Миндально-медовое печенье с кунжутом

Сообщение Автор
 
12 Апр 2012 18:09

Распечатать сообщение
Юлия, да я вроде навыкладывалась сполна, но немного приостыла в последнее время в связи с тем, что некоторые рецепты исчезауют из темок. Так что, ко мне могут зайти лишь гости, как ты например, т. е. если человека заинтересует чем именно эта мадам дышит. girl_haha

Да, я согласна, что есть рецепты, которые нужно готовить именно в оригинале. Мне просто они стали не интересны, т. к. всегда задумываюсь, а зачем мне это всё поглощать? Желания-то нет, знаю что пользы нет, зато вред сплошной. В связи с этим, вспомнился недавний случай, когда я по просьбе дочери испекла Наполеон на её день рождения (иначе вряд ли ей удалось бы меня уговорить girl_haha ), так не удержалась и капнула в крем свою имбирную микстурку, думая придать вкусную нотку. На самом деле она придала лишь горчинку. Sad Так что подобного рода эксперименты лучше не проводить с классикой. Embarassed
Esmira





EsmiraМои рецепты
 
13 Апр 2012 4:00

Распечатать сообщение
Крепкий орешек писал(а):
Так что подобного рода эксперименты лучше не проводить с классикой.

Да,я на классике тоже "погорела"..Идеально как раз проводить замены в маффинах и кексах,но иногда тоже случаются проколы..
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
14 Сен 2012 8:21

Распечатать сообщение
Юленька, бегу тебе с благодарностью!!! give_heart give_heart give_heart
Правда, у меня тут изменения... Embarassed
Поленты и миндаля поровну... Больше миндаля не было Embarassed
И вместо сахара - порошок стевии, потому они у меня такие чуточку зелененькие... girl_haha Wink
А так ВКУСНО!!! nyam2
Спасибо, милая!!! Rose Rose Rose
Фото
Dellamisa





DellamisaМои рецепты
 
14 Сен 2012 10:33

Распечатать сообщение
Dellamisa
О,Любочка,какие хорошие колобки!Спасибо тебеSmile))
И как с таким количеством поленты,не горчит? А стивия действительно красит,я тоже ее использую.Сейчас как раз иксперементирую на разный рецептах,но пока удачнее всего твой рулет,в скором времени буду повторять
При случае попробуй только с миндалем,вкус другой.
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
14 Сен 2012 14:12

Распечатать сообщение
Julliet писал(а):
О,Любочка,какие хорошие колобки!Спасибо тебе))

friends
Julliet писал(а):
И как с таким количеством поленты,не горчит?

Нет, все отлично! good2
Julliet писал(а):
А стивия действительно красит,я тоже ее использую.Сейчас как раз иксперементирую на разный рецептах,но пока удачнее всего твой рулет,в скором времени буду повторять

Я вообще в восторге от этой травки! good2
Julliet писал(а):
При случае попробуй только с миндалем,вкус другой

Обязательно попробую! Тем более что миндальное печенье я всегда очень любила! nyam2
Dellamisa





DellamisaМои рецепты
 
14 Сен 2012 16:01

Распечатать сообщение
Dellamisa писал(а):
Тем более что миндальное печенье я всегда очень любила!

тогда милости просим,всегда тебе радаSmile)))
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
15 Сен 2012 10:23

Распечатать сообщение
Julliet писал(а):
тогда милости просим,всегда тебе рада)))

friends
Dellamisa





DellamisaМои рецепты
 
23 Окт 2012 18:04

Распечатать сообщение
Юлечка, совершенно случайно наткнулась на твои печенюшки good Romashki , как раз полента скучает в холодильнике. У меня вопрос: она хорошо пропекается за такое короткое время? Не скрипит на зубах? Я пекла бисквиты с полентой, ее очень даже сильно чувствуешь в выпечке Embarassed . А тут печь всего 10 минут unknown .
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
 
24 Окт 2012 4:12

Распечатать сообщение
Rosalinda
Розалинда,привет!
Если тебе срочно надо утилизировать поленту,то лучше свари кашу))) В этом печенье она очень сильно чуствуется,как и в любой другой выпечке с ней,немного горчит.Мне понравилось,но дочка не ела,муж ел только с кофе.
А вот само печенье без поленты понравилось всем
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
24 Окт 2012 23:39

Распечатать сообщение
Юлечка, я б сварила, но моим не нравится wacko1 . Я и сама готовила, и в ресторане ее ели - увы, не наше это блюдо unknown. Поэтому ищу рецепты поленты с выпечкой - сладкое мои обожают.
Может, знаешь подходящий рецептик Wink ?
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
 
25 Окт 2012 1:29

Распечатать сообщение
Rosalinda
У меня в закромах лежик лимонный кекс из поленты,но я его не пекла,там около 200 граммов сливочного масла,это не по нам сейчас
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
25 Окт 2012 1:57

Распечатать сообщение
Может, масло можно частично заменить яблочным пюре?
Если тебе несложно, напиши мне рецепт в личку sharik .
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
 
25 Окт 2012 3:21

Распечатать сообщение
Rosalinda
friends
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
06 Янв 2014 23:15

Распечатать сообщение
Юль, я добралась и до этого печенья, правда, как всегда, лоханулась - яйцо было огромное - утиное, да еще двухжелтковое Smile, надо было всего чуть-побольше положить, но ведь нет Sad. Делала с полентой, специально ее в магазине купила, ее не было, но я ее долго выслеживала. Печеньки расплылись, но вкуснючиеееееееееее. Короче, первый в этом году блин по твоему рецепту - комом, надеюсь, что все остальные получатся на 5+!
Фото вряд ли будетSad
С праздниками тебя!
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
 
07 Янв 2014 1:52

Распечатать сообщение
yfnfif77
Наташа,с праздникамиSmile)))

Ну я бы не сказала,что комом- все равно ведь результат вкусный. Попробуй и без поленты (она у меня экстренным случаем пошла)- без нее тоже очень вкусно,получается такой орехово-медовый вкус
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
14 Янв 2014 21:47

Распечатать сообщение
Ну, принимай отчетик:
Фото

Фото
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
 
14 Янв 2014 23:42

Распечатать сообщение
yfnfif77
Хорошее печенье получилосьSmile))
Чем-то на овсяное похоже. Зря ты себя раскритиковала.
Нужно будет поленту сварить,правда не в печенье
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
21 Мар 2014 12:30

Распечатать сообщение
Юляша,привет! girl_bye я с печеньками к тебе nyam2 nyam2
Фото

Фото

жалко,что темноватое получилось Embarassed на одну минутку выбежала из кухни и воот Embarassed а было красивенькое girl_in_love Юлечка,спасибо за рецептик! Rose Rose Rose give_heart give_heart Romashki Я такое печенько люблю girl_in_love Делала с кукурузной мукой как у тебя,мне понравилось girl_claping girl_claping girl_claping но и с миндалём просто попробую тоже! Люблю миндальный вкус и аромат girl_in_love
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
 
22 Мар 2014 1:51

Распечатать сообщение
Викона
Танюша,привет!
Я уже как-то подзабыла про это печенье и ищу что-то новое на предстоящий праздник,а тут ты мне напомнилаSmile))На доброе тебе здоровье!
Очень даже красивые у тебя получились печенюшки,но да,с ними зевать нельзя,хотя ты успела..
Обязательно попробуй только с миндалем - вкус абсолютно другой. Кукурузная мука дает легкую горчинку и утяжеляет,а миндаль дает невесомость и очень нежный вкус.


Спасибо большое за отзыв и такое красивое украшение моей странички
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
22 Мар 2014 2:06

Распечатать сообщение
Julliet писал(а):
Я уже как-то подзабыла про это печенье и ищу что-то новое на предстоящий праздник,а тут ты мне напомнила

Yahoo! Yahoo! Yahoo! всё новое-это хорошо забытое старое Wink У тебя столько вкусностей в рецептах,Юль! nyam2 girl_in_love а ты ещё ищешь girl_haha
Julliet писал(а):
Очень даже красивые у тебя получились печенюшки

Embarassed Embarassed мне как твои охота Smile буду бдеть в след. раз girl_haha
Julliet писал(а):
Обязательно попробуй только с миндалем - вкус абсолютно другой

непременно!
Julliet писал(а):
Кукурузная мука дает легкую горчинку и утяжеляет,а миндаль дает невесомость и очень нежный вкус.

мне нет горчинки,Юль Smile ты её в холодильнике держишь? я да. не горчит совсем. good2 good2
Julliet писал(а):

Спасибо большое за отзыв и такое красивое украшение моей странички

air_kiss air_kiss air_kiss Тебе спасибо,солнышко!Как твоё здоровье? Smile
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
 
22 Мар 2014 2:15

Распечатать сообщение
Викона писал(а):
У тебя столько вкусностей в рецептах,Юль! а ты ещё ищешь

Танюша,так я часто что-то новое готовлю..пробуем.
На праздник муку нельзя,по-этому немного ограничены в выборе...

Викона писал(а):
ты её в холодильнике держишь? я да. не горчит совсем.

В холодильнике. Но мне и обычные кукурузные каши и выпечка всегда немного горчат,видно с рецепторами так...хотя все равно люблю и ем..

Викона писал(а):
Тебе спасибо,солнышко!Как твоё здоровье?

Спасибо- все хорошо! День так-день такSmile)) Скоро пройдет

ой..я только сейчас рассмотрела,что на твоей аватарке среди буйства красок кто-то присел в уголочке и эта кто-то - тыSmile))
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
22 Мар 2014 2:47

Распечатать сообщение
Julliet писал(а):
На праздник муку нельзя,по-этому немного ограничены в выборе...

а вот тут как раз и без муки! girl_claping girl_claping girl_claping
Julliet писал(а):
Но мне и обычные кукурузные каши и выпечка всегда немного горчат,видно с рецепторами так...хотя все равно люблю и ем..

Smile good2
Julliet писал(а):
Спасибо- все хорошо! День так-день так)) Скоро пройдет

умничка.Юльчик! give_heart give_heart Пусть и дальше всё будет замечательно! Здоровья тебе и лёгкости насколько это сейчас возможно girl_in_love girl_in_love
Julliet писал(а):
ой..я только сейчас рассмотрела,что на твоей аватарке среди буйства красок кто-то присел в уголочке и эта кто-то - ты

такая маааленькая коровка girl_haha girl_haha
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
 
22 Мар 2014 2:49

Распечатать сообщение
Юль,а я вот подумала-сюда наверное можно и тхину добавить Embarassed может даже вместо яйца,если надо? или не слепится? Embarassed
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
 
22 Мар 2014 3:00

Распечатать сообщение
Викона
Ты хочешь полностью постный вариант именно для поста?
В принципе будет неплохой вкус - мед+ тхина дает вкус халвы,а миндаль добавит свое.
Если пост не принципиален и просто хчешь уменьшить к-во холистерола - добавь только белок,. А если тебя интересуют калории и углеводы - оставь как есть,тхина конечно продукт полезный,но калорийный и пищевая ценность вот таких вот печенюх сразу же вырастет
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
22 Мар 2014 3:10

Распечатать сообщение
Julliet
Вот молодчинка air_kiss все по полочкам разложила good2 пост не блюду Embarassed Просто подумала, что интересный вкус получится может с медом и миндалем и кунжут опять же girl_in_love но калорийность точно возрастет, там же масло wacko1 лучше уж яйцо girl_haha а тем более одно girl_haha Я и так все печенки одна слопала girl_haha может када, стройной буду, испробую с тхиной nyam2
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
Страница 2 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |