Пасха (венское тесто)

Фисташка-28

Елена

41 год
Артемовск-Киев (Украина)
evlampiy1851 писал(а):
Леночка, два белка и стакан сахара, именно сахара, а не пудры. Взбиваем на средних оборотах. Этого количества хватает на пасхи из 3 кг муки. То что на фото это первая партия, вторая зрела в духовке. Пришел 16-летний сын из школы, говорит: " Это не честно, пасхи печь в четверг, а пробовать давать в воскресенье". Congratulate



Спасибо большое за быстрый ответ) Но я все же еще спрошу-вы сразу соединяете белки и сахар-или сначала доводите до пиков белки? И мне очень важно знать, как быстро такая глазурь высыхает.
Спасибо!

 
12 Апр 2012 17:08

Страница 6 из 20