Фисташка-28
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/119/7131501404dae83cc5c279.jpg)
Елена
42 года
Артемовск-Киев (Украина)
Ментаня писал(а): |
Можно я отвечу?Только что пекла и делала глазурь.Сначала нужно белок взбить до пиков,а потом постепенно добавлять сахар.В конце 2-3 капли лимонного сока для того чтобы застыла,без него она вообще не застывает,хотя очень красивая,и если вы куличи в церковь понесёте святить,то обязательно немного глазури обдерётся. Да ещё-я начала взбивать миксером белок,а миксер был вымыт и попалао чуток воды(пару капель) и всё-Пришлось всё переделывать,глазурь не взбивается.Обязательно чтобы всё сухое было. |
Спасибо!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)