Кулич на закваске

Svеtлана

Светлана

54 года
Москва
Мариночка, какая же ты молодец, так постаралась для нас! praising
Marishkaa25 писал(а):
Куличи оочень вкусные, ароматные, долго остаются свежими

Испытали на себе, так и есть! Yahoo!
Я все думала, как печь на Пасху, выбирала между Похлебкиным и этими. Но у Похлебкина очень морочно, на целый день, да и чисто дрожжевые, хоть тоже ооочень вкусные. Так что решила печь на закваске, а ты так помогла празднично! Спасибо! Romashki
А вот и первый отчетик, это мои понедельничные, в болталке показывала, да и здесь самое место. Wink







Девочки, пеките, если хотите всем угодить на праздник! good2 dance2

 
12 Апр 2012 14:32

Страница 1 из 3