Миндально-медовое печенье с кунжутом
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
22 Мар 2014 3:23
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|
Викона
я собаку на этом всем уже съела за последний год..Считаю,пересчитываю,высчитываю да,с тхиной есть много разный рецептов... Но вот считаю я калорийность и белки/жиры/углеводы.. Да,она классный источник белка,и как заправка намного полезнее масла,но всему есть цена. А тут и миндаль и мед,еще и тхина.. |
|
|
22 Мар 2014 18:55
|
Викона
Германия |
|
Точно, Юлечка
оставим яйцо, не нужно пока лишних калорий |
|
|
23 Мар 2014 2:48
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|
Викона
точно |
|
|
03 Дек 2015 23:29
|
SwissElena
46 лет |
|
Юлия, спасибо огромное за рецепт!
Изучив рецепт, сразу же решила делать двойную порцию
Но, в процессе приготовления пришлось немного изменить (из-за отсутствия поленты)
2 яйца взбила до белизны 1/2 стакана сахара 4 ст.л. меда 400 гр молотого миндаля 1/4 стакана кунжута В результате получились нежнейшие печенюшки полный восторг!
|
|
|
22 Дек 2015 10:43
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|
SwissElena
Леночка,на здоровье! В оригинальном рецепте поленты нет,это мне в свое время пришлось импровизировать,а потом уже попробовать и оригинальный вариант. Очень приятно,что рецепт пригодился и результат не разочаровал |
оставим яйцо, не нужно пока лишних калорий
полный восторг!