Katoena

Екатерина
Санкт-Петербург
| loranas писал(а): |
| Но я бы советовала печь кулич не в маленьких баночках из-под консервированных продуктах, а в высокой форме диаметром больше этих баночек. |
| loranas писал(а): |
| Куличи не в маленьких формах выходят лучше и вкуснее! |
Ларочка, спасибо за такую заметку, учту.

А люблю маленькие только за то, что глазурька их больше покрывает

, а когда разрезаешь кулич большой, то глазури нет как минимум с двух сторон))))
| loranas писал(а): |
| куличики лучше остужать на боку пока теплыми не станут, а потом на решетку поставить до полного остывания |
Ларочка, а именно на решетку или просто на любую поверхность?
Теперь тебе от нас так просто не скрыться, Ларочка

Спасибо за внимание к нашим вопросам.

Надеюсь, что у хозяюшки Катюшки всё хорошо, чего искренне желаю!