Сочный творожный кулич

Katoena

Екатерина


Санкт-Петербург
Девочки, добрый день!!! friends
Тоже, как говорила выше, буду печь кулич в первый раз! Yahoo!
Кому интересно, решила написать: продиктовала маме рецепт, и она сделала указанную порцию (вышло 4 средние баночки бандюэль, общее время выпечки - 30 мин.). Сказала, что осталась ооооооооооочень довольной: поднялись, очень нежные, пропеклись отменно, вышли из баночек легко (раньше много лет пекла, но получалось, хоть и вкусно, но что-то не то, приходилось долго замешивать и т.п.). Мама использовала пастообразный творог 17% (без примесей). Так что я воодушевлена и готова к дебиту dance2 , хоть и волнуюсь. girl_blush2
Еще мама подтвердила, как тут девочки советовали, по-моему и Ларочка тоже, что остывать должны куличики на бочку, т.к., если поставить их сразу, то они немного осядут, поскольку получаются ооочень нежными по структуре.
Всем помощи Божией!

 
12 Апр 2012 14:23

Страница 5 из 23