Миндально-медовое печенье с кунжутом

Сообщение Автор
 
22 Мар 2014 3:23

Распечатать сообщение
Викона
я собаку на этом всем уже съела за последний год..Считаю,пересчитываю,высчитываю

да,с тхиной есть много разный рецептов...
Но вот считаю я калорийность и белки/жиры/углеводы.. Да,она классный источник белка,и как заправка намного полезнее масла,но всему есть цена. А тут и миндаль и мед,еще и тхина..
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
22 Мар 2014 18:55

Распечатать сообщение
Точно, Юлечка friends оставим яйцо, не нужно пока лишних калорий sharik
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
 
23 Мар 2014 2:48

Распечатать сообщение
Викона
точноSmile)
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
03 Дек 2015 23:29

Распечатать сообщение
Юлия, спасибо огромное за рецепт! Rose
Изучив рецепт, сразу же решила делать двойную порцию girl_in_love

Но, в процессе приготовления пришлось немного изменить (из-за отсутствия поленты) Embarassed

2 яйца взбила до белизны
1/2 стакана сахара
4 ст.л. меда
400 гр молотого миндаля
1/4 стакана кунжута

В результате получились нежнейшие печенюшки nyam2 полный восторг! good

Romashki
SwissElena

Elena

40 лет


SwissElenaМои рецепты
 
22 Дек 2015 10:43

Распечатать сообщение
SwissElena
Леночка,на здоровье!
В оригинальном рецепте поленты нет,это мне в свое время пришлось импровизировать,а потом уже попробовать и оригинальный вариант.
Очень приятно,что рецепт пригодился и результат не разочаровал
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Страница 3 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |