Сочный творожный кулич

Katoena

Екатерина


Санкт-Петербург
loranas писал(а):
Но я бы советовала печь кулич не в маленьких баночках из-под консервированных продуктах, а в высокой форме диаметром больше этих баночек.

loranas писал(а):
Куличи не в маленьких формах выходят лучше и вкуснее!


Ларочка, спасибо за такую заметку, учту. friends А люблю маленькие только за то, что глазурька их больше покрывает Embarassed , а когда разрезаешь кулич большой, то глазури нет как минимум с двух сторон)))) nyam2
loranas писал(а):
куличики лучше остужать на боку пока теплыми не станут, а потом на решетку поставить до полного остывания


Ларочка, а именно на решетку или просто на любую поверхность? Romashki

Теперь тебе от нас так просто не скрыться, Ларочка Smile Smile Smile Спасибо за внимание к нашим вопросам. praising friends air_kiss Надеюсь, что у хозяюшки Катюшки всё хорошо, чего искренне желаю!

 
12 Апр 2012 16:13

Страница 5 из 23