cvetik66
Светлана
58 лет
Беларусь
Marishkaa25
Маринчик - спасибо тебе огромное за то,что донесла сюда этот прекрасный рецепт!
А я вчерашний,репетиционный кулич здесь покажу,можно...
У меня все пропорции,как у Аннушки,только сахара чуть больше - 80г,...дрожжей не добавляла.
Тесто ооочень нежное и мягкое,кулич вкуснейший!!!
Маришка - обязательно попробую по рецепту с твоими изменениями.
Marishkaa25 писал(а): |
а то с белковой глазурью не очень дружу |
Мариш - а чего с ней дружить...пудра,белок,чуть лимонки и усе.
Если горячими покрывать глазурью,то быстро высыхает.
Вкус белковой глазури мне нравится,но она обсыпается при нарезке,поэтому я тоже редко ею покрываю.