекла и это будет мой первый кулич.И ещё тесто должно подыматься 3 раза по времени это сколько, примерно.И третий вопрос творог можно обезжиренный.

Валерия, кулич вымешивается хорощо ложкой, не руками. Если есть крюки для теста, можно ими помешать. Тесто просто липкое, руками не взять, но густое. Тесто поднимается один раз и опара один раз. Сначала опара поднимается, потом тесто в форме. sharik Творог уже кто-то из девочек брал обезжиренный и всё получилось Wink
Juliy@ писал(а):
скажите ,пож-та,сколько получается куличей из указанного колич-ва продуктов?как на вашем фото?

У меня был один диаметр формы 16 и высота 9 sharik

 
12 Апр 2012 13:44

Страница 5 из 23