Батон пшеничный

Monica




Аннушка писал(а):
В начале я ставлю самую маленькую скорость, через минуту ставлю на 1,5 и ещё через минуту на 2. Комбайном тесто не надо так долго месить, всё-таки у него больше мощности чем в наших руках, я вымешиваю не дольше 10-ти минут, а то комбайн перегреться может и для теста тоже не очень хорошо если его через-чур долго месить.


Дааа, переусердствовала я однако download

Сегодня опять пекла батончики - очень довольна результатом. С каждым разом всё вкуснее и вкуснее! nyam2
Анечка, как думаешь, если на противень силиконовый коврик положить, корочка будет менее зажаренная? Мне бы очень хотелось добиться эффекта румяной, хрустящей, но не слишком твёрдой корочки. Из-за того, что я его час выпекаю, корка чересчур высыхает. А раньше не могу из духовки вытащить, т.к. чувствую, что на вес ещё тяжеловатый. Я когда твои овсяные печенья пеку (очень мы их полюбили), кладу на противень силиконовый коврик, и они тогда равномерно пропекаются.

 
25 Сен 2008 23:34

Страница 7 из 25