Миндально-медовое печенье с кунжутом

Esmira

Эсмира



Юлия, да я вроде навыкладывалась сполна, но немного приостыла в последнее время в связи с тем, что некоторые рецепты исчезауют из темок. Так что, ко мне могут зайти лишь гости, как ты например, т. е. если человека заинтересует чем именно эта мадам дышит. girl_haha

Да, я согласна, что есть рецепты, которые нужно готовить именно в оригинале. Мне просто они стали не интересны, т. к. всегда задумываюсь, а зачем мне это всё поглощать? Желания-то нет, знаю что пользы нет, зато вред сплошной. В связи с этим, вспомнился недавний случай, когда я по просьбе дочери испекла Наполеон на её день рождения (иначе вряд ли ей удалось бы меня уговорить girl_haha ), так не удержалась и капнула в крем свою имбирную микстурку, думая придать вкусную нотку. На самом деле она придала лишь горчинку. Sad Так что подобного рода эксперименты лучше не проводить с классикой. Embarassed

 
12 Апр 2012 18:09

Страница 2 из 3