Katoena
Екатерина
Санкт-Петербург
Девочки, добрый день!!!
Тоже, как говорила выше, буду печь кулич в первый раз!
Кому интересно, решила написать: продиктовала маме рецепт, и она сделала указанную порцию (вышло 4 средние баночки бандюэль, общее время выпечки - 30 мин.). Сказала, что осталась ооооооооооочень довольной: поднялись, очень нежные, пропеклись отменно, вышли из баночек легко (раньше много лет пекла, но получалось, хоть и вкусно, но что-то не то, приходилось долго замешивать и т.п.). Мама использовала пастообразный творог 17% (без примесей). Так что я воодушевлена и готова к дебиту
, хоть и волнуюсь.
Еще мама подтвердила, как тут девочки советовали, по-моему и Ларочка тоже, что остывать должны куличики на бочку, т.к., если поставить их сразу, то они немного осядут, поскольку получаются ооочень нежными по структуре.
Всем помощи Божией!